Би-Би-Си в конец распоясалась

Мнения, новости, комментарии
Нахмурка
Уже с Приветом

Би-Би-Си в конец распоясалась

Post by Нахмурка »

В Пакистане раскрыт заговор с целью убийства президента страны Первеза Мушаррафа. Службы безопасности арестовали около 50 человек. Большинство заговорщиков составляли молодые офицеры ВВС, часть которых имела доступ в особо охраняемые зоны резиденции президента, парламента и спецслужб, пишет британская газета The Daily Telegraph.

На след заговорщиков службам безопасности удалось выйти после неудачного покушения на Мушаррафа в конце сентября этого года. Тогда его резиденция в городе Равалпинди была обстреляна реактивными снарядами калибра 107 миллиметров и предположительно российского производства. Пусковые установки приводились в действие с мобильных телефонов.
Last edited by Нахмурка on 06 Nov 2006 19:07, edited 2 times in total.
Нахмурки себе цену знают
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Би-Би-Си в конец распоясалась

Post by JiltedGen »

Нахмурка wrote:видишь как работает дибилятор? забавно правда?

Что же забавного. Уже ВЭ - ВЭ - ЭС от Би-Би-Си отличить не можете. Пора выключать ваш дибилятор покa того - совсем полным дибилом не станете
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

JiltedGen wrote: ВЭ - ВЭ - ЭС

:upset:

Так доблестного президента демократического форпоста в Азии - первейшего союзника самой свободной страны хотела убить ВЭ - ВЭ - ЭС, про которую в пели в кинофильме "АССА"?

Тогда это объясняет почему ...
его резиденция в городе Равалпинди была обстреляна реактивными снарядами калибра 107 миллиметров и предположительно российского производства.

Нахмурки себе цену знают
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Нахмурка wrote:
JiltedGen wrote: ВЭ - ВЭ - ЭС

:upset:

Так доблестного президента демократического форпоста в Азии - первейшего союзника самой свободной страны хотела убить ВЭ - ВЭ - ЭС, про которую в пели в кинофильме "АССА"?

(саркастически) Нет, блин, его хотели убить молодые офицеры из Би-Би-Си ! Репортеры, в чинах не старше капитана !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:Нет, блин, его хотели убить молодые офицеры из Би-Би-Си ! Репортеры, в чинах не старше капитана !
Если бы газета была "Красная звезда" - то так и было бы. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Митяй wrote:Нет, блин, его хотели убить молодые офицеры из Би-Би-Си ! Репортеры, в чинах не старше капитана !

Это не репортеры, это поди служба охраны проявила неуместную инициативу. Понаслушались , как ети самые репортеры за чашкой кофею обсуждают последние известия, и сформировали искаженную картину объективной реальности. :umnik1:

Да, сами Би-Би-Си то уже отреагировали на етот неприличный эксцесс? Ну, там, заявление какое, комюнике?

PS А дибилятор действительно работает забавно. :)
Мужчина
Уже с Приветом

Post by Мужчина »

JiltedGen wrote:
Нахмурка wrote:видишь как работает дибилятор? забавно правда?

Что же забавного. Уже ВЭ - ВЭ - ЭС от Би-Би-Си отличить не можете. Пора выключать ваш дибилятор пока того - совсем полным дибилом не станете

Поздно... Надо было раньше вырубать. :angry:

Return to “Политика”