Украина готова информировать своего торгового партнера Россию о процессе вступления во Всемирную организацию торговли .... "Тот факт, что Украину и Россию связывают теснейшие торговые отношения, является весомым основанием для того, чтобы при принятии каких-либо решений, касающихся той же евроинтеграции или вступления в ВТО, мы ставили своего торгового партнера в известность о своих намерениях и находили совместные решения проблемных моментов" ... "Это нормально и правильно - быть по отношению к своим партнерам честным и предсказуемым. Главный же принцип нашей политики остается неизменным - мы действовали и будем действовать всегда исходя из национальных интересов Украины", - подчеркнул Янукович.
Дружбу Россия понимает однобоко - снимай штаны и наклоняйся. Но для етих людей и название придумали, и флаги у них соответствующего цвета.
Вас что напрягают улучшающееся отношения с Россией? Украинцы и русские от этого только выиграют. Пусть у Райс или у Чейни болит от этого голова.
За счет чего улучшающиеся? За счет информирования России?
И что украинцы выиграют, если они информируют Россию о каждом своем шаге? У меня уши на ширине плеч..
А Фрадков - что, тоже собирается информировать обо всем Украину?
Вас что напрягают улучшающееся отношения с Россией? Украинцы и русские от этого только выиграют. Пусть у Райс или у Чейни болит от этого голова.
За счет чего улучшающиеся? За счет информирования России? И что украинцы выиграют, если они информируют Россию о каждом своем шаге? У меня уши на ширине плеч..
А Фрадков - что, тоже собирается информировать обо всем Украину?
Наверно, почену не проинформировать по вопросам к которым чувствительна Украина?
VladG2 wrote: Наверно, почену не проинформировать по вопросам к которым чувствительна Украина?
И где об етом можно почитать?
Типа Россия считает что надо быть предиктебл, поетому будет о своих шагах информировать Украину.
Или ето чисто идеалистическое пожелание?
VladG2 wrote: Наверно, почену не проинформировать по вопросам к которым чувствительна Украина?
И где об етом можно почитать? Типа Россия считает что надо быть предиктебл, поетому будет о своих шагах информировать Украину. Или ето чисто идеалистическое пожелание?
А Вы считает что Россия не способна вести себя прилично по отношению к дружественно настроеным к ней госсударствам?
VladG2 wrote:А Вы считает что Россия не способна вести себя прилично по отношению к дружественно настроеным к ней госсударствам?
и где ети мифические "дружественно настроенные" государства расположены?
И что такое "дружественно настроенны" - делай как я сказал?
Вам не кажется странным, что буквально все республики отворачиваются, даже Лукашенко?
VladG2 wrote:А Вы считает что Россия не способна вести себя прилично по отношению к дружественно настроеным к ней госсударствам?
и где ети мифические "дружественно настроенные" государства расположены? И что такое "дружественно настроенны" - делай как я сказал? Вам не кажется странным, что буквально все республики отворачиваются, даже Лукашенко?
A. Fig Lee wrote:Хммм.. А ведь пожалуй, Россия единственная страна в мире которая классифицирует стран по тому, "как к ней относятся". Остальные - просто живут.
про "ось зла" не приходилось слышать? так то не изобретение России
A. Fig Lee wrote:Хммм.. А ведь пожалуй, Россия единственная страна в мире которая классифицирует стран по тому, "как к ней относятся". Остальные - просто живут.
про "ось зла" не приходилось слышать? так то не изобретение России
VladG2 wrote: Все страны классифицируют другие страны с точки зрения собственнои безопасности.
PS: Ваше PS не по делу.
1. То есть Вы согласны, что Россия классифицирует У как недружественную? Теперь обьясните каким образом "ето нормально" (для Украины), если Янук хочет информировать обовсех шагах Россию. Какова Ваша логика?
2. Интересмый паттерн наблюдается, даже 2 -
у России хорошие отношения с непрозрачным (ИМХО - коррумпированным) руководством - как в Средней Азии так и с Кучмой/Януком; и 2 - когда Россия не лезет в чужие дела - страны остаются дружественными.
Какой исход русских был из Казахстана - а не озаботилась Россия, ну и ниче, никто не умер. Зато на Украине заботится, чтоб русский сохранить..
Ordinary Man wrote:Не в интересах Украины информировать Россию о вступлении куда-либо и вообще о чем-либо. Только на таких же условиях со стороны России.
Тоже мне, секрет полишинеля . Что за тайна ужасная, что Украина куда то вступит?
Никакой стратегической информации Янукович не выдал, просто отношения типа добрососедские поддерживает.
Килькин wrote:Никакой стратегической информации Янукович не выдал, просто отношения типа добрососедские поддерживает.
давно уже подмечено, что Янукович больше говорит о доброжелательных действиях в адрес России, чем реально что-то делает. Мудрый политик Я конечно понимаю, что многим больше нравятсяполитики размахивающие шашкой
Ordinary Man wrote:Не в интересах Украины информировать Россию о вступлении куда-либо и вообще о чем-либо. Только на таких же условиях со стороны России.
Тоже мне, секрет полишинеля . Что за тайна ужасная, что Украина куда то вступит?
Никакой стратегической информации Янукович не выдал, просто отношения типа добрососедские поддерживает.
Дело не в факте вступления или нет, а в координации этого процесса с Россией.
Это не добрососедские отношения. Это - чистый прогиб рядового уголовника перед паханом.