VadLis wrote: Вам ничего не грозит по другой причине, вы уверенно колеблетесь вместе с линией партии. В отличие от стукачей из КГБ И бизнес переть против власти всегда был невыгодный. Гораздо приятнее петь в одну дуду и за кровно заработанные покупать Челси.
А вот и не угадали. Я, как и миллионы других людей, являюсь жертвой и стукачей, и приспособленцев, которые успешно развалили мою большую Родину. Теперь все страны мира для меня по сути чужие, приходится продираться через тернии в чужом окружении, зарабатывая собственным горбом на медстраховку и прочие радости жизни.
Я вас не сравнивал. Я написал что подыгрывать власти гораздо выгоднее чем переть против нее. В ответ на ваш пост о невыгодности стукачества. А ***ки вроде Абрамовича похоже очень уважаемые люди в вашем любимом Кремле.
Александр был заметным критиком Москвы, который часто не стеснялся в выражениях, говоря о злоупотреблениях государственной власти. Движущей силой последнего из его расследований было убеждение, что Путин стоял за убийством Анны Политковской – журналистки, застреленной у подъезда своего дома в прошлом месяце. ... Путин избавляется от оппонентов с такой же целенаправленной безжалостностью, какую демонстрировал в 1930-х годах Адольф Гитлер. А западные лидеры ведут лицемерную политику умиротворения, которая потворствует гнусным инстинктам российских лидеров.
Вчера я отказался впустить к себе в дом съемочную группу российского телевидения, которая явилась взять у меня интервью. Все российские журналисты, которые приходили ко мне за последние 15 лет, были лжецами и шпионами.
Я знаю, что сегодня КГБ попытался убить моего друга. Завтра на его месте могу оказаться я, а послезавтра – другой находящийся в Лондоне критик правительства Путина.
War does not determine who is right - only who is left.
Kotiara wrote:зарабатывая собственным горбом на медстраховку и прочие радости жизни.
А хотелось все нахаляву?
Подозреваю этого все бы хотели
Подсуетился во время с шашлычками, а потом за чаевые прикупаеш недвижимость в центре Лондо'ну и Парижу.
И главное не зазнаться и не тявкать против власти, а то они тебя талием быстро в чувства приведут
But it was the first of his two meetings that is currently of more interest to Scotland Yard. It was held at an unknown central London hotel in the morning of Nov 1 with two Russians... ...One was well known to Mr Litvinenko. He was a tall and burly former member of the KGB's ninth directorate, the arm of the feared Soviet intelligence service which supplied bodyguards for political figures. His name was Andrei Lugovoy. ...During his time as a state employee, Mr Lugovoy had worked for Boris Berezovsky ...He had also worked on the payroll of Mr Berezovsky, a billionaire who was a key ally of Mr Putin and now an enemy of the Russian leader, as the head of security at ORT, the Russian television channel the oligarch owned.
azaz wrote:В 1941 году у НКВД радиомины были, пол-Крещатика взорвали с расстояния десятков, если не сотен километров, а в 2006 у ФСБ они пропали. Не смешите чужие тапочки.
Тут было круче. На расстоянии несколько километров от места, в кромешной тьме, кружил самолет - разведчик - перехватчик. Есть у нас такие. Ждал Басаева. Басаев естественно об этом не догадывался, потому что самолет был, к тому же, бесшумный. Как только Басаев полез в кузов грузовика, пилот отследил этот момент и запустил в него ракету. Все просто. Практически по израильскому сценарию. Правда израильтяне вот еще не научились делать это в полной темноте, и с самолетов (у них пока только с вертолетов получается и после довольно долгой подготовки), ну, да отсталая нация, чего там говорить.
But it was the first of his two meetings that is currently of more interest to Scotland Yard. It was held at an unknown central London hotel in the morning of Nov 1 with two Russians... ...One was well known to Mr Litvinenko. He was a tall and burly former member of the KGB's ninth directorate, the arm of the feared Soviet intelligence service which supplied bodyguards for political figures. His name was Andrei Lugovoy. ...During his time as a state employee, Mr Lugovoy had worked for Boris Berezovsky ...He had also worked on the payroll of Mr Berezovsky, a billionaire who was a key ally of Mr Putin and now an enemy of the Russian leader, as the head of security at ORT, the Russian television channel the oligarch owned.
Ну да, Березовскому лавры Троцкого спать не дают. Все из за бугра пытается напакостить. Запасайтесь ледорубами
VadLis wrote: Ну да, Березовскому лавры Троцкого спать не дают.
Вот так всегда. Скотланд Ярд (не ФСБ, а Скотланд Ярд) говорит что Литвиненко встречался с людьми Березовского, но прогрессивная форумная общественность, готовая поверить в любую гадость, если это касается Путина, с жаром опровергает любые инсинуации направленные против Бориса Абрамовича.
VadLis wrote: Все из за бугра пытается напакостить.
VadLis wrote: Ну да, Березовскому лавры Троцкого спать не дают.
