"А если завтра война"

Мнения, новости, комментарии

Если случится настоящая война между Россией и США на какую сторону вы встанете

Россия
51
15%
Россия
51
15%
США
67
20%
США
67
20%
сбегу в "нейтральную" страну
51
15%
сбегу в "нейтральную" страну
51
15%

Total votes: 338

Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: "А если завтра война"

Post by Polar Cossack »

ShellBack wrote:Даже в самой рассоциалистической Швеции уборщица зарабатывает меньше инженера. Хотя трудится и устаёт больше.
Но в итоге доход у обоих - примерно одинаков. :| При прочих равных.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Fracas wrote:Потому что контракт обуславливает количество времени которое мы должны провести в офисе, но там нет абсолютно ни-че-го по поводу результатов.

Попробуйте в качестве занимательного опыта перестать поставлять своему шефу результаты, которых он от Вас хочет в ожидаемые им сроки. О результатах расскажите через пару месяцев.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

ARARAT. wrote:А вот существование етого самого IT(ну и всей company), а также количества мест в IT зависит, но косвенным образом.
Если вы работаете лучше ваша кокретная зарплата не изменится, верите вы етому или нет.

Существование рабочего места для меня и определяет мой доход. А зависит оно от моих результатов хоть и косвенно, но очень ощутимо, в отличие от социалистической экономики.
И даже моя конкретная зарплата зависит от результатов, только не конкретно моих, а всей компании, то есть от конечных.
В соцализме ничего даже близко похожего не предполагается, по крайней мере в том, который мне довилось повидать.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

ну вот дискуссия опять ушла в споры про политические строи, экономические модели и прочее бла-бла-бла. Но ведь убивать то друг друга будут конкретные люди и вот интересно те кто проголосовали за то что встанут на сторону США, как они представляют себе свое соучастие в убийстве бывших соотечественников ?

PS: кстати неожидал такого кол-ва собирающихся участвовать в войне на стороне США. Я все таки думал что большинство кто так или иначе "поливает" бывшую родину и устраивает тут пяти-мунутки ненависти все таки выберут варинт бегства в треью страну. Думал люди выбирают просто где лучше жить ... ан не тут то было, похоже для кого то россияне это уже даже "не бывшие соотечественники" :(
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Marat9 wrote:Какой хороший опрос! Очень хорошо подтверждает, что раздел Политика - скопище предателей родины и диссидентов. Даже не боятся голосовать здесь...
Родину не выбирают. Это как в анекдоте
"Папа, почему мы живем в этой куче дерьма?
Это наша Родина сынок!"

Всегда есть 3 выхода:

1) Ничего не делать
2) Пытаться что-то изменить
3) Уйти
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Когда мне задают этот идиотский вопрос - на чьей стороне будете воевать - я всегда говорю, что если меня придут сюда резать, то я, конечно, буду отстреливаться. У меня и пистолет есть. :shoot:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Lopoukh wrote:
Marat9 wrote:Какой хороший опрос! Очень хорошо подтверждает, что раздел Политика - скопище предателей родины и диссидентов. Даже не боятся голосовать здесь...
Родину не выбирают. Это как в анекдоте
"Папа, почему мы живем в этой куче дерьма?
Это наша Родина сынок!"

Всегда есть 3 выхода:

1) Ничего не делать
2) Пытаться что-то изменить
3) Уйти
как это ничего не делать, если тебя собираются резать? 8O
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

late_morning_girl wrote:Когда мне задают этот идиотский вопрос - на чьей стороне будете воевать - я всегда говорю, что если меня придут сюда резать, то я, конечно, буду отстреливаться. У меня и пистолет есть. :shoot:

не надо оборачивать ситуацию так что "кровавая гэбня" сюда придет late_morning_girl резать :nono#: . Хотя ответ конечно довольно конкретный не спорю.
late_morning_girl
Уже с Приветом

deve wrote:
late_morning_girl wrote:Когда мне задают этот идиотский вопрос - на чьей стороне будете воевать - я всегда говорю, что если меня придут сюда резать, то я, конечно, буду отстреливаться. У меня и пистолет есть. :shoot:

не надо оборачивать ситуацию так что "кровавая гэбня" сюда придет late_morning_girl резать :nono#: ..
Меня спрашивают что я буду делать если меня придут резать - я отвечаю. :pain1: каков вопрос, как говорится...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Но ведь убивать то друг друга будут конкретные люди и вот интересно те кто проголосовали за то что встанут на сторону США, как они представляют себе свое соучастие в убийстве бывших соотечественников ?

А вы устройте опрос, "Вы в Гражданской войне чью бы сторону приняли :
1. Красных
2. Белых
3. Ушли бы"

А потом начинайте где-то на третьей странице задаваться вопросом вроде того, что процитирован выше.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

late_morning_girl wrote:
deve wrote:

не надо оборачивать ситуацию так что "кровавая гэбня" сюда придет late_morning_girl резать :nono#: ..
Меня спрашивают что я буду делать если меня придут резать - я отвечаю. :pain1: каков вопрос, как говорится...

Прочитайте вопрос тогда повнимательнее, или для вас "случится война" и "меня придут резать" одно и тоже, или обратную сторону вы не рассметриваете: что не дай бог вас мобилизуют, и вам придется где нить под Воронежом в зачистках участвовать (хотя вас конечно не мобилизуют, но тем не меннее) ?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Sergey___K wrote:
Но ведь убивать то друг друга будут конкретные люди и вот интересно те кто проголосовали за то что встанут на сторону США, как они представляют себе свое соучастие в убийстве бывших соотечественников ?

