Borat
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Редкий ушлепок, невозможно поверить что в прогрессивных странах повсеместно борящихся за политкорректность продвигают националистические злые комедии. А в суд подать и деньги выиграть Казахстану лениво?
Настолько тупой , тошнотворный тип, удивительно что на умном сайте "Привет" уже несколько раз всплывает его имя и заинтересованность к нему. Лучше уж поговорить об общественом туалете в Запердюювске, чище на душе будет, чесссслово.
Настолько тупой , тошнотворный тип, удивительно что на умном сайте "Привет" уже несколько раз всплывает его имя и заинтересованность к нему. Лучше уж поговорить об общественом туалете в Запердюювске, чище на душе будет, чесссслово.
С любовью из бана
-
- Удалён за грубость
Re: Borat
Ally wrote:Shushera wrote:по-моему супер кто смотрел?
Хохотали от души! Понравилось!
Блин, все-таки Гоголь бессмертен. Сцена, где зачитывают "письмо Хлестакова другу" каждому было смешно читать фрагмент , где высмеивают приятеля или соседа, но обидно, когда высмеивают его самого. "Над кем смеетесь...?"
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
Ally wrote:Shushera wrote:по-моему супер кто смотрел?
Хохотали от души! Понравилось!
Действительно, уржаться можно, радости полные штаны. Когда над вашей нацией кто нибудь так же злобно будет шутить вы тоже будете радоваться?
Korzhik, ППКС
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:... Когда над вашей нацией кто нибудь так же злобно будет шутить вы тоже будете радоваться?
...
Когда Jeff Foxworthy выступает, американцы хохочут. Когда Rozanne испахабила гимн нации на суперболе, тоже хохотали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Когда над вашей нацией кто нибудь так же злобно будет шутить вы тоже будете радоваться?
С анекдотами про чукчей не знакомы?
(Фильм я ещё не смотрел, но, судя по отзывам на imdb.com, высмеиваются там больше американцы).
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Кусака wrote:... Когда над вашей нацией кто нибудь так же злобно будет шутить вы тоже будете радоваться?
...
Когда Jeff Foxworthy выступает, американцы хохочут. Когда Rozanne испахабила гимн нации на суперболе, тоже хохотали.
Дак я разве против. Сами над собой - пожалуйста. Пусть и этот Cohen или как его, снимет комедию высмеивающую ортодоксальных евреев в Израиле и их традицию пить кровь христианских младенцев. Мы тогда ведь тоже посмеемся, правда? Чем это будет отличаться от Барата и казахов скидывающих евреев в колодцы? Ничем абсолютно. Обхохочешься.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:сегодня в новостях BBC была статья на эту тему. было сказано что вначале официальный Казахстан очень резко отреагировал, но в итоге кто-то из шишек сказал что комику надо сказать спасибо, т.к. это была лучшая PR акция за все время существования независимого Казахстана.
А что им остается делать. Кто их будте слушать с их протестами, у них же нет такого мощного лобби как у некоторых. "Большая шишка" кстати - дочка президента.
А вы попробуйте себя поставить на место какого нибудь обычного казаха, который волей судеб работает где нибудь в USA. Очень ему приятно будет все ети комментарии от коллег выслушивать и хвост ассоциаций с Боратом на себе носить много лет. Урод этот Cohen.
Roman Vassilenko, the press secretary for the Embassy of Kazakhstan, wants to clear up a few misconceptions about his country. Women are not kept in cages. The national sport is not shooting a dog and then having a party. You cannot earn a living being a Gypsy catcher. Wine is not made from fermented horse urine. It is not customary for a man to grab another man’s khrum. “Khrum” is not the word for testicles
Nice, isn't it?
Last edited by Кусака on 06 Nov 2006 21:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
venco wrote:...(Фильм я ещё не смотрел, ...)
Я тоже . И как вы думаете почему? - ОЧЕРЕДИ такие были в этот уикенд в кассах "моего" кинотеатра что я решил подождать до следующих выходных, когда накал страстей сойдет . Но отрывки, естественно, видел.
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:...А вы попробуйте себя поставить на место какого нибудь обычного казаха, ...Очень ему приятно будет все ети комментарии ...выслушивать и хвост ассоциаций с Боратом на себе носить много лет. ...
Посмотрю фильм, позвоню другу в Казахстан. Вот приколюсь!
