VladG2 wrote:Кстати, как то не очень писалось в СМИ когда Белыи Дом мочили. ..и на Западе. ..
Была прямая трансляция по CNN, далеко за полночь..
CNN трансляция была постоянно, причем транслировалась на Российском ТВ. Плюс, само российское ТВ естественно постоянно показывало все что там происходило.
Развлекуха была для журналюг.
VladG2 wrote:Кстати, как то не очень писалось в СМИ когда Белыи Дом мочили. ..и на Западе. ..
Была прямая трансляция по CNN, далеко за полночь..
CNN трансляция была постоянно, причем транслировалась на Российском ТВ. Плюс, само российское ТВ естественно постоянно показывало все что там происходило. Развлекуха была для журналюг.
А как же осуждение разгрома демократии? Или копнуит дальше, и расследовать сколько было погибших? Можно ещё вспомнить как ЕБН второй раз выбирали, что то не осоьенно "независимая пресса" себя показала.
Я, к примеру, просматриваю lenta.ru(полно инфо обо всем в разных разделах, очень удобно), иногда еще newsru.com, но там иногда довольно однобоко. Остальное по линкс с них-же.
Ах, да первый канал, но ето в основном для видео довеска к уже прочитанным новостям.
Американские вообше не читаю(местные новости только исключение), только когда что-то происходит в USA или от USA.
Не считаю, что читать стало нечего...
Возможно, потому, что вам просто хочется кому-то слепо верить?
И как невыносимо тяжело осознавать, что те засеральники мозга, в которые мне приятно погружаться, лишены возможности проделывать то же самое с большим количеством людей. Как страшно жить!
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Коляныч wrote:А согласно демократической процедуре нужно было....?
А суд на что ? Правда тогда Зорькин на сторону Руцкого перешел. В любом случае стрелять по парламенту -- абсолютный нонсенс.
Это было некрасиво, согласен.
Ельцин - запойный отморозок, его бы пожалеть, да залелка моя не безразмерная, увы.
ps: Касательно сути противостояния, т.е. было ли это удушение демократии, или подавление бунта, для меня нет вопроса. Патриарх пригрозил вышедшим на улицу с оружием в руках анафемой и отлучением от церкви, значит не надо было выходить. Все. Конфликт исчерпан.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Вообще, в России разгул демократии.
В Самаре опозиционная партия победила.
Путин разрешил туда вступать руководству.
И разрешил оппозиции использовать свои портреты.
А Касьянову не дали зарегестрироватся - и поделом - документы то не в порядке, как у етих зарубежных НПО.
А суд на что ? Правда тогда Зорькин на сторону Руцкого перешел. В любом случае стрелять по парламенту -- абсолютный нонсенс.
"Некрасиво"....
Убийство Политковской - это "Ужас, ужас, ужас!!!!!"
Убийство сотен людей и расстрел из танков парламента - это просто "некрасиво". Типа, шоу не понравилось чтоли?
"Некрасиво".... Убийство Политковской - это "Ужас, ужас, ужас!!!!!" Убийство сотен людей и расстрел из танков парламента - это просто "некрасиво". Типа, шоу не понравилось чтоли?
Ну когда у парламента вдруг оказалось неслабое кол-во оружя и вообще они организовали вооруженный мятеж, то что-то нужно было делать. Скорее всего можно было обойтись без показухи, типа стрельбы из танков, а более чисто отработать спецназом. Но как акция устрашения - подействовало.
Ельцин - запойный отморозок, его бы пожалеть, да залелка моя не безразмерная, увы.
Ну не смотря на объем вашей жалелки и склонность Ельцина к употреблению алкоголя, он навсегда останется человеком, который победил советский строй. Надеюсь, Голливуд в ближайшее время разродится приличной картиной, хотя я не вижу героя. Ну разве, что Хопкинс или Хэкмен, хотя они староваты.
azaz wrote:ps: Касательно сути противостояния, т.е. было ли это удушение демократии, или подавление бунта, для меня нет вопроса. Патриарх пригрозил вышедшим на улицу с оружием в руках анафемой и отлучением от церкви, значит не надо было выходить. Все. Конфликт исчерпан.
Каким бы не ужастным коммунист Ельцин, но он уж намного порядочнее и честнее табачных и алкогольных "импортеров" из РПЦ.
azaz wrote:ps: Касательно сути противостояния, т.е. было ли это удушение демократии, или подавление бунта, для меня нет вопроса. Патриарх пригрозил вышедшим на улицу с оружием в руках анафемой и отлучением от церкви, значит не надо было выходить. Все. Конфликт исчерпан.
Продажный патриарх всегда будет делать то, что выгодно нынешним властям. Лишние проблемы ему ни к чему и жить хорошо он хочет сейчас, а не потом - "на небесах".
azaz wrote:пс: Касательно сути противостояния, т.е. было ли это удушение демократии, или подавление бунта, для меня нет вопроса. Патриарх пригрозил вышедшим на улицу с оружием в руках анафемой и отлучением от церкви, значит не надо было выходить. Все. Конфликт исчерпан.
Продажный патриарх всегда будет делать то, что выгодно нынешним властям. Лишние проблемы ему ни к чему и жить хорошо он хочет сейчас, а не потом - "на небесах".
Есть сомнения что Вы хоть как то следите и знаете что он деает и делал.
Айсберг wrote: Убийство Политковской - это "Ужас, ужас, ужас!!!!!" Убийство сотен людей и расстрел из танков парламента - это просто "некрасиво". Типа, шоу не понравилось чтоли?
Nice! То есть вы намекаете, что Путин "замочил" журналистку (царствие ей Небесное)?
Айсберг wrote: Убийство Политковской - это "Ужас, ужас, ужас!!!!!" Убийство сотен людей и расстрел из танков парламента - это просто "некрасиво". Типа, шоу не понравилось чтоли?
Нице! То есть вы намекаете, что Путин "замочил" журналистку (царствие ей Небесное)?
А откуда ето следует? Аисберг просто подметил цинизм.
Нице! То есть вы намекаете, что Путин "замочил" журналистку (царствие ей Небесное)?
А откуда ето следует? Аисберг просто подметил цинизм.
Была история недавно. Иностранец хотел вывести шаржик на Пукина и Буша. Он улетел на следующий день, без шаржика.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."