Вот так всегда. Скотланд Ярд (не ФСБ, а Скотланд Ярд) говорит что Литвиненко встречался с людьми Березовского, но прогрессивная форумная общественность, готовая поверить в любую гадость, если это касается Путина, с жаром опровергает любые инсинуации направленные против Бориса Абрамовича.
VadLis wrote: Все из за бугра пытается напакостить.
Кстати и не скрывает этого.
Думаю прогрессивной форумной общественности БАБ глубоко по барабану. Но стиль работы НКВД->КГБ->ФСБ прет из всех щелей. Полюбляют они, то зонтики то письма то мерлот со всякой гадостью неугодным подсовывать.
VadLis wrote: Думаю прогрессивной форумной общественности БАБ глубоко по барабану. Но стиль работы НКВД->КГБ->ФСБ прет из всех щелей. Полюбляют они, то зонтики то письма то мерлот со всякой гадостью неугодным подсовывать.
Гебню можно во многом обвинить, но неужели они такие дураки, что не способны правильно расчитать смертельную дозу яда? То типа Юща не смогли толком отравить, то для этого предателя.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
VadLis wrote: Думаю прогрессивной форумной общественности БАБ глубоко по барабану. Но стиль работы НКВД->КГБ->ФСБ прет из всех щелей. Полюбляют они, то зонтики то письма то мерлот со всякой гадостью неугодным подсовывать.
Гебню можно во многом обвинить, но неужели они такие дураки, что не способны правильно расчитать смертельную дозу яда? То типа Юща не смогли толком отравить, то для этого предателя.
Дак школа уже не та, за 10 лет безвластия уровень упал, народ то больше в комерцию ударился на оперативную работу все забили. Вот теперь потихоньку востанавливаться начинают. И не факт что целью было именно завалить. Может просто попугать. Чтобы другим не повадно было и криминал не большой )
VadLis wrote: Думаю прогрессивной форумной общественности БАБ глубоко по барабану.
Дык известно что "по барабану" Прогрессивной форумной общественности (ПФО) надо во всем Путина обвинить.
VadLis wrote:Но стиль работы НКВД->КГБ->ФСБ прет из всех щелей.
Вот я и говорю. Скотланд Ярд сообщает что Литвиненко, встречался с людьми Березовского... которые, кстати, тоже из спецслужб вышли. А ПФО "по барабану" че там этот Скотланд Ярд говорит. ПФО лучше всякого Скотланд Ярда знает что это дело рук Путина. Почему ? Ну кого же еще то ?
ПФО все знает лучше любого Скотланд Ярда.
VadLis wrote: Думаю прогрессивной форумной общественности БАБ глубоко по барабану.
Дык известно что "по барабану" Прогрессивной форумной общественности (ПФО) надо во всем Путина обвинить.
VadLis wrote:Но стиль работы НКВД->КГБ->ФСБ прет из всех щелей.
Вот я и говорю. Скотланд Ярд сообщает что Литвиненко, встречался с людьми Березовского... которые, кстати, тоже из спецслужб вышли. А ПФО "по барабану" че там этот Скотланд Ярд говорит. ПФО лучше всякого Скотланд Ярда знает что это дело рук Путина. Почему ? Ну кого же еще то ? ПФО все знает лучше любого Скотланд Ярда.
Типа скотланд ярд говорит что приспешники БАБа отравили
Не понятно как путину может навредить то что БАБ кого-то отравит из его врагов. Помоему если докапаются то БАБ получит по самые помидоры. А если не докопаются то кто будет винить Путина. Окромя прогрессивной форумной общественности на которую ему плевать.
VadLis wrote: Типа скотланд ярд говорит что приспешники БАБа отравили
Прочитайте статью то. Скотланд Ярд говорит что у Литвиненко в тот день было 2 встречи. Первая с человеком Березовского Луговым, который привел с собой незнакомца. Вторая с итальянцем.
Скотланд Ярд, к примеру, вообще не говорит о том что была встреча с людьми Путина, но Вам ведь этого и не надо. Вы и без этого все знаете. Как Вы сказали
VadLis wrote: Но стиль работы НКВД->КГБ->ФСБ прет из всех щелей.
Т.е. Вы свое расследование, в отличии от Скотланд Ярда уже закончили.
VadLis wrote: Типа скотланд ярд говорит что приспешники БАБа отравили
Прочитайте статью то. Скотланд Ярд говорит что у Литвиненко в тот день было 2 встречи. Первая с человеком Березовского Луговым, который привел с собой незнакомца. Вторая с итальянцем.
Скотланд Ярд, к примеру, вообще не говорит о том что была встреча с людьми Путина, но Вам ведь этого и не надо. Вы и без этого все знаете. Как Вы сказали
VadLis wrote: Но стиль работы НКВД->КГБ->ФСБ прет из всех щелей.
Т.е. Вы свое расследование, в отличии от Скотланд Ярда уже закончили.
Ну дак как и вы )).
Про встречу я читал. Про то что они отравили нет )
VadLis wrote: Не понятно как путину может навредить то что БАБ кого-то отравит из его врагов.
