Поделитесь, откуда ваша информация? Как вы делаете ваши безапеляционные выводы? У вас секретные источники в Скотленд Ярде? Или вы "профессиональный" конспиролог?
... вроде до весны ещё очень далеко, а вот поди ж ты!
Путин сообщил:
from BBC: Putin, speaking through a translator, said he hadn't seen evidence that it was a ``violent death.'' HBZ
Человек непричастный врядли будет отрицать настолько очевидное. Если б ето были "враги Путина", он бы не отрицал,
а ссылался на "врагов".
A. Fig Lee wrote:Человек непричастный врядли будет отрицать настолько очевидное.
Правильно, непричастные люди поступают обычно по другому. Например, нанимают PR агенства, которые за 10000 фунтов в день показывают леденящие кровь репортажи из палаты умирающего человека
А между тем, первые бенефициарии происшествия уже начинают проклевываться. Вот что пишет Коммерсант:
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=724841 Как говорится, не мытьем так катаньем хотят зажать РФ в тиски. Но ХЕР вам, господа белые англо-сакские протестанты, одурачить не получится.
Между тем западные эксперты в один голос заявили Ъ, что смерть господина Литвиненко отразится на имидже России. В беседе с корреспондентом Ъ бывший заместитель министра обороны США Ричард Перл, ранее ратовавший за исключение РФ из "большой восьмерки", предположил, что "убийство Литвиненко чудовищно повлияет на имидж России, вернув воспоминания о холодной войне". "Путин отдал страну под власть КГБ. А эта структура может поменять название, но не поведение. Если бы я отвечал за американо-российские отношения, то поставил бы продвижение нашего сотрудничества в прямую зависимость от поведения Москвы",– заключил господин Перл. Другой собеседник Ъ, ранее занимавший высокий пост в ЦРУ, также сказал, что история с отравлением Александра Литвиненко не сулит России ничего хорошего: "Мне кажется, что это слишком сильно даже для ФСБ. Возможно, теперь они чувствуют себя лучше, но интересы страны от этого точно не выиграли".
Eman N. Azi-Nagro wrote:Скажите лучше, вы считаете, что ельцинская "кодла" представляла для России меньшую опасность?
Однозначно меньшую.
Вопросов больше нет!
Хотя нет, вот ещё один, считаете ли вы, что "опальный олигарх" и птенец гнезда ельцинского БАБ - это известный демократ и борец за права человека (в России)?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro wrote:Скажите лучше, вы считаете, что ельцинская "кодла" представляла для России меньшую опасность?
Однозначно меньшую.
Вопросов больше нет!
А вот действительно, этот вопрос, он как бы является водоразделом, при разных ответах собеседников на который продолжать дискуссию далее просто бессмысленно. Значит, собеседники просто находятся на разных полюсах мировосприятия, миропонимания.
Для себя подметил, что встреченные мной люди, которые на этот вопрос отвечают утвердительно, делятся на 2 равные группы. Примерно половина делает это совершенно искренне. Остальные уже не жили в РФ в самый "отжиг" - года с 1993 и далее, поэтому мнение свое составляли в основном по телепрограммам страны проживания.
rvb wrote:Как говорится, не мытьем так катаньем хотят зажать РФ в тиски. Но ХЕР вам, господа белые англо-сакские протестанты, одурачить не получится.
В какие тиски? Ага, сейчас все тотальную блокаду России устроят. Сначала доказательства убийства в студию. Это тоже самое, что обвинять Буша в убийстве иракских детей, от американских осколочных бомб.
Eman N. Azi-Nagro wrote:Хотя нет, вот ещё один, считаете ли вы, что "опальный олигарх" и птенец гнезда ельцинского БАБ - это известный демократ и борец за права человека (в России)?
