Как давят на Ходорковского

Мнения, новости, комментарии
Коляныч
Уже с Приветом

Как давят на Ходорковского

Post by Коляныч »

http://www.youtube.com/watch?v=3x5fbubSg2E&eurl=

По сообщению информационных агентств, в колонии Краснокаменска совершается психологическое давление на экс-главу «ЮКОСа» М. Ходорковского, путём демонстрации в вечернее время фильма провокационного содержания.

В федеральной службе исполнения наказаний опровергают информацию о психологическом давлении. В краснокаменской колонии действительно происходит показ фильма о жизни за рубежом, однако его неоднократные повторы были вызваны просьбами самих заключённых. Сам Ходорковский хотя и обязан присутствовать в зале во время демонстрации фильма, имеет право игнорировать, то что показывается на экране.- заявил официальный представитель федеральной службы. Он так же предоставил журналистам копию фильма.
Quintanar
Уже с Приветом

Re: Как давят на Ходорковского

Post by Quintanar »

Хорошо еще, что тяжелым роком как в Абу-Грейб не пытают :mrgreen:
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Помню диснеевский мультик: "Они меня пытали! Они ели мои пончики!" :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Вы бы чем смеяться, вспомнили пословицу, о том, что зарекаться не надо.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Айсберг wrote:Помню диснеевский мультик: "Они меня пытали! Они ели мои пончики!" :mrgreen:

Похожий эпизод есть в фильме про семью Адамс, когда Wednesday и еще парочку неулыбчивых детей в скаутском лагере закрывают в домике и заставляют смотреть диснеевские фильмы, чтобы те наконец заулыбались. :lol:
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Бедняжка :cry:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А что, спать на киносеансе Заратустра не позволяет? :pain1:

В армии, вроде бы, здоровый сон во время просмотра таких фильмов укреплял жизнестойкость оргранизма и помогал сносить тяготы и лишения. Не в курсе просто, в колонии чего, не так?

Господа, из отсидевших, не внесете ясность? :food:
Last edited by Килькин on 25 Oct 2006 18:32, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Эта ссылка на Невзлина на YouTube - надо понимать, и есть тот самый "фильм о жизни за рубежом"? 8O
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

каким фильмом Ходорковского пытают? :lol:

надо же, лучшеют российские тюрьмы, раньше карцером наказывали, а теперь просмотром фильмов. гуманизмь :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Flash-04 wrote:каким фильмом Ходорковского пытают? :lol:

Я так понял, что тем фильмом, на который ссылка в первом посте.
Ничего фильмец, забавный. Саундтрек особенно.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А заточка в бок - это сеанс иглотерапии... :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Polar Cossack wrote:А заточка в бок - это сеанс иглотерапии... :|

Не допустят, по крайней мере не должны. Он должен отсидеть "достойно" так сказать, что-бы было показательно/наказательно. И пока все идет как надо... :mrgreen:
Если и будет "заточка в бок"(не дай бог конечно), то ето будет скорее от другой стороны баррикады так сказать.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Он должен отсидеть "достойно"

Как говорилось, нужно присесть перед дорогой?
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ARARAT. wrote:

Не допустят, по крайней мере не должны. Он должен отсидеть "достойно" так сказать, что-бы было показательно/наказательно. И пока все идет как надо... :mrgreen:
Если и будет "заточка в бок"(не дай бог конечно), то ето будет скорее от другой стороны баррикады так сказать.

Вы немного не в теме заточка уже была только правда не в бок, а в ноздрю :|
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Flash-04 wrote:каким фильмом Ходорковского пытают? :lol:

Я так понял, что тем фильмом, на который ссылка в первом посте.
Ничего фильмец, забавный. Саундтрек особенно.

MaxSt.

Интересно, а песенку кумовья братве переводят? Обидно если братва не в курсе, что надо улыбаться :lol:
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

ARARAT. wrote:

Очень и очень вероятно. Политковскую убили уже, и как вовремя, накануне важных торгов с ЕС - прямо как флаг им в руки: "Путин - подлый убийца", или "Торжество кровавой гэбни", "Плевок в совесть нации". Они и Ходора убьют, но не сейчас, сейчас не нужно. Когда там следующий раунд торжищ, где понадобится на РФ надавить? А чьими руками исполнить - не проблема, демшизоидов хоть отбавляй.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Не я один так думаю. Вот, пепевод статьи из неизвестного британского издания:
http://www.inosmi.ru/stories/06/10/09/3489/230719.html
Пока свидетельств о том, что приказ киллеру отдал кто-то на Западе, не существует. Тем не менее, именно Запад извлекает прямую выгоду из гибели Политковской.

Конечно, такие статейки в рупорах "правды" из США и Британии не могут увидеть свет, ибо они немного "out of mainstream".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

rvb wrote:Очень и очень вероятно. Политковскую убили уже, и как вовремя, накануне важных торгов с ЕС - прямо как флаг им в руки: "Путин - подлый убийца", или "Торжество кровавой гэбни", "Плевок в совесть нации". Они и Ходора убьют, но не сейчас, сейчас не нужно. Когда там следующий раунд торжищ, где понадобится на РФ надавить? А чьими руками исполнить - не проблема, демшизоидов хоть отбавляй.
"Часовню тоже..." - шизоиды? То есть сажают, прессуют и т.п. "дерьмократы" или психи по их наводке? Круто, до такого даже г."Правда" не додумывалась. "Арестованный упал грудью на нож, и так восемь раз". :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Polar Cossack wrote:
rvb wrote:Очень и очень вероятно. Политковскую убили уже, и как вовремя, накануне важных торгов с ЕС - прямо как флаг им в руки: "Путин - подлый убийца", или "Торжество кровавой гэбни", "Плевок в совесть нации". Они и Ходора убьют, но не сейчас, сейчас не нужно. Когда там следующий раунд торжищ, где понадобится на РФ надавить? А чьими руками исполнить - не проблема, демшизоидов хоть отбавляй.
"Часовню тоже..." - шизоиды? То есть сажают, прессуют и т.п. "дерьмократы" или психи по их наводке? Круто, до такого даже г."Правда" не додумывалась. "Арестованный упал грудью на нож, и так восемь раз". :|

Тут я с вами соглашусь, в запале приукрасил пассаж, насчет демшизоидов. Но мы же знаем, как работают спецслужбы (российские, американские, любые другие), когда нужно кого-то убрать. Найдут организаторов, исполнителей из обиженых (у Политковской их было выше крыши, от чеченцев Кадырова, ментов посаженных до подручных БАБа в Лондоне). И комар носа не подточит, и пыли не останется. Одновременно подготовят "волну праведного гнева" в медиа. Вот на этой стадии "демшизоиды" и пригодятся как никто другой. Примерно по этому сценарию все и проходило, особенно учитывая сдерижированые демонстрации общественности в Европе.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

rvb wrote:Но мы же знаем, как работают спецслужбы (российские, американские, любые другие), когда нужно кого-то убрать. Найдут организаторов, исполнителей из обиженых ...Вот на этой стадии "демшизоиды" и пригодятся как никто другой.
Так это провокаторство чистой воды. :pain1: При чем здесь демократы. В погонах? :roll:

Return to “Политика”