У меня глюки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
У меня глюки
Что делать?Сразу скажу, я сейчас в Москве. Ситуация стрессовая. Ходить по врачам времени и сил нет. Сплю по 3-4-максимум 5 часов в день. Мне главное - не свалиться. Отсутствие сна выматывает ужасно, чувствую себя просто обесточенной. Кажется устала, сейчас свалюсь и засну. Не тут то было! Ложусь и... не сплю Глюки начались: дошла до двери и забыла зачем шла Вчера слева чуть выше любной части ощущала как бы давление в голове изутри, даже испугалась. Померяла давление - 105 на 70, пульс 73. Для меня это норма.
Чтобы спать принимаю ударную дозу корвалола с двумя таблетками Амбиена. Вот только так и заснула вчера на 5 часов. Амбиен кончается Какие таблетки пить? Да и вообще что со сном делать и с этой странной головной болью?
Люююди, если можите посоветовать что-то без затрат времени, буду благодарна. Если наши местные врачи прокомментируют мое состояние, тоже спасибо заранее. Может какие-то витаминчики попить? Какие лучше?
Чтобы спать принимаю ударную дозу корвалола с двумя таблетками Амбиена. Вот только так и заснула вчера на 5 часов. Амбиен кончается Какие таблетки пить? Да и вообще что со сном делать и с этой странной головной болью?
Люююди, если можите посоветовать что-то без затрат времени, буду благодарна. Если наши местные врачи прокомментируют мое состояние, тоже спасибо заранее. Может какие-то витаминчики попить? Какие лучше?
-
- Уже с Приветом
Срочно!
Делайте что хотите- с таблетками или без- но нормализуйте сон, иначе потом у вас найдется очень много времени ходить по врачам- типун мне на язык.
Шодите в аптеку, спросите что у них есть подобное Ambien, и можно ли купить без рецепта если вы заплатите немного больше.
Если нет, и нет друзей-врачей- срочо запишитесь на аппоинтмнет.
Good luck!
Шодите в аптеку, спросите что у них есть подобное Ambien, и можно ли купить без рецепта если вы заплатите немного больше.
Если нет, и нет друзей-врачей- срочо запишитесь на аппоинтмнет.
Good luck!
Don't shoot the messenger...
-
- Уже с Приветом
Акклиматизация+стресс+неупорядоченная активность. Даже если дел - выше крыши, непонятно, чем можно заниматься 16+ часов в сутки. Следовательно, "остановиться, оглянуться" и посмотреть - что лишнее. Срочно выделить достаточное время для сна, хоть днем, хоть ночью, лишь бы вставляло. Два основных заблуждения: все можно исправить таблетками; всего можно добиться с помощью денег.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Акклиматизация+стресс+неупорядоченная активность. Даже если дел - выше крыши, непонятно, чем можно заниматься 16+ часов в сутки. Следовательно, "остановиться, оглянуться" и посмотреть - что лишнее. Срочно выделить достаточное время для сна, хоть днем, хоть ночью, лишь бы вставляло. Два основных заблуждения: все можно исправить таблетками; всего можно добиться с помощью денег.
У меня мама в больнице. Прогнозы плохие. Пока есть достаточно время для сна. Я не могу спать Не сплю - и все
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Polar Cossack wrote:Акклиматизация+стресс+неупорядоченная активность. Даже если дел - выше крыши, непонятно, чем можно заниматься 16+ часов в сутки. Следовательно, "остановиться, оглянуться" и посмотреть - что лишнее. Срочно выделить достаточное время для сна, хоть днем, хоть ночью, лишь бы вставляло. Два основных заблуждения: все можно исправить таблетками; всего можно добиться с помощью денег.
У меня мама в больнице. Прогнозы плохие. Пока есть достаточно время для сна. Я не могу спать Не сплю - и все
Сочувствую Вам, с пожеланием на скорейшее улучшение здоровья вашей мамы.
Попробуйте таблетки Димедрола, они должны продаваться в Аптеке, правда не знаю нужен ли рецепт, но действуют на сон моментально! Только поставте будильник на всякий случай, чтобы не проспать нужное время.
Last edited by Josephina on 12 Nov 2006 18:14, edited 1 time in total.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Сочувствую. Значит, попить травки успокаивающие, расслабляющие. "Принять то, что не могу изменить". Держитесь.Madam Megre wrote:Пока есть достаточно время для сна. Я не могу спать Не сплю - и все
Травки?! Какие травки?! Мне тут тетя посоветовала молочко с медом на ночь Мне надо чтонить убойное, чтоб вырубало лучше двух таблеток Амбиена. А по врачам ходить некогда. Мне б знать что купить, я может в частной аптеке без рецепта выпросила бы. Посоветовалась, говорят, покупай всякий там ...пам (мезипам, феназепам...), в частной аптеке так продадут, а мне от него плохо, голова кружится. Говорят, это возможно... Россея... дикий капитализм. И погода гнустная
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam Megre, очень сочувствую!!!! Держитесь!!!! Сама была в подобной ситуации дважды - очень тяжело вспоминать... Меня валит с ног тавегил - антигистаминное, продаётся без рецепта. Попробуйте, может и Вам поможет заснуть.
