"А если завтра война"

Мнения, новости, комментарии

Если случится настоящая война между Россией и США на какую сторону вы встанете

Россия
51
15%
Россия
51
15%
США
67
20%
США
67
20%
сбегу в "нейтральную" страну
51
15%
сбегу в "нейтральную" страну
51
15%

Total votes: 338

Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
interrupt wrote:
Yvsobol wrote:При всем моем Уважене к Стране, которая дала мне "синий проездной", пойду воевать за Россию.
Токмо, такого бреда можно начитатьтся токмо в книgaх.

А как же присяга? Ведь чтобы "синий проездной" получить - покляться нужно.
скажете тоже. Мелочи какие, подумаешь...

Плевать. Действительно мелочи. Мы уже спорили на ету тему.
Я еще типа и ирландии присягал. Мне шо теперь бежать в IRA записываться? :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
interrupt wrote:
Yvsobol wrote:При всем моем Уважене к Стране, которая дала мне "синий проездной", пойду воевать за Россию.

настоящий хозяин своему слову...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
interrupt wrote:

Я его уже дал раньше. Первый и последний раз. Все остальное - действительно мелочи для меня. Фикция. Кино и немцы. Аллегория. Театр.
ЗЫ;
Я уже предлагал тут некоторым недовольным субьектам - написАть на меня большую телегу в ИРС и отобрать синий проездной. Жду все..когда приедут за мной на "черном воронке". :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Я его уже дал раньше. Первый и последний раз.

Ню-ню.
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Оспиди, какое счастье, что мне не придется делать такой выбор . С Россией меня никогда ничего не связывало, Америка-мой дом, тут родилась и живет моя дочь и пусть тока попробуют :angry: . ЛМГ, если что перебирайтесь через фривэй, вместе отстреливаться веселее :mrgreen:
Last edited by JN on 29 Oct 2006 20:14, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
interrupt wrote:

Я его уже дал раньше. Первый и последний раз. Все остальное - действительно мелочи для меня. Фикция. Кино и немцы. Аллегория. Театр.
ЗЫ;
Я уже предлагал тут некоторым недовольным субьектам - написАть на меня большую телегу в ИРС и отобрать синий проездной. Жду все..когда приедут за мной на "черном воронке". :lol:
трудно представить, что кому-то есть до этого дело. Тем более практика показывает, что в условиях угрозы конкретной заднице большинство "патриотов" действует как от них требуется, независимо от красивых поз. На том и стоим. Мне это обьяснил один специалист по таким вот вопросам.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Extreem wrote:Да, это война, и мирные люди гибнут, но целью у американцев они никогда не были. В отличии кстати от арабо ...

Причем тут арабы то ? Советская армия в афгане тоже геноцидов не устраивала, а жертвы среди мирного населения так же потому что любили борцы за свободу афганистана за спины гражданских прятататься. О чом спорите то? Я лиш написал, что война это война, и что сов. армия, что US в этом плане одинаков и не надо американцев святыми изображать. Причем тут арабские террористы я не понял - то что они себе целью мирных жителей ставят - это все знают - что сказать то хотели ?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

late_morning_girl wrote:
Sergunka wrote: :nut:
я в Yahoo читала, что под детским садом ракетная установка стояла. Наврали?

Ну, так досказывайте, что евреи ракетой жахнули по детсаду?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

JN wrote:Оспиди, какое счастье, что мне не придется делать такой выбор . С Россией меня никогда ничего не связывало, Америка-мой дом, тут родилась и живет моя дочь и пусть тока попробуют :angry: . ЛМГ, если что перебирайтесь через фривэй, вместе отстреливаться веселее :mrgreen:

Вообще если будет заваруха, то и перебираться не прийдется всех прийдут на сборный пункт с вещами, кто понятно не подорвет из США во время :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вообще я всегда с детства считал, что побольшому счету моя родня где исключительно все и по отцовской и материнской линии с оружием в руках воевали против коммунистов лохонулись оставшись в России. Ну, не стоило это таких жертв :pain1:

Когда я читаю местных запевал о любви к новой родине, мне просто кажется, что у людей нет реального экспириенса, то что будут мочить без разбору со страха везде и в России и в США так как было уже это так и будет :pain1: и ничего вы не докажите будет: шнеля, цурюк, хенде хок :food:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:будут мочить без разбору со страха везде и в России и в США так как было уже это так и будет :pain1: и ничего вы не докажите будет: шнеля, цурюк, хенде хок :food:

Именно так. Это суть войны, война не быват ни справедливой, ни благородной.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

late_morning_girl wrote:я на Привете очень мало кому своя, хоть и русская в доску.

И в этом, кстати, вы архитипичная русская! В этом-то и заключается трагедия (на мой взгляд), что существует немало русских людей, подобных вам, готовых убивать других русских, на стороне кого угодно. Часто даже без особых к этому оснований, а просто потому, что так карты легли. Почему так получилось и прочие вопросы типа "что делать" - это тема отдельного большого разговора.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

В этом-то и заключается трагедия (на мой взгляд), что существует немало русских людей, подобных вам, готовых убивать других русских, на стороне кого угодно.

