посоветуйте стоматолога в dc area
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
посоветуйте стоматолога в dc area
Посоветуйте, пожалуйста , стоматолога в dc area , лучше в Арлингтоне(Rosslyn)
Трудно в учебе, легко на работе….
-
- Уже с Приветом
Re: посоветуйте стоматолога в dc area
ikrava wrote:Посоветуйте, пожалуйста , стоматолога в dc area , лучше в Арлингтоне(Rosslyn)
В Rosslyn не знаю. Могу порекомендовать своего, в Oakton (неподалёку от метро Vienna.)
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
Подскажите пожалуйста ссылку или адрес
Подскажите пожалуйста ссылку или адрес
Трудно в учебе, легко на работе….
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите пожалуйста ссылку или адрес
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
ikrava wrote:Посоветуйте, пожалуйста , стоматолога в dc area , лучше в Арлингтоне(Rosslyn)
Если в Александрию не далеко для вас ехать, то наш зубной: Dr. Rosenthal http://www.leojrosenthaldds.com/index.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я восемь лет ходила к одному дантисту, вроде было все нормально. Но несколько месяцев назад я обратила внимание, что пломбы, которые он мне поставил в передних зубах частично выкрошились и от этого вид зубов стал довольно гадким. Я попросила его что-нибудь сделать по этому поводу, на что он ответил, что единственный выход - это виниры, которые стоят несколько тысяч и которые не покривает страховка. Я пошла на консультацию к Нине Акс, которая недавно открыла оффис в Germantown и о которой я слыхала много хороших отзывов. Нина переделала мне все пломбы на передних зубах, причем переделала так, что пломбы стали совсем незаметны. Она сделала фотографии моих передних зубов до и после, разница огромна!!!! Я очень довольна. Кроме того, она сказала, что мой прежний дантист использовал самые дешевые материалы и теперь мне очень много нужно переделывать. В следуюшем году я потихоньку начну все переделывать.
Так что если не трудно ездить в Germantown, очень рекомендую. Тел: (301) 916-8570
Так что если не трудно ездить в Germantown, очень рекомендую. Тел: (301) 916-8570
-
- Уже с Приветом
Могу порекомендовать Kia Kiani, у него офис в White Flint Mall. Он лечил зуб моему мужу (передний!!), мой муж профессиональный трубач. Можете себе представить, ЧТО значит для него передние зубы. Буквально лишний милиметр пломбы может оказаться большой проблемой. Муж остался очень доволен. Я хожу к этому доктору на профилактику. У него есть гигиенист в офисе, но если попросить, то она сам "почистить" вам зубы. А чистит он классно.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)