новые двери для гаража - выбор.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
новые двери для гаража - выбор.
Прошу высказываться по теме какие бы новые двери
для гаража закупить и где... у кого какие стоят и какие впечатления.
Исходные данные: 2 штуки = 8 x 7, сейчас стоят деревянные (времен Очакова и покорения Крыма).
Повод для замены: Subaru Forester vs Дверь - победа в первом же раунде нокаутом за Subaru...
Исходные данные: 2 штуки = 8 x 7, сейчас стоят деревянные (времен Очакова и покорения Крыма).
Повод для замены: Subaru Forester vs Дверь - победа в первом же раунде нокаутом за Subaru...
-
- Уже с Приветом
Re: новые двери для гаража - выбор.
DP wrote:Прошу высказываться по теме какие бы новые двери
hahahahaha, Subaru rules!
Мы себе такие же по размеру секционные поставили - круто смотрятся. Насчет где - я просто по yellowpages звонил.
4.2к за обе двери.
-
- Уже с Приветом
Vоvan wrote:Мы себе такие же по размеру секционные поставили - круто смотрятся. Насчет где - я просто по yellowpages звонил.
4.2к за обе двери.
Фигасе!
А сколько стоили сами двери и сколько установка?
А то мне как раз надо что-то делать в этом направлении со своим гаражем. Хотя я скорее буду старую востонавливать.
-
- Уже с Приветом
Vоvan wrote:Мы себе такие же по размеру секционные поставили - круто смотрятся. Насчет где - я просто по yellowpages звонил.
4.2к за обе двери.
Вы, видать, самые дорогие нашли. Я недавно брал в Home Depot, c установкой, за ~1.5K. Но это тоже вроде как дорого. Я потом слышал, что они там продаются и для самоустановки за ~$300 за дверь, но не отвечаю.
-
- Уже с Приветом
дорогие соучастники - интересуют впечатления типа, 2 слоя против 3 слоев, железные дерьмо - vinyl рулез, впечатления от конкретных моделей.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Vоvan wrote:Мы себе такие же по размеру секционные поставили - круто смотрятся. Насчет где - я просто по yellowpages звонил.
4.2к за обе двери.
Фигасе!
А то мне как раз надо что-то делать в этом направлении со своим гаражем. Хотя я скорее буду старую востонавливать.
может какие новомодные из пластика ???
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Прошу высказываться по теме какие бы новые двери
Я брал в HD, вообще не искал, лень было, а в HD они дали купон 10% off.
Там предлагали на выбор:
Базовая модель. Дверь закрыта мет. листом с одной стороны (внешней), изнутри видишь frame. Утеплитель в полдвери толщиной.
Upgrade: Утеплитель толщиной в дверь
Upgrade: Мет. лист с двух сторон
Upgrade: В верхней части двери разной формы окошки
Рисунок на двери по-моему без доп. оплаты - или гладкий лист или секции квадратиков (4 в ряду) или прямоугольников (2 в ряду). 3 секции в двери.
Рядов ... 3 или 6 ? Сделали все без нареканий. Пока что нравится.
-
- Уже с Приветом
А цель-то какая - чтобы дверь прочнее Субары была или наоборот?DP wrote: интересуют впечатления типа, 2 слоя против 3 слоев...
-
- Уже с Приветом
DP wrote:дорогие соучастники - интересуют впечатления типа, 2 слоя против 3 слоев, железные дерьмо - vinyl рулез, впечатления от конкретных моделей.
3 слоя чего, не понял ?
Вы думаете винил против Субару победит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А цель-то какая - чтобы дверь прочнее Субары была или наоборот?DP wrote: интересуют впечатления типа, 2 слоя против 3 слоев...
если с утепление то 2 или 3 слоя... метал-утеплитель или метал-утеплитель-метал.
-
- Уже с Приветом
DP wrote:если с утепление то 2 или 3 слоя... метал-утеплитель или метал-утеплитель-метал.
Чем больше слоев, тем теплее. Но за upgrades надо платить. Разница не такая большая. Frame изнутри неэстетично. Я взял металл с двух сторон и утеплитель (foam) толщиной в дверь. Можете съэкономить и потом нам расскажете, было ли вам холодно зимой.
-
- Уже с Приветом
DP wrote:если с утепление то 2 или 3 слоя... метал-утеплитель или метал-утеплитель-метал.
У меня дверь так вообше однослойная. 3мм фанеры и все. Но поскольку гарж с домом не соединен, то меня устраивает. (дверь устраивает, гараж - нет)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
val13 wrote:у меня оверхедовские "thermal core" с залитым полиуретаном между двух листов металла
эти что-ли http://www.overheaddoor.com ??? сами ставили или их дилер ???
-
- Уже с Приветом
DP wrote:
эти что-ли http://www.overheaddoor.com ??? сами ставили или их дилер ???
Да я сам в этой компании....
-
- Уже с Приветом
Кстати,если гараж выложен кирпичём ,то ооочень рекомендую ренесанс дизайн,соседям на зависть и стильно.В общем система такая этот дизайн можно наложть самому,а двери купить в оверхэде,можно даже с их инсталяцией,только после накладки дизайна нужно будет опять их попросить пружины отрегулировать(или самому)Двери без дизайна стоят намного дешевле.Дизайн этот ничто иное,как 1Х4 пластик или дерево если вам хочется,наглядный пример есть классического дизайна,а там сами можете пофантазировать и что-нибудь оригинальное изобразить.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Vоvan wrote:Мы себе такие же по размеру секционные поставили - круто смотрятся. Насчет где - я просто по yellowpages звонил.
4.2к за обе двери.
Фигасе!
That's the whole price. We were quoted even 5.5k The thing was they must be natural redwood finish, no vynil, no steel... That's for townhouse and rules are mandated by HOA
Yes, costco + HD were about 2k for everything, but they didn't do such a design. Insulation is about 1-1/4" thick.
Also Marin County has a permanent *2 price correction for contractors' work
---
V.
-
- Уже с Приветом
val13 wrote:Кстати,если гараж выложен кирпичём ,то ооочень рекомендую ренесанс дизайн,соседям на зависть и стильно.
у меня гараж смотрит в тыл врагу... в смысле в лес... так что если только на зависть оленям.
а ваши дилеры установку делают или они только двери продают ??? a то у нас в местности только один единственный дилер и тот у черта на куличках.
-
- Уже с Приветом
DP wrote:
у меня гараж смотрит в тыл врагу... в смысле в лес... так что если только на зависть оленям.
а ваши дилеры установку делают или они только двери продают ??? a то у нас в местности только один единственный дилер и тот у черта на куличках.
Делают и установку и старые снимут и увезут,насчёт цены поторгуйтесь,скинут обязательно
-
- Уже с Приветом
Vоvan wrote:The thing was they must be natural redwood finish, no vynil, no steel... That's for townhouse and rules are mandated by HOA
да, у богатых свои причуды ...
-
- Уже с Приветом
Мне сменили дверь месяц назад. У меня Метал-утеплитель-метал - смотрится толсто, крепко и надежно. За дверь (1cargarage) $480 плюс за витраж-окошко $100 плюс за демонтаж и вывоз старой двери $100 ну и таксы...