Правда он только географически (по паспорту) казах, на самом деле украинец.
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Дак я разве против. Сами над собой - пожалуйста. Пусть и этот Cohen или как его, снимет комедию высмеивающую ортодоксальных евреев в Израиле и их традицию пить кровь христианских младенцев. Мы тогда ведь тоже посмеемся, правда? Чем это будет отличаться от Барата и казахов скидывающих евреев в колодцы? Ничем абсолютно. Обхохочешься.
ага, шаз. помнится недавно был прецендент с пьяной голливудской звездой, потом запарился извиняnся
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Кусака wrote:Дак я разве против. Сами над собой - пожалуйста. Пусть и этот Cohen или как его, снимет комедию высмеивающую ортодоксальных евреев в Израиле и их традицию пить кровь христианских младенцев. Мы тогда ведь тоже посмеемся, правда? Чем это будет отличаться от Барата и казахов скидывающих евреев в колодцы? Ничем абсолютно. Обхохочешься.
ага, шаз. помнится недавно был прецендент с пьяной голливудской звездой, потом запарился извиняnся
Вот вот, именно
-
- Уже с Приветом
Коэн ИМХО просто хотел показать, что любое политкорректное общество - это пшик, и за стеной политкорректности все также цветет национализм, шовинизм и нежелание знать, что творится за порогом собственного дома. Он же там не над казахами смеется, а над американцами, которым и в голову не приходило, что их обманывают - они то реально думали, что он казахский журналист, что в Казахстане такие нравы и т.п.
Martha
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venco wrote:(Фильм я ещё не смотрел, но, судя по отзывам на imdb.com, высмеиваются там больше американцы).
I was just about to say that! В фильме высмеивалось даже больше не то, что в "Казахстане" все с ног на голову поставлено, а то, что здесь, в Штатах.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
А я вот тоже как Борат расскажу.
В армию призвали, через несколько дней лежу себе после отбоя на вртором ярусе, уже засыпать начинаю. Из молодых же на первых порах "соки" выжимают. Слышу кто-то толкает. Темно в казарме, только голубоватый свет от знака "выход" вдалеке добавляет сюрреализма ситуации. Поворачиваюсь, смотрю - стоит какое-то чудо лысое (правда, мы все бритые были ), похоже на японца и какие-то шарики мне суёт. Ну, думаю, наверно у меня галюники от напряжения и недосыпа начались. И зачем ночью пинг-понг? "Чудо" роняет один шарик (а у него их целая пригоршня), шарик с шумом падает и с гулом катится в сторону. Нифига себе, думаю, они еще и тяжелые, значит не пинг-понг. И тут чудо видя мое недоумение высыпает пригоршню шариков мне на постель, берет один и начинает его грызть . Да, думаю, наверно так "белочка" начинается. Потом вглядываюсь, на кровати рядом еще один "лысый" шарики грызет .
Оказалось, казаху посылку прислали, а там - "курт", типа сырных шариков их национальных, угостить подошел. Ничего так, солененькие. И казах как впоследствии выяснилось оказался неплохим парнем .
В армию призвали, через несколько дней лежу себе после отбоя на вртором ярусе, уже засыпать начинаю. Из молодых же на первых порах "соки" выжимают. Слышу кто-то толкает. Темно в казарме, только голубоватый свет от знака "выход" вдалеке добавляет сюрреализма ситуации. Поворачиваюсь, смотрю - стоит какое-то чудо лысое (правда, мы все бритые были ), похоже на японца и какие-то шарики мне суёт. Ну, думаю, наверно у меня галюники от напряжения и недосыпа начались. И зачем ночью пинг-понг? "Чудо" роняет один шарик (а у него их целая пригоршня), шарик с шумом падает и с гулом катится в сторону. Нифига себе, думаю, они еще и тяжелые, значит не пинг-понг. И тут чудо видя мое недоумение высыпает пригоршню шариков мне на постель, берет один и начинает его грызть . Да, думаю, наверно так "белочка" начинается. Потом вглядываюсь, на кровати рядом еще один "лысый" шарики грызет .
Оказалось, казаху посылку прислали, а там - "курт", типа сырных шариков их национальных, угостить подошел. Ничего так, солененькие. И казах как впоследствии выяснилось оказался неплохим парнем .