Не считаю.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
A. Fig Lee wrote:Человек непричастный врядли будет отрицать настолько очевидное.
Правильно, непричастные люди поступают обычно по другому. Например, нанимают PR агенства, которые за 10000 фунтов в день показывают леденящие кровь репортажи из палаты умирающего человека
rvb wrote:1. Л. знал, что отравлен по приказу Путина (или ФСБ), знал кем и когда, потому письмо искреннее и правдивое. 2. Л. знал, что отравлен кем-то другим (тот море вариантов), знал кем и когда, в письме оболгал Путина, потому что его кто-то настойчива попросил. 3. Л. не знал, по чьему приказу кто и когда его отравил. Письмо написал по привычке, выработанной многочисленными публикациями на "Каваказ-центре". 4. Л. не знал, по чьему приказу кто и когда его отравил. Письмо написал по просьбе группы товарищей, собравшихся вокруг него.
Если хоть немного подумать, то варианты 2, 3, 4 отпадут сами собой, т.к. в этих случаях не было причины ждать оглашения "завещания" до смерти (а вдруг как не помрет и чего еще удумает?)
Та что, кто бы он ни был, пусть земля ему будет пухом.
А ГБшника - бог простит.
Удачи!
Заранее сожалею что в такое встреваю. Но вот, смотрю БиБиСи. С утра говорят - яд совершенно необнаруживаемый. Приглашают эсксперта с известной русской фамилией. Он заявляет - такое может сделать только ФСБ. Ну некому больше. Ладно, логично. Прихожу вечером, смотрю БиБиСи, Теперь говорят - радиоактивными веществами отравили. Тот же эксперт заявляет - ну точно, ФСБ. Демонстративно отравили - хотели сигнал дать Березовскому. К бабке не ходи.
Я сам очень рад, что живу не в России. Но все таки не считаю, что во всех моих бедах виновато ФСБ.
По-моему, если очень хочется, вполне можно дать полититческое убежище, например, видному шииту. Но только если понимаешь, что когда его убьют, то гадать сделали это друзья, враги, ЦРУ или ФСБ - дело безнадежное.
from BBC: Putin, speaking through a translator, said he hadn't seen evidence that it was a ``violent death.'' HBZ
Мне иногда кажется, что он просто олигофрен. Как и многие в его бывшем ведомстве (которые, к примеру, рекомендовали не пить паленой водки).
Специально их так отбирают, что ли?
Лодка - (ухмыльнувшись) она утонула.
Этот - помер (наверное) своей смертью.
rvb wrote:1. Л. знал, что отравлен по приказу Путина (или ФСБ), знал кем и когда, потому письмо искреннее и правдивое. 2. Л. знал, что отравлен кем-то другим (тот море вариантов), знал кем и когда, в письме оболгал Путина, потому что его кто-то настойчива попросил. 3. Л. не знал, по чьему приказу кто и когда его отравил. Письмо написал по привычке, выработанной многочисленными публикациями на "Каваказ-центре". 4. Л. не знал, по чьему приказу кто и когда его отравил. Письмо написал по просьбе группы товарищей, собравшихся вокруг него.
Если хоть немного подумать, то варианты 2, 3, 4 отпадут сами собой, т.к. в этих случаях не было причины ждать оглашения "завещания" до смерти (а вдруг как не помрет и чего еще удумает?) Та что, кто бы он ни был, пусть земля ему будет пухом. А ГБшника - бог простит. Удачи!
Дядя Паша. Ну я уж насколько не зашцитник гебни, но уж и то замечу, что Литвиненко этот все что мог в своем ФСБ, так это крышевать. Почитайте, по какой причине он страну покинул, что ему там шили? не бандитизм обычный часом? И чего СЕЙЧАС Путину его убивать? Почему не месяц назад или не в январе 2007? Бред какой-то.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Хоть бы рассказали, зачем надо было Литвиненко травить. Ладно, взорвать - взорванные никому ничего сообщить не могут, а у отравленного Литвиненко была куча времени что-нить рассказать, компроментирующее Путина, только, видать, нечего было рассказывать. Так зачем?
