гинеколог-эндокринолог
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
гинеколог-эндокринолог
Я недавно в Сан Франциско. Посоветуйте гинеколога-эндокринолога. Или хотя бы просто гинеколога. А если еще и русскоязычного то вообще супер. У меня Aetna PPO insurance.
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
своим собственным
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я и начала с поиска на сайте Aetnы Но в пределах города я никого не нашла. Собственно русскоязычных гинекологов я увидела только двоих и то достаточно далеко от меня. около 10-ка или чуть больше PCP. Но меня то интересует гинеколог. И еще меня интересует специализация именно гинеколога-эндокринолога. На сайте я не нашла аналога такой специальности. Можно и не обязательно русскоязычного.
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
своим собственным
-
- Уже с Приветом
Kateryna wrote:Я и начала с поиска на сайте Aetnы Но в пределах города я никого не нашла. Собственно русскоязычных гинекологов я увидела только двоих и то достаточно далеко от меня. около 10-ка или чуть больше PCP. Но меня то интересует гинеколог. И еще меня интересует специализация именно гинеколога-эндокринолога. На сайте я не нашла аналога такой специальности. Можно и не обязательно русскоязычного.
Никогда не слышала о такой специальности в США. Пользуюсь Aetna уже многие годы. Есть просто гинекологи и оперирующие гинекологи ( они же и роды принимают).
Самое простое - позвонмите в Aetna и объясните чего ищете. Они помогут.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Никогда не слышала о такой специальности в США. Пользуюсь Aetna уже многие годы. Есть просто гинекологи и оперирующие гинекологи ( они же и роды принимают).
Самое простое - позвонмите в Aetna и объясните чего ищете. Они помогут.
По утверждениям моей соседки, которая именно по этой специальности работала в России - здесь такого действительно нет. Не знаю, права ли она на все 100%, но найти очевидно будет сложно, если вообще возможно.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если просто гинеколог то вот моя: http://www.ucsf.edu/whrc/providers/kamali.html