Чего замутить с siding?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда вроде так.
Расчетная стоимость: $500 + $100 на несколько новых елочек.
(лампочка и mailbox уже куплены)
Желтый мне не нравится только одним - у нас так в основном покрашены все дома столетней давности. Все новостройки в округе - разные оттенки серого.
Желтый мне не нравится только одним - у нас так в основном покрашены все дома столетней давности. Все новостройки в округе - разные оттенки серого.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что $100 мало, к тому же надо кусты разной высоты - у входа, по краям, в серeдине, разный тип - иголки, листя, цветы, разные оттенки, а то очень однообразно. Может какой-нибудь клен где-нибудь посадит. А по поводу цвета. У нас был серый, он на меня наводил тоску, как и фасад. Я поменяла на желтый, так что Вы думаете, после етого в округе дома 4 поменяли цвет на мой! Сейчас строят административное здание недалеко - так опять желтое! Просто эпидемия какая-то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
avos'ka wrote:Мне кажется, что $100 мало, к тому же надо кусты разной высоты - у входа, по краям, в серeдине, разный тип - иголки, листя, цветы, разные оттенки, а то очень однообразно. Может какой-нибудь клен где-нибудь посадит. А по поводу цвета. У нас был серый, он на меня наводил тоску, как и фасад. Я поменяла на желтый, так что Вы думаете, после етого в округе дома 4 поменяли цвет на мой! Сейчас строят административное здание недалеко - так опять желтое! Просто эпидемия какая-то.
Картинки - в студию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вассисуалий wrote:Найду фото - проиллюстрирую, сейчас под руку одно уродство попадаетсяJedd wrote: Как вставки выглядят?
Вот, не совсем то что хотелось бы, но основную идею демонстрирует. Комбинация сайдинг + камень слегка облагораживает фасад. Но результат зависит от наличия хорошего вкуса у проектирующего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вассисуалий wrote:Вот, не совсем то что хотелось бы, но основную идею демонстрирует. Комбинация сайдинг + камень слегка облагораживает фасад. Но результат зависит от наличия хорошего вкуса у проектирующего.
Идею понял, спасибо! (хотя на кртинках изображено как раз как не надо делать ). Сдается мне это будет очень не просто и дорого. Разве что самому сообразить какие-нибудь арки вокруг подвальных окон.
Но это будет во второй серии - "Востановление ступенек и дорожки"
-
- Уже с Приветом
svt wrote:А вот гляньте тут на седьмой странице ( сразу после девочки на качелях) домик чем-то на ваш похожий, крыша только покатая - вроде только перекрасили и добавили прямоугольных форм - а смотрится совсем по-другому
да, крыша крыльца здорово помогает - дом из "приплюснутого" по вертикали сразу становится "растянутым" по горизонтали, что вовсе не одно и то же
т.е. чем больше длинных горизонтальных элементов тем лучше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Тогда вроде так.
Мне кажется, что тёмно-зелёные ставни будут смотреться на сером цвете лучше чёрных, делать дом более выразительным.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Попробовал в фотошопе и бардовый и зеленый. Не нра. Глобально ими ничего не исправишь, а привлекать лишнее внимание не надо. Если бы дом был повыше и окна пошире - то оно бы играло, а так эффект получается обратный.
А синий пробовали? Например, RGB 45:95:122.
Черный как-то..э...траурно. И очень уж привлекает внимание
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:еще из диких вариантов:
Козырек мне в принципе нравится, для поддержки небольшого у меня даже на доме вставки есть. Но что-то простых и симпатичных я в продаже не видел, а такой чтоб крышу нарашивать - это too much.
А синий пробовали?
Well, покрашу - попробую все что есть в Home Depot и Lowes.
-
- Уже с Приветом
мой совет - козырёк и перила со столбиками - очень улучшат вид и не дорого. И цветочки, кустики - поддерживаю идею. Насчёт цвета - настоятельно рекомнендую серый для дома и тёмно синий для ставень и ! двери входной! - будет ярче и богаче - видела такой дом, смортится очень стильно. Только оттенки подберите правильно - серого и синего. И синяя краска должна быть блестящая. Красота получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом