ВР может признать Голодомор геноцидом украинского народа
-
- Уже с Приветом
Это и понятно, что президент играет на национальных чувствах своих избирателей, которые во чтобы то не стало стремяться отделить себя, свою историю и свое настоящие от тирана в лице России (под каким бы то флагом она не была).
Меня больше интересует, что будет когда это приведет к расколу Украины и появлению Независимой Западно-Украинской Республики, куда же придется ездить ее жителям на заработки? В ненависную России или к предателям национальных интересов на "Восточный берег"...а может к бывшим панам?
Меня больше интересует, что будет когда это приведет к расколу Украины и появлению Независимой Западно-Украинской Республики, куда же придется ездить ее жителям на заработки? В ненависную России или к предателям национальных интересов на "Восточный берег"...а может к бывшим панам?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Это и понятно, что президент играет на национальных чувствах своих избирателей, которые во чтобы то не стало стремяться отделить себя, свою историю и свое настоящие от тирана в лице России (под каким бы то флагом она не была).
А что будет, если расколется Россия?
бесплатные консультации закончились
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Это и понятно, что президент играет на национальных чувствах своих избирателей, которые во чтобы то не стало стремяться отделить себя, свою историю и свое настоящие от тирана в лице России (под каким бы то флагом она не была).
Я вобщем вижу что все разговоры опять постепенно сводятся к "заработкам" , "ваше место - мыть унитазы" ну и т.п.
Вот когда расколется - тогда и будет видно что делать дальше. Во-первых, "не дождетесь" Во-вторых, эта проблема "раскола" кстати - тоже отчасти следствие голодомора, когда взамен коренного населения Сталин заселили эти районы русскими в годы индустриализации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Groove wrote:Во-вторых, эта проблема "раскола" кстати - тоже отчасти следствие голодомора, когда взамен коренного населения Сталин заселили эти районы русскими в годы индустриализации.
(заинтересовано) и как решать будете? выселите на "историческую родину"?
Ага, грузовыми самолетами будем высылать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня такого и в мыслях небылоGroove wrote: "ваше место - мыть унитазы" ну и т.п.
Или вы только это умеете делать
Разработка национального признака всегда деструктивна, хоть и кажется красивой. Вы правильно заметили, если умеешь только мыть, то тоже самое и будешь делать даже если вдруг станешь гражданином страны с красивым национальным названием...
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Groove wrote:Во-вторых, эта проблема "раскола" кстати - тоже отчасти следствие голодомора, когда взамен коренного населения Сталин заселили эти районы русскими в годы индустриализации.
вымирали на селе и заселяли село же, в годы индустриализации...
Ну да. Российская империя ведь была преимущественно аграрной страной поэтому основным источником раб. сил в городах являлись выходцы из села. Ну а поскольку местные села поопустели - вот и привелкали приезжих.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:...
Разработка национального признака всегда деструктивна, хоть и кажется красивой.
Никто ничего не собирается разрабатывать , эсплуатировать и насаждать. У Вас какая то терминология как у проф. работника спец. служб. Была история, ее необходимо восстановить хотя бы в неискаженном виде, а не заминать и замалчивать . А вы все о каких то "спец операциях по разработке" толкуете.
SergeyM800 wrote:Вы правильно заметили, если умеешь только мыть, то тоже самое и будешь делать даже если вдруг станешь гражданином страны с красивым национальным названием...
Это я заметил или вы заметили ?
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Да вроде никто никого не выселял и не собирается, в отличие от недавной истории с высылкой грузин из России. Я то думал вы заметите иронию
я прекрасно понял на что вы намекали только вот неувязочка, те грузины были нелегалами с точки зрения закона. грузин с российскими паспортами никто никуда не вывозил.
заметили разницу?
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:DP wrote:Groove wrote:Во-вторых, эта проблема "раскола" кстати - тоже отчасти следствие голодомора, когда взамен коренного населения Сталин заселили эти районы русскими в годы индустриализации.
вымирали на селе и заселяли село же, в годы индустриализации...
Ну да. Российская империя ведь была преимущественно аграрной страной поэтому основным источником раб. сил в городах являлись выходцы из села. Ну а поскольку местные села поопустели - вот и привелкали приезжих.
да ну... Днепрогэс был возведен например в 1926-1932....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Меня больше интересует, что будет когда это приведет к расколу Украины и появлению Независимой Западно-Украинской Республики, куда же придется ездить ее жителям на заработки?
Да туда же, куда и сейчас ездят - в ЕС.
SergeyM800 wrote:В ненависную России или к предателям национальных интересов на "Восточный берег"
Вот туда вряд-ли...
В Россию из Западной Украины народу негусто на зароботки. В той же Польше можно больше заработать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:
Меня больше интересует, что будет когда это приведет к расколу Украины
О чем бы ни был разговор, россияне обязательно сведут на эту тему. Неужели так тяжело сдержать свои желания? Нет чтоб свои проблемы решать, так ведь...
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote: Неужели так тяжело сдержать свои желания?
Я как раз являюсь противником разделения Украины, и не понимаю действия президента Украины, направленные на отмежевание от всего русского...российского, включая исторические проблемы и реалии.
Наверное не надо объяснять какая часть Украины приветствует эти начинания президента...
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Roxana wrote: Неужели так тяжело сдержать свои желания?
Я как раз являюсь противником разделения Украины, и не понимаю действия президента Украины, направленные на отмежевание от всего русского...российского, включая исторические проблемы и реалии.
Наверное не надо объяснять какая часть Украины приветствует эти начинания президента...
Во-первых, "все российкое" никак не относится к целостности Украины. Во-вторых, у самих украинцев не возникает мыслей по поводу раздела Украины. Возникают мысли как раз у россиян. А чтобы разделить страну, нужно желание самих жителей. Отсюда вывод - желают этого не украинцы, а россияне.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:SergeyM800 wrote:Roxana wrote: Неужели так тяжело сдержать свои желания?
Во-первых, "все российкое" никак не относится к целостности Украины. Во-вторых, у самих украинцев не возникает мыслей по поводу раздела Украины. Возникают мысли как раз у россиян. А чтобы разделить страну, нужно желание самих жителей. Отсюда вывод - желают этого не украинцы, а россияне.
Хмм... А крымчане уже перестали быть украинцами? Если так - то в Вашем мировосприятии произошёл некий перелом. Очень хорошо!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote: Во-вторых, у самих украинцев не возникает мыслей по поводу раздела Украины.
Ну раз так, то мои опасения безпочвенны и действия президента направлены на сплочение украинской нации перед лицом российской угрозы. И обсуждаемый случай даст повод про-российско настроенному населению пересмотреть свое отношение к соседу...