И вообще - смотрите на то что с мамой происходит по возможности философски. Что Вы можете сделать - облегчить её физическую боль (если она имеется...) и дать ей хоть какой-то по-возможности положительный настрой. Извините, если мои советы дурацкие,с пожилыми родителями вообще нелегко...
И вообще - смотрите на то что с мамой происходит по возможности философски. Что Вы можете сделать - облегчить её физическую боль (если она имеется...) и дать ей хоть какой-то по-возможности положительный настрой. Извините, если мои советы дурацкие,с пожилыми родителями вообще нелегко...
-
- Уже с Приветом
vanessa wrote:Madam Megre, очень сочувствую!!!! Держитесь!!!! Сама была в подобной ситуации дважды - очень тяжело вспоминать... Меня валит с ног тавегил - антигистаминное, продаётся без рецепта. Попробуйте, может и Вам поможет заснуть.
Спасибо. Нет, ваши советы не дурацкие. Именно так и смотрю - философски. Мама уже очень пожилой человек и то, что происходит - не трагедия. Трагедия - если это в 25. Слава Богу, болей нет и, возможно, как говорит врач, не будет.
Занесла тавегил в свой список и пойду завтра клянчить по аптекам что дадут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:Madam Megre wrote:Мне надо чтонить убойное, чтоб вырубало лучше двух таблеток Амбиена. А по врачам ходить некогда. Мне б знать что купить, я может в частной аптеке без рецепта выпросила бы.
Вам настолько наплевать на свое здоровье что Вам жалко пары часов на визит к врачу???
Я заглянула, думала вы совет дать хотите, а вы морализируете.
А вообще вы правы. У меня странное сейчас отношение к своему здоровью - никакое.
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Slava V wrote:Madam Megre wrote:Мне надо чтонить убойное, чтоб вырубало лучше двух таблеток Амбиена. А по врачам ходить некогда. Мне б знать что купить, я может в частной аптеке без рецепта выпросила бы.
Вам настолько наплевать на свое здоровье что Вам жалко пары часов на визит к врачу???
Я заглянула, думала вы совет дать хотите, а вы морализируете.
.
я не морализирую, "я просто фигею, дорогая редакция" (с)
имхо, это пока не прижмет по-настоящему; может, не стоит до этого доводить?А вообще вы правы. У меня странное сейчас отношение к своему здоровью - никакое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Ничего странного. при сложившихся обстоятельствах....У меня странное сейчас отношение к своему здоровью - никакое.
это все равно что ехать куда-то на машине и так торопиться, так торопиться что аж нет времени заправить бензобак
зато когда бензин кончится сразу появится мноооого времени - сидя на обочине жизни обдумать свои ошибки
---
Извечные российские вопросы: "Ну, кто тут виноват?" и "Зачем ты это сделал?"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ребят, спасибо
Офни, движения у меня сейчас хватает Больница-магазины-аптеки.
Знаете, интересно наблюдать собственный организм со стороны. Похоже, мое тело поняло, что ему каюк, если что-то оно само не сдлает. Наконец я простпала аж 8 часов! всего с одной таблеткой амбиена. Нет у меня депрессии, проходили, признаки знаем. Была (да и есть) сильнейшая мозговая работа по проворачивании ситуации и расстановки всего по местам. Это-то и не давало спать. Когда решение пришло и адаптация к новым условиям прошла - организм сам отрубился на спать. Мне иногда кажется, что мое тело мудрее меня Мне просто нужен был этот сон, нужен был отдых и я его наконец получина и - никакой депресси Я на нее право не имею Теперь главное - энергию не расплескать и поддерживать. Однако таблеточки на случай сбоев не помешают А так... как говорят старые люди: Бог не дает больше. чем можешь вынести. И я так считаю
Офни, движения у меня сейчас хватает Больница-магазины-аптеки.
Знаете, интересно наблюдать собственный организм со стороны. Похоже, мое тело поняло, что ему каюк, если что-то оно само не сдлает. Наконец я простпала аж 8 часов! всего с одной таблеткой амбиена. Нет у меня депрессии, проходили, признаки знаем. Была (да и есть) сильнейшая мозговая работа по проворачивании ситуации и расстановки всего по местам. Это-то и не давало спать. Когда решение пришло и адаптация к новым условиям прошла - организм сам отрубился на спать. Мне иногда кажется, что мое тело мудрее меня Мне просто нужен был этот сон, нужен был отдых и я его наконец получина и - никакой депресси Я на нее право не имею Теперь главное - энергию не расплескать и поддерживать. Однако таблеточки на случай сбоев не помешают А так... как говорят старые люди: Бог не дает больше. чем можешь вынести. И я так считаю