Когда восторжествует правда!

Мнения, новости, комментарии
Ordinary Man
Уже с Приветом

Когда восторжествует правда!

Post by Ordinary Man »

Живя на западе, постоянно слышу по яшику и в газетах примерно одну и туже песню: Путин, такой-сякой, притесняет народ свой, замешан в убийствах, подавляет свободу, шантажирует наш цивилизованный запад (читай "не дает скупить по дешевке свои энергодобывающие предприятия и хочет раночные цены за ресурсы") и т.д. Передачи про Россию все про глубинку (где, ессно, живут далеко не так как в Москве) и все сняты исключительно зимой. Позитива в этих передачах нет, т.е. нет вообще. Все плохо, кругом мафия, жрать нечего, бизнес притесняют и т.д.

Однако песня не об этом.

Я далеко не фанат Путина и его методов управления. Но, на сегодня он единственный чел. в мире, кроме президента США, слово которого что-то значит в мире и к кторому прислушиваются.

Я за восстановление исторической справедливости по многим событиям, которые явно искажены "деморатическими" странами в свою пользу. Итак, поехали:

1. Вторая Мировая война. Здесь много пунктов. Самый главный - это то, что ее выиграл СССР и никто другой. Плохой или хороший был Сталин - не важно. Он победил. Черчиль, которого почитают героем и великим политиком - просто сволочь и факты, известные многим не афишируются. Среди них и затяжка открытия второго фронта, явное желание столкнуть Россию и Германию, чтобы уничтожить обоих, секретные переговоры с немцами (кстати, Сталину это в вину ставится), бомбардировки Дрездена, Ковентри (английская деревня). Нежелание делиться после войны захваченым немецким флотом и т.д. Очень много моментов. Сегодня мы наблюдаем полное искажение истории. В Лондоне в музее восковых фигур стоит фигура Гитлера и Черчиля рядом! Сталина нет. Создают впечатление, что война была между Германией и Англией и Англия победила.

2. Война с Японией. Традиционно считается, что Япония сдалась после атомных бомб. Участие российских войск почти нигде и никогда не упоминяется. В тоже время именно русская армия разбила японцев настолько, что те были вынуждены сдаться. Этот факт (один из решающих в капитуляции) просто забыт.

3. Венгрия и финансирование восстания. В соседнем топике уже говорилось про это. Явно замалчивается факт того, что в Венгрии к тому времени было еще предостаточно фашистов, которые и хотели ессно поднять бучу.

4. Польша. Всем известный факт, что перед событиями в Польше в начале 80-х ее экономика была открыто подорвана америкой (продажа дефектного промышленного оборудования) с целью вызвать недовольство и отход Польши от СССР. Все это было обернуто в политическое недовольство и т.д. Результат известен.
и т.д. и т.п.

5. Подрыв экономики СССР. Война на уничтожение велась с 1947 года. Именно война против СССР. На Западе говорят про холодную войну, однако СССР не совершал террористических актов на территории западных стран, не пытался подорвать экономику США всеми силами и не искал физического разрушения западной системы. Всегда речь шла про мирное сосуществование. Нас же пытались именно уничтожить и таки сделали это, налетев затем как коршуны на остатки страны и растащив их по кускам.

6. Сбитый Боинг-747 1 сентября 1983 года. Здесь много тайн и загадок, но ясно одно точно: американский шпионский самолет просто прикрылся пассажирским. Чистая подстава, на которую не смогли ответить достойно кремлевские маразматики. Так до сих пор и считается, что красные варвары замочили кучу паксов. Даже французский журналист провел независимое расследование и опубликовал его, где четко доказано, что была обыкновенная подстава. Но его факты ессно не захотели широко освещать и признать.

Предлагаю дополнить список исторических событий, так или иначе модифицированных не в пользу СССР / России. Их очень много. Все сейчас не вспомню. Одно время даже хотел завести каталог таких вот наглых изменений.

За свою жизнь я встерил одного американца, который честно сказал, что считает СССР победителем во второй мировой войне и только его. Остальные были просто участниками, которые возможно принесли некоторую пользу и ускорили предрешенный уже исход. Однако изврат истории касается далеко не только второй мировой войны.

К сожалению во всем мире считается, что западная цивилизация - самая продвинутая и развитая. История написанная "по-западному" не подвергается сомнению. На этой лжи выростают новые поколения.

