Kaiser в Санта Кларе? И еще несколько вопросов о страховках.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Lyuba
Уже с Приветом

Kaiser в Санта Кларе? И еще несколько вопросов о страховках.

Post by Lyuba »

Компания надумала менять мед страховку. Bleu Cross /Blue Shield уже не предлагают. Предлагают из PPO некий Trust Funded Plan. Не знаю пока что за зверь.
Остальные-HMO:Kaiser, PacifiCare Health Net. У них ограничение по выбору врача 30 миль. Мой любимый врач-33,2 мили. Незнаю смогу ли я его оставить, очень ли строго они к этим 3,2 милям отнесуться?
Если не получиться этого врача оставить, то мне придеться выбирать другого. Кайзер у нас ближайший госпиталь. Но я наслышана что Кайзеры очень разные бывают. Может кто из присутствующих лечиться/лечился в Санта Кларском Кайзере. Как впечатления?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

У меня у сына была страховка от Кайзера какое-то время, пока он работал и не покрывался моей страховкой. Как раз в Санта Кларе. И как раз его угораздило загреметь в скорую и даже в госпиталь на три дня угодить с заражением крови. Впечатления очень хорошие от их emergency room service, я, честно говоря не ожидала. Все очень толково и быстро. Очереди, конечно, большие, как везде, он в воскресенье пришел, вроде ничего такого, порез на ступне, но нога опухла. Пока сидел в очереди, ждал врача, ему сделали рентген, анализ крови, все очень четко, а как увидели инфекцию в крови, так сразу машина закрутилась-заработала - капельница, все дела. И в самом госпитале все очень слаженно, пока он там лежал, я там много побыла, наблюдала. В общем, произвели положительное впечатление. Далее он наблюдался у хирурга, тоже без претензий. В общем, сам госпиталь и emergency на уровне, а что касается конкретных врачей для регулярного наблюдения, это как повезет, наверное. Хорошие везде должны быть.

Return to “Здоровье”