Если хоть немного подумать, то варианты 2, 3, 4 отпадут сами собой, т.к. в этих случаях не было причины ждать оглашения "завещания" до смерти (а вдруг как не помрет и чего еще удумает?) Та что, кто бы он ни был, пусть земля ему будет пухом. А ГБшника - бог простит. Удачи!
Дядя Паша. Ну я уж насколько не зашцитник гебни, но уж и то замечу, что Литвиненко этот все что мог в своем ФСБ, так это крышевать. Почитайте, по какой причине он страну покинул, что ему там шили? не бандитизм обычный часом? И чего СЕЙЧАС Путину его убивать? Почему не месяц назад или не в январе 2007? Бред какой-то.
Я о том, что "завешание" ему "нашептали".
Смысл убивать есть простой - приступили к реализации проекта "выборы". И все пошло по плану. По четко распланированному сценарию.
Удачи!
Хомяк wrote:у отравленного Литвиненко была куча времени что-нить рассказать, компроментирующее Путина, только, видать, нечего было рассказывать. Так зачем?
чтоб другие, кому есть что рассказать, боялись.
Удачи!
uncle_Pasha wrote:Смысл убивать есть простой - приступили к реализации проекта "выборы". И все пошло по плану. По четко распланированному сценарию. Удачи!
Мне иногда кажется, что он просто олигофрен. Как и многие в его бывшем ведомстве (которые, к примеру, рекомендовали не пить паленой водки). Специально их так отбирают, что ли? Лодка - (ухмыльнувшись) она утонула. Этот - помер (наверное) своей смертью.
Удачи!
Я про лодку интервью смотрел. Мне ответ понравился - нормальный ответ на идиотский вопрос.
Моему сыну, студенческого возраста, интервью понравилось еще больше - отличное, говорит, интервью - для крестного отца.
Разница в восприятии конечно есть, но никак он не олигофрен. Насчет отстутствия доказательств насильственной смерти - формально правильно, но ответ неудачный. Низачот.
uncle_Pasha wrote:Я о том, что "завешание" ему "нашептали". Смысл убивать есть простой - приступили к реализации проекта "выборы". И все пошло по плану. По четко распланированному сценарию. Удачи!
Дыдя Паша, ну Вы же умный человек. Какое отношение к проекту выборы может иметь Литвиненко, если "против всех" уже прокатичсеки отменили, выдвигаться можено только партиями, телевизор, бабло потоки надежно контролируются, все губернаторы уже у образга построены. Уже пиарится Медведев. Ну зачем тут Литвиненко? Наоборот и он и Политковская, и веник (Ал. Бенедиктов с Это Москвы), и даже Явлинский, который с таким народом никогда > 5 % не наберет, а планка сейчас вроде как 8%, вот она оппозиция со сточенными зубами.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Scrooge McDuck wrote: и даже Явлинский, который с таким народом никогда > 5 % не наберет, а планка сейчас вроде как 8%, вот она оппозиция со сточенными зубами.
Планка - 7%...
Не уловил, так народ не тот или оппозиция не с теми зубами?
Герасим wrote:Не уловил, так народ не тот или оппозиция не с теми зубами?
Конечно не тот, голосуют, сердцем, печенкой, жопой, только не головой. Любой человек, который пообещест народу пота и крови, на выборах получит 0 голосов. Затот тот, кто пообещает дешeвой водки и каждой бабе по мужику выходит в финал. И вообще, нефиг дорогому россиянину мозги пудрить, через месяц, на 3 недели страна уходит в запой.
Scrooge McDuck wrote:Любой человек, который пообещест народу пота и крови, на выборах получит 0 голосов. Затот тот, кто пообещает дешeвой водки и каждой бабе по мужику выходит в финал. И вообще, нефиг дорогому россиянину мозги пудрить, через месяц, на 3 недели страна уходит в запой.
Понятно. Мерзкий народ, с плохим"менталитетом".. Неоригинально и неинтересно.