Так вот, суть моего поста в том, что пока не поздно и пока страна сильна, еще есть возможность надавить и восстановить справедливость. Первый шаг уже был сделан - празднование 60-летия победы в Москве. Но это только слабая попытка восстановить справедливость.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Можно, конечно, истратить кучу денег и сил на продвижение пророссийских идей, в том числе по поводу различных исторических событий. Вопрос в том, имеет ли смысл пытаться? Тратить на это деньги и силы? Может быть, лучше сосредоточиться на настоящем и будущем, не обращая особого внимания на мнение западного обывателя? За исключением тех случаев, когда запад совсем уже начинает %%еть - например, требование компенсаций за какой-нибудь несуществующий геноцид или советскую оккупацию от России.

Что касается настоящего, то мне кажется, что Путин иногда сам подставляется там, где этого можно было бы избежать. По собственной... может быть, не глупости, а е%%нутости. То пошутит про изнасилование, то поцелует маленького мальчика в живот. Надеюсь, что следующий президент будет давать меньше поводов для насмешек.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

По поводу исторических событий хотелось бы тщательного и объективного анализа периода начиная с перестройки по сегодняшний день. Скорее для внутреннего, чем внешнего потребления.

В частности, привлечения к ответственности (если не уголовной, то хотя бы моральной) тех, кто спровоцировал развал СССР в 1991 г, хотя народ на референдуме проголосовал за его сохранение. Я не занимался подробным изучением этих событий, но в результате анализа собственных воспоминаний и того, что я читал об этом периоде, напрашивается вывод, что СССР в урезанном составе и большей степенью свободы республик можно было сохранить, но Ельцин и другие местные "князьки" захотели исключительной власти на своих территориях и решили развалить Союз. Если бы вместо горбача оказался более сильный лидер, все могло бы пойти иначе.

Хотелось бы привлечь к ответственности тех, кто был виновен в геноциде русского народа в Чечне в 90-е (не только и не столько самих чеченцев, а в особенности высокопоставленных чиновников, сделавших деньги на событиях в Чечне).

Хотелось бы увидеть на скамье подсудимых тех, кто кинул людей с обменом крупных купюр в начале 90х.

Продолжение следует.
Last edited by Kotiara on 25 Oct 2006 10:19, edited 1 time in total.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Kotiara wrote:Можно, конечно, истратить кучу денег и сил на продвижение пророссийских идей, в том числе по поводу различных исторических событий. Вопрос в том, имеет ли смысл пытаться? Тратить на это деньги и силы? Может быть, лучше сосредоточиться на настоящем и будущем, не обращая особого внимания на мнение западного обывателя? За исключением тех случаев, когда запад совсем уже начинает %%еть - например, требование компенсаций за какой-нибудь несуществующий геноцид или советскую оккупацию от России.

Что касается настоящего, то мне кажется, что Путин иногда сам подставляется там, где этого можно было бы избежать. По собственной... может быть, не глупости, а е%%нутости. То пошутит про изнасилование, то поцелует маленького мальчика в живот. Надеюсь, что следующий президент будет давать меньше поводов для насмешек.

Может вы и правы, но боюсь, что если расслабиться, то начнут еще больше требовать компенсаций, извинений и т.д. Прибалтика например вон как бушует (от слова Буш видимо :) ). Бывшие соц. страны теперь просто ненавидят нас и обожают запад. Тоже самое будут делать их дети. А если не дай Бог когда-то Россия снова ослабнет, то опять налетят как шакалы и будут раздирать, грабить и припоминать все грехи (многие из которых просто наглая ложь).

А насчет некоторых шуток Путина я даже за. Почему он должен подстраиваться под них и их культуру а не наоборот? Тем более, что он в своей стране, а не в гостях. Поцелуй мальчика в живот только извращенцы восприняли по своему. Зачем перед ними оправдываться? Если у них все помешаны на педофилии, то причем тут мы? Да у нас маленькие дети на пляжах часто голышом бегают и что? Если у них это запрещено, так как каждый 10-й - извращенец, то причем тут мы? Зачем подстраиваться под убогую культуру и общество.
Me_Natik
Ник закрыт

Re: Когда восторжествует правда!

