Продажа дома в Союзе

Moderator: Komissar

Nikolson
Уже с Приветом

Продажа дома в Союзе

Post by Nikolson »

Хочу продать дом в Казахстане, но некому поручить это дело. Вернее есть, но люди для этого дела малопригодные. Либо возраст, либо недостаток знаний, либо чрезмерные материальные амбиции.
Может кто-то продавал недвижимость находящуюся за границей. Подскажите пожалуйста, как это сделать с минимальным риском потерять вырученные деньги?
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Исходя из Ваших возможностей, только ехать самому, организовывать, контролировать, и перевозить деньги.

Удачи, я свою продала, сидела там 6 месяцев, и рада что избавилась! :great:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

Снегурочка wrote:Исходя из Ваших возможностей, только ехать самому, организовывать, контролировать, и перевозить деньги.

Удачи, я свою продала, сидела там 6 месяцев, и рада что избавилась! :great:

Что-то меня "ломает" такая перспектива. Может можно как-то по доверенности, но так чтобы доверенность вступала в силу с момента проплаты денег в США?
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

Nikolson wrote:... по доверенности, но так чтобы доверенность вступала в силу с момента проплаты денег в США?

Такого не бывает.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.

Return to “Мой дом”