Вот, по ночам стал просыпаться и по малой нужде ходить, болше никаких изменений не замечаю.
Говорят это не "going problem", а "growing problem"
К врачу, конечно схожу, а пока для профилактики, подскажите, пожалуйста, у
кого есть опыт лучший из представленных на рынке витаминно-минерально-травяно-и т.д. средств, а то их так много, глаза разбегаются и все утверждают, что самый лучший, безвредный и т.п.
Спасибо
Going problem
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Going problem
Я бы вам посоветовала меньше пить жидкости вечером, часа за 2 до сна вообще не пить.
-
- Новичок
Re: Going problem
Anushka wrote:Я бы вам посоветовала меньше пить жидкости вечером, часа за 2 до сна вообще не пить.
Спасибо, конечно, за совет, но проблема тут не в жидкости на ночь, я подозреваю.
Речь идет о nutritional supplement, который необходим каждому мужчине
после 40, ибо по статистике 90 процентов мужчин к возрасту 60 лет с подобной проблеммой сталкиваются, если не принимать меры профилактики.
Женщины вот добрые, отвечают. Мужчины же молчат, ибо, наверное,
гусарам неудобно даже анонимно признаваться, что у них подобные проблемы существовали или что даже могут существовать и он уже принимает профилактически, а надо. Лучше не допустить, чем потом лечить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Chouchou wrote:Да, хочу добавить, что принимать пищевые добавки просто для профилактики не стоит, лучше сдавать релулярно анализ на гормон простаты (не помню названия), но Вам надо бы попить, я думаю, поскольку ночные вставания уже начались.
Сочувствую...
Тест этот называется PSA (Prostate-Specific Antigen). У моего отца были подобные проблемы. Ему очень помогло Saw Palmetto
http://www.wellnessletter.com/html/ds/dsSawPalmetto.php
-
- Новичок
Chouchou wrote:Да, хочу добавить, что принимать пищевые добавки просто для профилактики не стоит
Сочувствую...
Я тут почитал, пишут, что возможная причина - дефицит цинка, еще там чего-то, как, например, дефицит йода в случае с щитовидной железой. Цинка много в тыквенных семечках ( к стати я их ем постоянно ), броколли, но очень много уж надо съесть до нормы. Так что добавки, если они "правильные" наверно нужно для профилактики
-
- Новичок
SvetaZ wrote:Ему очень помогло Saw Palmetto
http://www.wellnessletter.com/html/ds/dsSawPalmetto.php
Спасибо, надо будет посмотреть