Post by Me_Natik »

Ordinary Man wrote:Так вот, суть моего поста в том, что пока не поздно и пока страна сильна, еще есть возможность надавить и восстановить справедливость. Первый шаг уже был сделан - празднование 60-летия победы в Москве. Но это только слабая попытка восстановить справедливость.

Очень плохой способ завоевать популярность. :nono#:

Мне кажется, самый лучший способ для России - это продолжение демократических реформ. Мировая общественность живет сегодняшним днем , а не вчерашним.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Me_Natik wrote:
Ordinary Man wrote:Так вот, суть моего поста в том, что пока не поздно и пока страна сильна, еще есть возможность надавить и восстановить справедливость. Первый шаг уже был сделан - празднование 60-летия победы в Москве. Но это только слабая попытка восстановить справедливость.

Очень плохой способ завоевать популярность. :nono#:

Мне кажется, самый лучший способ для России - это продолжение демократических реформ. Мировая общественность живет сегодняшним днем , а не вчерашним.

Судя по многим передачам по ТВ, постоянном упоминании о советском прошлом, общественность таки не только сегодняшним днем живет, но и активно вспоминает (и иногда переписывает) историю.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

1. Вторая Мировая война. Здесь много пунктов. Самый главный - это то, что ее выиграл СССР и никто другой.
Утверждение настолько же верное, насколько утверждение "сердечная мышца - главная" или в эстафете 4x100 победил Вася Пупкин.

Участие российских войск почти нигде и никогда не упоминяется. В тоже время именно русская армия разбила японцев настолько, что те были вынуждены сдаться. Этот факт (один из решающих в капитуляции) просто забыт.
Опять же, победил см. выше.

3. Венгрия и финансирование восстания. В соседнем топике уже говорилось про это. Явно замалчивается факт того, что в Венгрии к тому времени было еще предостаточно фашистов, которые и хотели ессно поднять бучу.
Т.е. вы хотите сказать, что желание жизни без СССР присуще только фашистам? Или как понимать это ваше высказывание?

Кстати, о выходе из Варшавского Договора Венгрия обяъвила после ввода войск.

4. Польша. Всем известный факт, что перед событиями в Польше в начале 80-х ее экономика была открыто подорвана америкой (продажа дефектного промышленного оборудования)
Мне, совсем неизвестный факт.

Подрыв экономики СССР. Война на уничтожение велась с 1947 года.
А не с 17-го?

6. Сбитый Боинг-747 1 сентября 1983 года. Здесь много тайн и загадок, но ясно одно точно:
Как-то первая часть предложения несколько противоречит последней. Вы бы определились.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Ordinary Man wrote: Черчиль, которого почитают героем и великим политиком - просто сволочь и факты, известные многим не афишируются. Среди них и затяжка открытия второго фронта, явное желание столкнуть Россию и Германию, чтобы уничтожить обоих, секретные переговоры с немцами (кстати, Сталину это в вину ставится), бомбардировки Дрездена, Ковентри (английская деревня). Нежелание делиться после войны захваченым немецким флотом и т.д..
Черчилль - сволочь. Это просто песня!!! :mrgreen: :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

А я соглашусь с Ordinary Man и Kotiara, опятьже не вдаваюсь в детали, все верно описано и подмечено на мой взгляд.
Я тоже почти так-же думаю и сталкиваюсь с етим здесь "за границей".
Кстати, где-то в других темах проскакивало, что после отьезда начинаешь по другому смотреть на многие вещи, осмысливать по другому, так тоже самое и со мной.
Взгляды на многие вещи довольно сильно поменялись.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote:А я соглашусь с Ordinary Man и Kotiara, опятьже не вдаваюсь в детали, все верно описано и подмечено на мой взгляд.
Я тоже почти так-же думаю и сталкиваюсь с етим здесь "за границей".
Кстати, где-то в других темах проскакивало, что после отьезда начинаешь по другому смотреть на многие вещи, осмысливать по другому, так тоже самое и со мной.
Взгляды на многие вещи довольно сильно поменялись.

Когда смотришь History Channel то создается впечатление о том что Советский Союз вообще не воевал. О масштабах таких событий как Курская битва просто не известно. Зато о свои даже малозначищие баталих будут расписывать как нечто выдающееся.

