Война в Ираке

Мнения, новости, комментарии

Ирак

Войну надо кончать
48
39%
Войну надо кончать
48
39%
Войну надо продолжaть
13
11%
Войну надо продолжaть
13
11%

Total votes: 122

Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

MaxSt wrote: Может все-таки не стоило туда лезть, а? MaxSt.
C точки зрения интересов страны и большинства её населения - очевидно не стоило. Но у тех, кто это всё затеял, кукловодов Буша, были своекорыстные резоны это сделать, вот и полезли. Они своё наверняка уже взяли, а расхлёбывать другие будут.
Кстати, вот что интересно. Я помню, что в начале этой заварухи был топик на форуме, так там нашлись даже такие, которые чего-то про установление демократии в Ираке постили и освобождении иракского народа из под ига тирана. А сейчас такого не наблюдается. Явный прогресс.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Доцент wrote: Кстати, вот что интересно. Я помню, что в начале этой заварухи был топик на форуме, так там нашлись даже такие, которые чего-то про установление демократии в Ираке постили и освобождении иракского народа из под ига тирана. А сейчас такого не наблюдается. Явный прогресс.

Самый первый прогресс произошёл тогда, когда перестали постить про то, что Саддам угрожает Штатам своим ОМП. :) Во, насколько сильна была пропаганда и насколько серьёзно люди готовы были верить госдепу. :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Айсберг wrote: Самый первый прогресс произошёл тогда, когда перестали постить про то, что Саддам угрожает Штатам своим ОМП. :) Во, насколько сильна была пропаганда и насколько серьёзно люди готовы были верить госдепу. :mrgreen:
Такого я, честно говоря, вообще не припомню. Видимо фильтр восприятия сработал. Но вообще я ошарашен был - ну ладно там реднеки американские, но наши люди :pain1: .
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Положили тут на стол новый Нусуик со статейкой про то что войну в Корее после 50 тыщ убитых американских солдат смог остановить только диктатор Эйзенхауэр потому как демократическое общество этого сделать не могло.
Нахмурки себе цену знают
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 00530.html

"However they put it, the Democrat approach in Iraq comes down to this: The terrorists win and America loses," Bush told a raucous crowd of about 5,000 GOP partisans packed in an arena at Georgia Southern University in Statesboro.

:nut:
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”