Ой, чего-то я за ЛМГ никогда такой кровожадности не замечала. :lol:
Напротив, отличается своим гуманизмом.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

deve wrote:Причем тут арабы то ? Советская армия в афгане тоже геноцидов не устраивала, а жертвы среди мирного населения так же потому что любили борцы за свободу афганистана за спины гражданских прятататься.

Устраивала, устраивала.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

vovap wrote:
deve wrote:Причем тут арабы то ? Советская армия в афгане тоже геноцидов не устраивала, а жертвы среди мирного населения так же потому что любили борцы за свободу афганистана за спины гражданских прятататься.

Устраивала, устраивала.

Плохо старалась, надо сказать. Афган можно было покорить только ассирийской жестокостью, если уж покорять взялись.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Sergunka wrote:Когда я читаю местных запевал о любви к новой родине, мне просто кажется, что у людей нет реального экспириенса, то что будут мочить без разбору со страха везде и в России и в США так как было уже это так и будет :pain1: и ничего вы не докажите будет: шнеля, цурюк, хенде хок :food:
Поэтому спор здешний чисто теоретический, о сферическом коне в вакууме. Если случится война, то все решит за нас мудрое правительство, и пойдем мы в концлагеря, как японцы во Вторую Мировую
Who его знает
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Eman N. Azi-Nagro wrote:И в этом, кстати, вы архитипичная русская! В этом-то и заключается трагедия (на мой взгляд), что существует немало русских людей, подобных вам, готовых убивать других русских, на стороне кого угодно. Часто даже без особых к этому оснований, а просто потому, что так карты легли. Почему так получилось и прочие вопросы типа "что делать" - это тема отдельного большого разговора.

Неужели нужно любить всех русских только потому, что я тоже русский, то есть тоже просто так карты легли? Наверное, по-хорошему, в вопросе "за кого/против кого" национальность играет ту же роль, что и цвет глаз или форма ушей.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
late_morning_girl wrote:я на Привете очень мало кому своя, хоть и русская в доску.

И в этом, кстати, вы архитипичная русская! В этом-то и заключается трагедия (на мой взгляд), что существует немало русских людей, подобных вам, готовых убивать других русских, на стороне кого угодно. Часто даже без особых к этому оснований, а просто потому, что так карты легли. Почему так получилось и прочие вопросы типа "что делать" - это тема отдельного большого разговора.

Скажите, а на чьей по Вашему мнению стороне должны воевать люди у которых нет российского гражданства, но которых приняла эта страна, которой они дали клятву,на земле которой они уже живут десятилетия, родились их дети ... которые о себе от бывших со-граждан слышат только "колбасники"?

И кстати, почему Вы так уверены, что бывшие со-граждане с распростертыми руками "примут" их на свою сторону, а не отправят в Сибирь как потенциальных шпионов?

Еще один момент. В Америке армия ведь добровольная и я не думаю, что кто-нибудь из здешних добровольно отправится через океан убивать русских.. Ну а уж если война будет на этой территории, то извините...
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Me_Natik wrote: ...В Америке армия ведь добровольная и я не думаю, что кто-нибудь из здешних добровольно отправится через океан убивать русских..

В случае такой войны все сразу под ружье пойдут. Она добровольная в мирное время только, чо думаете просто так что ли даже грин картовцы должны тоже в резерве регистрироваться.
Last edited by deve on 30 Oct 2006 03:28, edited 1 time in total.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

genka8 wrote: Если случится война, то все решит за нас мудрое правительство, и пойдем мы в концлагеря, как японцы во Вторую Мировую

да уж, лучше в американский лагерь чем на Соловки :horror: http://www.solovki.ca/gulag_solovki/20_02.php
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Eman N. Azi-Nagro wrote:И в этом, кстати, вы архитипичная русская! В этом-то и заключается трагедия (на мой взгляд), что существует немало русских людей, подобных вам, готовых убивать других русских, на стороне кого угодно. Часто даже без особых к этому оснований, а просто потому, что так карты легли. Почему так получилось и прочие вопросы типа "что делать" - это тема отдельного большого разговора.

Ага, достаточно вспомнить гражданскую войну. Вот уж где потешились...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ruger wrote:

Ага, достаточно вспомнить гражданскую войну. Вот уж где потешились...

Гражданская война к слову сказать не только в России была. Просто над созданием породы сверхчеловеков не только в России работали :food:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

makay855 wrote:
genka8 wrote: Если случится война, то все решит за нас мудрое правительство, и пойдем мы в концлагеря, как японцы во Вторую Мировую

да уж, лучше в американский лагерь чем на Соловки :horror: http://www.solovki.ca/gulag_solovki/20_02.php
Это без сомнения! Во время войны лучше быть В США с россиийским паспортом, чем в России с амриканским :)
Who его знает
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:
makay855 wrote:

Это без сомнения! Во время войны лучше быть В США с россиийским паспортом, чем в России с амриканским :)

No kidding! :mrgreen:
С Советским!
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

genka8 wrote:Это без сомнения! Во время войны лучше быть В США с россиийским паспортом, чем в России с амриканским :)

Зачем экстрим? Лучше быть в США с американским паспортом, а о русском (если он у кого есть) на время забыть. :wink:

Return to “Политика”