Блин, доигрались
-
- Уже с Приветом
Прелестно, а решать, прав ли Дарвин, предлагается голосованием?
By a popular vote, it was decided that humans did not evolve from apes. Apes are just too ugly. Now, if only evolutionists have thought about suggesting some cute, cuddly animals as our ancestors....
By a popular vote, it was decided that humans did not evolve from apes. Apes are just too ugly. Now, if only evolutionists have thought about suggesting some cute, cuddly animals as our ancestors....
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:Прелестно, а решать, прав ли Дарвин, предлагается голосованием?
By a popular vote, it was decided that humans did not evolve from apes. Apes are just too ugly.
Сначала нужно решить, агли они или нет. Мне вот очевидно, что наше происхождение от обезьяны не выдержиает никакой критики. К примеру, все знают что обехьяны четвероруки, и что на руках, у нас в отличии от них развился большой палец. Но в нашей жизни как раз необходимы четыре руки. К примеру берем сварщика - двумя руками держать две трубы, еще одной держать горелку. Или музыканты - у рояли есть педали, у органа есть педали, но в силу того что наши ноги недоразвитыми, пользоваться ими в полной мере не получается возможным. При работе на компютере, это тоже не удобно, было бы удобнее к примеру набирать текст руками, а вот функциональные кнопки нажимать ногами. Такие опыты ставились, он они не дали должного результата.
В общем я тоже за пересмотр эволюции Дарвина.
Человек - уродлив. Только мы привыкли, и не замечаем этого.Now, if only evolutionists have thought about suggesting some cute, cuddly animals as our ancestors....
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Мне вот очевидно, что наше происхождение от обезьяны не выдержиает никакой критики. К примеру, все знают что обехьяны четвероруки, и что на руках, у нас в отличии от них развился большой палец.
Лучше один раз увидеть, чем 157 раз прочитать на http://www.mtu-net.ru/creation/ :
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть, истинные ( ) приматы более приспособлены к игре на компьютере, музицированию, сварке и управлением конем педальным? А человек с его стопой - тупиковая ветвь на дереве Дарвина, отпочкованная дедушкой Мичуриным?Flash-04 wrote:у некоторых обезъян, отдельно отстоящий большой палец есть даже на ногах, в отличие отKP580BE51 wrote:К примеру, все знают что обехьяны четвероруки, и что на руках, у нас в отличии от них развился большой палец.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:То есть, истинные ( ) приматы более приспособлены к игре на компьютере, музицированию, сварке и управлением конем педальным? А человек с его стопой - тупиковая ветвь на дереве Дарвина, отпочкованная дедушкой Мичуриным?
да! "фабрики - рабочим, землю - крестьянам, компьютеры - обезьянам!"
-
- Уже с Приветом
А про хвост-то что же никто не вспоминает - полезнейшая вещь! (Или у приматов нету?)Polar Cossack wrote: То есть, истинные ( ) приматы более приспособлены к игре на компьютере, музицированию, сварке и управлением конем педальным? А человек с его стопой - тупиковая ветвь на дереве Дарвина, отпочкованная дедушкой Мичуриным?
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Polar Cossack wrote:То есть, истинные ( ) приматы более приспособлены к игре на компьютере, музицированию, сварке и управлением конем педальным? А человек с его стопой - тупиковая ветвь на дереве Дарвина, отпочкованная дедушкой Мичуриным?
да! "фабрики - рабочим, землю - крестьянам, компьютеры - обезьянам!"
Может если мозоль на заднице отрастить, то можно хоть как-то приблизится? Еще не придумали как можно шерсть по всем телу вырастить?
А вообще, грустно это все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не отрастили ишшо. А на компах - коннекты переконнечивать.KP580BE51 wrote:vm__ wrote:А про хвост-то что же никто не вспоминает - полезнейшая вещь! (Или у приматов нету?)
В одной руке одна труба в другой другая, в одной ноге горелка, в другой припой, в вхвосте бутерброд. Сидеть прямо на мозоле можно а через шерсть никакая муха или комар не пролезет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А про хвост-то что же никто не вспоминает - полезнейшая вещь! (Или у приматов нету?)Polar Cossack wrote: То есть, истинные ( ) приматы более приспособлены к игре на компьютере, музицированию, сварке и управлением конем педальным? А человек с его стопой - тупиковая ветвь на дереве Дарвина, отпочкованная дедушкой Мичуриным?
У приматов нету, есть у мартышек
Вам к бабуинам с этим вопросом