Задавали ли вы вопрос В.В.Путину?

Мнения, новости, комментарии
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Задавали ли вы вопрос В.В.Путину?

Post by ГАВРИЛА »

Я спросил, когда будет "День бухгалтера"?
И разместил его в раздел вопросов "О свободе личности и гражданских прав".
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

А смысл?
Все равно пройдут только политически грамотные вопросы. Вон как было с Интернет-вопросами. Неправильным вопросам No pasaran.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
interrupt
Уже с Приветом

Re: Задавали ли вы вопрос В.В.Путину?

Post by interrupt »

ГАВРИЛА wrote:Я спросил, когда будет "День бухгалтера"?
И разместил его в раздел вопросов "О свободе личности и гражданских прав".

Можете не сомневаться, что вероятность пройти вашему вопросу (при всей его абсолютной бессмысленности и ненужности) гораздо выше, чем у какого-нибудь неудобного (для власти) вопроса.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Lopoukh wrote:Все равно пройдут только политически грамотные вопросы. Вон как было с Интернет-вопросами. Неправильным вопросам No pasaran.
Мой неправильный вопрос Саакашвили Би-би-си не только не задала, но даже не опубликовала. Так что это везде так.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote: Мой неправильный вопрос Саакашвили Би-би-си не только не
задала, но даже не опубликовала. Так что это везде так.

А че за вопрос был?

Гаврила был прав:

День бухгалтера

21 ноября

У представителей практически всех профессий есть свои праздничные дни, но совсем непросто обстоят дела с профессиональным праздником российских бухгалтеров. В календаре в честь Дня бухгалтера красным цветом не помечена ни одна дата.

Официально в России Дня бухгалтера нет… но большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон "О бухгалтерском учете". Кстати, 21 ноября - еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на крепкую связку этих специальностей.

День московского бухгалтера отмечают 16 ноября. Кроме этого, в некоторых источниках прослеживается информация о праздновании Дня бухгалтера 28 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учете»). Одним словом, неразбериха, совсем нехарактерная для этой профессии, любящей точность.

А вот украинские бухгалтеры празднуют День бухгалтера 16 июля, на Украине этот праздник утвержден официально. И никаких разночтений нет.

Именно от чёткой и внимательной работы бухгалтеров зависит не только успех отдельно взятого предприятия, но и экономика всего государства. Сегодня в России трудится более 3,5 миллионов людей этой профессии.

http://www.calend.ru/holidays/11-21/0/131/

Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”