1. Красных
2. Белых
3. Ушли бы"

А потом начинайте где-то на третьей странице задаваться вопросом вроде того, что процитирован выше.

совершенно не понял что вы имели ввиду
late_morning_girl
Уже с Приветом

deve wrote:
late_morning_girl wrote:
deve wrote:

Прочитайте вопрос тогда повнимательнее, или для вас "случится война" и "меня придут резать" одно и тоже,
ну Вы, уважаемый даете. "если завтра война", то завтра русские ракеты будут над Калифорнией. И чего Вы мне в такой ситуации делать предлагаете, интересно?
late_morning_girl
Уже с Приветом

deve wrote:
Sergey___K wrote:

1. Красных
2. Белых
3. Ушли бы"

да Вы вообщее в том что такое война мало понимаете, похоже...
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

late_morning_girl wrote:
deve wrote:
late_morning_girl wrote:
deve wrote:

Прочитайте вопрос тогда повнимательнее, или для вас "случится война" и "меня придут резать" одно и тоже,
ну Вы, уважаемый даете. "если завтра война", то завтра русские ракеты будут над Калифорнией. И чего Вы мне в такой ситуации делать предлагаете, интересно?

1) Щеку другую подставить в соответсвтии с христианской моралью
2) Уехать в нейтральную страну
3) Стать партизаном в пользу россии - как настоящий патриот исторической родины
4) Идти записывать в UA-army со своим постолетом и просить отправить под Воронеж проводить зачистки (собственно это и есть ваш вариант - я конечно передергивая тут, но тем не менее суть одна)
late_morning_girl
Уже с Приветом

deve wrote:
late_morning_girl wrote:
deve wrote:
late_morning_girl wrote:
deve wrote:

1) Щеку другую подставить в соответсвтии с христианской моралью
2) Уехать в нейтральную страну
3) Стать партизаном в пользу россии - как настоящий патриот исторической родины
4) Идти записывать в UA-army со своим постолетом и просить отправить под Воронеж проводить зачистки (собственно это и есть ваш вариант - я конечно передергивая тут, но тем не менее суть одна)
надо же как народ бурно фантазирует. Аж завидно. Скучно я все-таки живу. :(
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

late_morning_girl wrote:
deve wrote:
Sergey___K wrote:

1. Красных
2. Белых
3. Ушли бы"

да Вы вообщее в том что такое война мало понимаете, похоже...

отвтет в стиле "сам дурак" ....
PS: ну уж куда нам то отдавшим военный долг "не той родине" понимать что такое война, ведь это удел женщин из Силиконой долины
PPS: почему споры в которых вы участвуются скатывают на личностые выяснения, только что вы зачем то взяли и сами перевели в эту плоскость ?
late_morning_girl
Уже с Приветом

deve wrote:ну уж куда нам то отдавшим военный долг "не той родине" понимать что такое война,
да, это просто удивительно, действительно. Никогда бы не подумала. :pain1:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

deve wrote: 3) Стать партизаном в пользу россии - как настоящий патриот исторической родины
Зайти в школу-детсад пострелять, соседей зарезать или машиной задавить, да?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

late_morning_girl wrote:
deve wrote:ну уж куда нам то отдавшим военный долг "не той родине" понимать что такое война,

что сказать то этим хотели ? :pain1:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

vm__ wrote:
deve wrote: 3) Стать партизаном в пользу россии - как настоящий патриот исторической родины
Зайти в школу-детсад пострелять, соседей зарезать или машиной задавить, да?

может и так, чеченцам вон вроде можно родильные дома захватывать. Но вообщем то никто не принуждает этот пункт выбирать если еще три.
late_morning_girl
Уже с Приветом

deve wrote:
late_morning_girl wrote:

что сказать то этим хотели ? :pain1:
дык Вы за красных или за белых?
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Айсберг wrote:
Sad wrote:
Как то много в последнее время таких песен появилось - видать русский рок борется с мерзейшими рефлексами, которые пытаются навязывать маркетологи...

Да много уже кто борется. Нрод прозревает по-тихоньку. :wink: Могу даже себя в пример привести - всего несколько лет назад я об этом даже и не задумывался. 8)

Тут такое дело... Песни то совсем не про запад... :roll:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sad wrote:
Айсберг wrote:
Sad wrote:
Как то много в последнее время таких песен появилось - видать русский рок борется с мерзейшими рефлексами, которые пытаются навязывать маркетологи...

Да много уже кто борется. Нрод прозревает по-тихоньку. :wink: Могу даже себя в пример привести - всего несколько лет назад я об этом даже и не задумывался. 8)

А для кого секрет, что вся эта западная мерзость добралась и до России. Давеча, вон, даже пидары чуть-чуть парадом по Тверской не прошли.
Борьба с западными заморочками - это всего лишь навсего единственный способ выжить, не превратившись в быдло, которое потом радостно съедят чужеродные мигранты за 2-3 поколения.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Айсберг wrote:
Sad wrote:
Айсберг wrote:
Sad wrote:

А для кого секрет, что вся эта западная мерзость добралась и до России. Давеча, вон, даже пидары чуть-чуть парадом по Тверской не прошли.
Борьба с западными заморочками - это всего лишь навсего единственный способ выжить, не превратившись в быдло, которое потом радостно съедят чужеродные мигранты за 2-3 поколения.

Вон как... Может все проще? Может действительно что-то в Росии меняется не в лучшую сторону?

Return to “Политика”