makay855 wrote:то Вы утверждаете что в ин-яз поступить самим нереально, то ето недостаточно сильных бакгроунд для бизнес школы.
Две совершенно не связанные вещи - "проблатненное" поступление на ин-яз и уровень образования в нем. Из трудности (без блата) поступления в ин-яз совешенно не следует, что в нем дают хороший бекграунд для БШ. Тем более на вечернем отделении.
makay855 wrote:P.S. Особенно мне понравилась ссылка на МГИМО, вот туда действительно народ
только своими силами попадал
МГИМО - там действительно был очень высокий bareer to entry, и это не был уровень знаний. Поэтому я и привел его в пример. Потому что в МГИМО, сколько не готовься, если не было нужной pedigree, не попадешь. В топ БШ, из моей выборки, попали абсолютно все, кто хотя бы полу-серьезно подготовился.
makay855 wrote:Так вот, судя по GMAT, мой скор был выше чем у некоторых известных мне выпускников
мехмата МГУ (и ето не прибегая к помощи китайских websites).
ГМАТ во многом тест на скорость, а многие сильные математики думать быстро не умеют (зато думают глубоко и/или оригинально) или же специально не тренировались к тесту.
Хотя, конечно, может лично у Вас большой математический талант. Как насчет доказать теорему Ферма "по-нашему, по-колхозному"?
Премия - миллион долларов США.
makay855 wrote:Komissar, а вас как обычно не поймешь...
а какой у Вас был скор по reading comprehension?