PS: Был как то у сына учебник в начальной школе, из него следовал что первый космонавт был американец. То что первым был рууским знал мой сын и ещё один паренек из Болгарии. Пропоганда, ни чего не скажешь.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:Когда смотришь Хисторы Чаннел то создается впечатление о том что Советский Союз вообще не воевал. О масштабах таких событий как Курская битва просто не известно. Зато о свои даже малозначищие баталих будут расписывать как нечто выдающееся.

ПС: Был как то у сына учебник в начальной школе, из него следовал что первый космонавт был американец. То что первым был рууским знал мой сын и ещё один паренек из Болгарии. Пропоганда, ни чего не скажешь.

Да, про WW2 труба здесь ето точно. Был у нас на работе один шеф. Вроде-бы толковый малый, довольно ерудированный, интересно сним было разговаривать. Так вот я с ним и по поводу WW2 говорил, так вот он мне тоже поначалу пытался говорить про ведущую роль USA как главного победителя... После довольно долгих разговоров, он "смог" только сказать, Russia типа может и начала, но USA все равно решила исход войны.
А вот зачем надо было сбрасывать бомбы на Японию, я от него так и не услышал вразумительного ответа, кроме того что мол "надо было отомстить за Perl Harbor и правильно сделали".
Про Гагарина, он мне тоже пытался сказать что мол он поднялся на незначительную высоту, так что его полет нельзя назвать первим полетом в space, хотя было как-раз с точностью наоборот.
А про Лунную программу он меня спросил типа: "Ты тоже думаешь что Американцы не были на луне?"
Короче весело, вернее совсем не весело...
Короче промывание мозгов здесь в разы сильнее чем даже было у нас наверно.
Короче :cry:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

ARARAT. wrote:Короче промывание мозгов здесь в разы сильнее чем даже было у нас наверно.

Да одинаковое промывание мозгов. У каждой стороны своя мифология в направлении - мы победили, союзники груши околачивали. И наша мифология ничем не лучше ихней.

Правда посередине. Воевал один военный альянс против другого. Один альянс победил, другой проиграл, вот и все. Вклад каждого из основных союзников нашей стороны (СССР, США, Великобритания) был весьма значительным.

Топику вообще то место в Истории :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Килькин wrote:
ARARAT. wrote:Короче промывание мозгов здесь в разы сильнее чем даже было у нас наверно.

Да одинаковое промывание мозгов. У каждой стороны своя мифология в направлении - мы победили, союзники груши околачивали. И наша мифология ничем не лучше ихней.

Правда посередине. Воевал один военный альянс против другого. Один альянс победил, другой проиграл, вот и все. Вклад каждого из основных союзников нашей стороны (СССР, США, Великобритания) был весьма значительным.

Я бы не сказал что одинаковое, если честно...
Про помощь Американцев в WW2 у нас никогда не умалчивали, конкретно по военным действиям может, но что касается помощи то все об етом знали. Здесь же напрочь отсутствует инфо про наш вклад.
Прaктически никогда Американцев не показывали как полных придурков и идиотов. Немного алчных, жадных, может быть. Здесь же мы все были "медведями в шапках ушанках", абсолютно тупыми, низшими, и так далее. Меня даже спрашивали по началу, типа у вас праздники вообше бывали, типа солют видел вообше и так далее, даже вспоминать не хочется... Ето конечно обыкновенные обыватели здесь так, есть не мало кто знает что-то больше, но все-же.
Тоже самое про лунную программу к примеру. Да практически во всем.
Так что не равноценная пропоганда все-же.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote:
Килькин wrote:

Я бы не сказал что одинаковое, если честно...
Про помощь Американцев в WW2 у нас никогда не умалчивали, конкретно по военным действиям может, но что касается помощи то все об етом знали. Здесь же напрочь отсутствует инфо про наш вклад.
Прaктически никогда Американцев не показывали как полных придурков и идиотов. Немного алчных, жадных, может быть. Здесь же мы все были "медведями в шапках ушанках", абсолютно тупыми, низшими, и так далее. Меня даже спрашивали по началу, типа у вас праздники вообше бывали, типа солют видел вообше и так далее, даже вспоминать не хочется... Ето конечно обыкновенные обыватели здесь так, есть не мало кто знает что-то больше, но все-же.
Тоже самое про лунную программу к примеру. Да практически во всем.
Так что не равноценная пропоганда все-же.