Прям так и непонятно ? Повод покричать про возвращение тоталитаризьма и прочее. Уже кричат. БАБу это и надо. Ближе к выборам появляются "пленки Мельниченко" и далее по известному сценарию.
VadLis wrote: Помоему если докапаются то БАБ получит по самые помидоры. А если не докопаются то кто будет винить Путина.
Почитайте западную прессу, вопрос отпадет сам собой. Там уже, как и у Вас, следствие закончено.
Igor B. wrote: Т.е. Вы свое расследование, в отличии от Скотланд Ярда уже закончили.
Ну дак как и вы )). Про встречу я читал. Про то что они отравили нет )
А я и не говорил про то что отравили. Я дал ссылку на то что по сведениям Скотланд Ярда была встреча с людьми Березовского.
А после Вашего сообщения начал подкалывать прогрессивную форумную общественность, которая Скотланд Ярду не верит, потому что у нее политическое чутье.
Дак взаимно. Я верю в виновность Путина ровно на столько насколько вы в виновность БАБа.
И я верю скотланд ярду.
Если напишут что БАБ отравил, тоже поверю )). А вот если ничего не напишут тоды ой.
Igor B. wrote: Т.е. Вы свое расследование, в отличии от Скотланд Ярда уже закончили.
А я и не говорил про то что отравили. Я дал ссылку на то что по сведениям Скотланд Ярда была встреча с людьми Березовского.
А после Вашего сообщения начал подкалывать прогрессивную форумную общественность, которая Скотланд Ярду не верит, потому что у нее политическое чутье.
Кстати, то что была встреча с людьми Березовского то, по вашему любимому методу "кому-это выгодно" как раз служит поддтверждением что это дело рук именно Кремля с целью дискридитировать Березу. Ну сами подумайте - если люди Березовского захотели-бы отравить его разве встречались бы они с ним в момент отравления? А так получается что кто-то знал, что Литвиненко встречается с людьми Березовского и об этой встрече станет известно и тото кто это знал решил отравить Литвиненко - и убрать критика режима и оклеветать БАБа.
Давайте - крутите теперь свою логику в обратную сторону, и этa..., про Гонгадзе и Юшенко не забудьте упомянуть, и про очки оранжевые
Кстати, то что была встреча с людьми Березовского то, по вашему любимому методу "кому-это выгодно" как раз служит поддтверждением что это дело рук именно Кремля с целью дискридитировать Березу. Ну сами подумайте - если люди Березовского захотели-бы отравить его разве встречались бы они с ним в момент отравления? А так получается что кто-то знал, что Литвиненко встречается с людьми Березовского и об этой встрече станет известно и тото кто это знал решил отравить Литвиненко - и убрать критика режима и оклеветать БАБа. Давайте - крутите теперь свою логику в обратную сторону, и этa..., про Гонгадзе и Юшенко не забудьте упомянуть, и про очки оранжевые
Вам то проще с оранжевыми очками, а каково им с бело-сине-красными.
JiltedGen wrote:1.убрать критика режима 2.оклеветать БАБа.
1. Зачем убирать? С чего вы взяли, что критик режима представляет серъезную угрозу? Если все таки представляет, то следует ли из этого, что Каспаров следующий? Или коммунисты, Касьянов, Явлинский, Соловьев, ....?
2. Перед кем? БАБ уже давно дескредитировал себя по самые помидоры. Хуже некуда.
P.S. О. вспомнил. Каспаров свое уже получил (шахматной доской по голове). Чувствуются методы НКВД->КГБ->ФСБ.
JiltedGen wrote:Кстати, то что была встреча с людьми Березовского то, по вашему любимому методу "кому-это выгодно" как раз служит поддтверждением что это дело рук именно Кремля с целью дискридитировать Березу.
Вы из моих объяснений выдергиваете только то что выгодно Вам.
Я Вам сразу советовал рассматривать всех кто может получить выгоду. И пристальное внимание уделять тому кому более выгодно.
Ну а в данном случае Вы превзошли даже самого себя.
Видите ли в чем дело. "Встреча с людьми Березовского" это просто факт, который нельзя рассматривать с точки зрения кому выгодно.
Вот, к примеру, отравление можно рассматривать с точки зрения "кому выгодно", а факт "встречи с людьми Березовского" нельзя. Если это факт !!! Вот Скотланд Ярд пусть и установит, был ли данный факт на самом деле.
Kotiara wrote:Гебню можно во многом обвинить, но неужели они такие дураки, что не способны правильно расчитать смертельную дозу яда? То типа Юща не смогли толком отравить, то для этого предателя.
А вы откуда знаете, что доза - неправильная?
От таллия смерть не наступает мгновенно. Человек угасает постепенно. А другим суровый и наглядный урок, что бывает за двойную игру.
Кстати, интересен взгляд со стороны. Мои коллеги по работе, американцы еще вчера стали меня спрашивать - что там мистер Путин совсем обурел?
Я попытался обкатать на них версию про Березовского. Слушали меня с явным недоверием
Last edited by varenuha on 21 Nov 2006 22:38, edited 2 times in total.