Nyurka wrote: то есть если с работы выгонят это типа ничего страшного? Почему? всегда можно пойти в другое место? потому как в основном, мне кажется, уход с работы не по собственному желанию, это все-таки катаклизм, для многих здесь. А уж если ГК на это повязана, ну тады ой вообще.
Естественно, если тебе вместо бонуса в конце года (или в середине) говорят "иди нафиг", это не приятно. Но бОльшая часть людей находят себе новую работу. С гринкартой да, проблема, но на Америке клином свет не сошелся и на свете есть еще Лондон где кормят как минимум не хуже.
Nyurka wrote:Серж, чем именно, кроме часов и очень напряженного графика работы, приходится платить? Пока что вроде выглядит так, что работают в IB конечно в 2 раза больше нормальных людей, но и получают в минимум в 2 раза больше, и еще с апсайдом. Типа все по-честному, ежели в состоянии такое выдерживать.
Платишь временем и нервными клетками, как раз двумя вещами которые никак нелзя купить или продать. У некоторых, как у меня, нет по этому поводу проблем - я очень люблю свою работу. В основном мне кажется работа в банках, особенно в торговле, подходит людям которые по натуре спортсмены. То есть нравится рвать жопу на мальтийский крест и получать за это медали.