А как сейчас над арабами измываются во всяких Comedy Show! Голливуду вообще пора Нобелевскую премию Мира давать, за вклад в дружбу между народами.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Когда смотришь History Channel то создается впечатление о том что Советский Союз вообще не воевал.
Фигню говорите. Была очень большая серия передач про ВОВ (а недавно и по WETA ) с очень правильными акцентами. Кроме того, HCh, как правило преподносит это, не как чью-то отдельную войну, а как "мировую" войну.
Объективности ради, нужно отметить, что своей войне они уделяют гораздо больше времени.

А тепеперь вопрос всем, кто получил образование в СССР. Что вы знали из официальной школьной пронраммы, телевиденья про
- Войну в Африке
- Войну на Тихом Океане
- Масштабы ленд-лиза
- Войну Японии, кроме Халхин-Гола, Хасана и Квантунской Армии

Про Гагарина, он мне тоже пытался сказать

Мне одному так кажется, или еще кто-то со мной согласится, что американские материалы по космосу (Hist. Ch, WETA, ...) предельно близки к действительности, и что первенство СССР никак не оспаривается?

Здесь же мы все были "медведями в шапках ушанках", абсолютно тупыми, низшими, и так далее.

Все зависит что смотрят те, с кем вы общаетесь. Посоветуйте им это
http://www.pbs.org/weta/faceofrussia/intro.html
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Ordinary Man wrote:
Я за восстановление исторической справедливости по многим событиям, которые явно искажены "деморатическими" странами в свою пользу.

I absolutely and passionately concur on these important issues. Imperialist
propaganda is out of control. They lie, distort and deceit all the time.
For instance, invention of the airplane -
every educated person knows it was russian officer Mozhayskii, not
some red necks Wrightes. Or the whole Moon landing thing was completely
staged by Hollywood liars-for-hire. They always blow things out of proportion.
Sovient goverment puts a few imperialist spies in
rather comfy camps for a few years - they claim these are mass
repressions, when at the same time every american family has a
japanese american relative who was put in prison for many years.
Millions and millions of japanese americans were slave labor that
build the system of american highways !

Comrade, I share your outrage! We need to clean up people's minds from this democratic filth!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergey___K wrote:
Когда смотришь History Channel то создается впечатление о том что Советский Союз вообще не воевал.
Фигню говорите. Была очень большая серия передач про ВОВ (а недавно и по WETA ) с очень правильными акцентами. Кроме того, HCh, как правило преподносит это, не как чью-то отдельную войну, а как "мировую" войну.
Объективности ради, нужно отметить, что своей войне они уделяют гораздо больше времени.

А тепеперь вопрос всем, кто получил образование в СССР. Что вы знали из официальной школьной пронраммы, телевиденья про
- Войну в Африке
- Войну на Тихом Океане
- Масштабы ленд-лиза
- Войну Японии, кроме Халхин-Гола, Хасана и Квантунской Армии

Про Гагарина, он мне тоже пытался сказать

Мне одному так кажется, или еще кто-то со мной согласится, что американские материалы по космосу (Hist. Ch, WETA, ...) предельно близки к действительности, и что первенство СССР никак не оспаривается?

Здесь же мы все были "медведями в шапках ушанках", абсолютно тупыми, низшими, и так далее.

Все зависит что смотрят те, с кем вы общаетесь. Посоветуйте им это
http://www.pbs.org/weta/faceofrussia/intro.html

Пропоганда не сегодня, а десятилетия назад.
Ето раз.
Школьная программа ето не пропоганда.
Ето два.
Когда не было инета, не было доступа к инфо вообше и пропоганда складывалась из ТВ, Мовиес, Оффициал и так далее, которая и давала такой "результат".
Ето три.
Вопрос есть: Сколько вы уже здесь? Просто интересно... :wink:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Раз, два, три четыре пять ...

Школьная программа ето не пропоганда.
Ой, да что вы говорите? :mrgreen: Это же какая советская, в том числе и школьная, программа - "не пропаганда"?

Пропоганда не сегодня, а десятилетия назад.
Да, да, именно десятилетия назад.

Когда не было инета, не было доступа к инфо вообше и пропоганда складывалась из ТВ, Мовиес, Оффициал и так далее, которая и давала такой "результат".
Простите, но доступ "к инфо" был. Нужно лишь было иметь желание.
Даже в БСЭ, при желании, можно много чего было прочитать.
Кстати, я про П-Харбор не знал ничего, пока не прочел книжечку, такую тооооненькую, которую, кажется нам сунули "в нагрузку". :)

Вопрос есть: Сколько вы уже здесь? Просто интересно...
А что?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Школьная программа(по истории) ето не пропоганда, повторю еще раз.
Здесь она вообше - плакать можно.
Про желание. Пропоганда ето не то за чем идут в библиотеки, а то что показывают и рассказывают по ТВ и так далее, каждый день.
Sorry, но не надо подменять понятия.
А на счет моего вопроса, очень смахивает что вы здесь недолго(даже скорее не живете постоянно) и/или очень молоды(общаетесь с молодым поколением).
:)
Last edited by ARARAT. on 25 Oct 2006 22:33, edited 1 time in total.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

VladG2 wrote:Был как то у сына учебник в начальной школе, из него следовал что первый космонавт был американец.

Вы его сами видели? Скорее всего вы просто неправильно поняли этот учебник. Американцы вовсе не скрывают и тем более не дурят, кто был первым космонавтом и кто первым запустил спутник. Просто не делают такого акцента, как нам хотелось бы, что впрочем понятно. Везде преувеличивают успехи своих и принижают других. Ни Россия, ни Америка не исключения. Скорее всего американцы намного более объективны. Например в музее космонавтики в Вашингтоне много материалов о советских космических достижениях. Сомневаюсь, что вы найдете нечто подобное об американских где-либо России, при том, что например на луне кроме американцев таки никто не бывал, и таких аппаратов как Викинг и Вояджер не запускал.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ross wrote:
VladG2 wrote:Был как то у сына учебник в начальной школе, из него следовал что первый космонавт был американец.

Вы его сами видели? Скорее всего вы просто неправильно поняли этот учебник. Американцы вовсе не скрывают и тем более не дурят, кто был первым космонавтом и кто первым запустил спутник. Просто не делают такого акцента, как нам хотелось бы, что впрочем понятно. Везде преувеличивают успехи своих и принижают других. Ни Россия, ни Америка не исключения. Скорее всего американцы намного более объективны. Например в музее космонавтики в Вашингтоне много материалов о советских космических достижениях. Сомневаюсь, что вы найдете нечто подобное об американских где-либо России, при том, что например на луне кроме американцев таки никто не бывал, и таких аппаратов как Викинг и Вояджер не запускал.

В смысле в одном музее в стране есть , ето уже хорошо.
А вы не знали, что Американцы были и только они на луне, или вы ето здесь только узнали?
:mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

NskCA wrote:I absolutely and passionately concur on these important issues. Imperialist
propaganda is out of control. They lie, distort and deceit all the time.
For instance, invention of the airplane -
every educated person knows it was russian officer Mozhayskii, not
some red necks Wrightes. Or the whole Moon landing thing was completely
staged by Hollywood liars-for-hire. They always blow things out of proportion.
Sovient goverment puts a few imperialist spies in
rather comfy camps for a few years - they claim these are mass
repressions, when at the same time every american family has a
japanese american relative who was put in prison for many years.
Millions and millions of japanese americans were slave labor that
build the system of american highways !

Comrade, I share your outrage! We need to clean up people's minds from this democratic filth!

Правильно мыслите, тов. майор! :appl: :great: Пойду доложу командованию, чтобы поскорее добавить звездочку Вам на погоны. :hat:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Насчет космонавта так вообще бред. Здесь отмечают вечер Юрия 12 апреля во многих местах связаных с космосом.

Сейчас смотрю российский сериал Автономка, так так американцев без стаканов на работе вообще не показывают - смешно даже.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

derzkaya wrote:Насчет космонавта так вообще бред. Здесь отмечают вечер Юрия 12 апреля во многих местах связаных с космосом.

Сейчас смотрю российский сериал Автономка, так так американцев без стаканов на работе вообще не показывают - смешно даже.

Ето главное! Больше можно ничего не говорить...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

ARARAT. wrote:
derzkaya wrote:Насчет космонавта так вообще бред. Здесь отмечают вечер Юрия 12 апреля во многих местах связаных с космосом.

Ето главное! Больше можно ничего не говорить...

Да ну спор дурацкий, из пальца высосан

Return to “Политика”