Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Герасим wrote:
Scrooge McDuck wrote:
Герасим wrote:Понятно. Мерзкий народ, с плохим"менталитетом".. Неоригинально и неинтересно.

Да нет конечно хороший народ..

Да я не против. Можете считать народ "плохим". Только тогда дискутировать, собственно не о чем. Ну такой плохой народ с дрянным менталитетом... Всё понятно.

Согласитесь, разубедить насчёт "плохости" - задача нереальная. Потому как вопорс веры...
Российский народ не самый плохой и не самый хороший. Дело в том, что представление народа о себе самом сильно отличется от того, что он есть на самом деле. Это осоденно хорошо видно со стороны.
Более того, то, что пытаются ему внушить педриоты о причинах его бед - вранье от первой до полследней буквы.
Большинство ваших оппонентов здесь занимают именно такую позицию. Их слова, что народ"плохой" означает лишь что народ не такой"хороший" как он о себе думает или ему пытаются внушить. И цена расплаты за эту иллюзию будет очень высока.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Александер wrote:Российский народ не самый плохой и не самый хороший. Дело в том, что представление народа о себе самом сильно отличется от того, что он есть на самом деле. Это осоденно хорошо видно со стороны

помнится, один извествный ник тут сравнил эмигрантов со стадом свиней, бросившихся в реку
это особенно хорошо видно со стороны (с) :roll:
ну и далеко вас уведет подобный метод анализа? :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

авокадо wrote:
Александер wrote:Российский народ не самый плохой и не самый хороший. Дело в том, что представление народа о себе самом сильно отличется от того, что он есть на самом деле. Это осоденно хорошо видно со стороны

помнится, один извествный ник тут сравнил эмигрантов со стадом свиней, бросившихся в реку
это особенно хорошо видно со стороны (с) :roll:
ну и далеко вас уведет подобный метод анализа? :pain1:
авокадо, как я понимаю вы никогда не примете от эмигранта иного мнения о российском народе кроме щенячье-восторженного с нотками раскаянья.
Но если вы уж и задаете вопросы по сущству, то сделайте это в более логичной и понятной форме. Плиз.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Александер wrote:Но если вы уж и задаете вопросы по сущству, то сделайте это в более логичной и понятной форме. Плиз.

а я и не задавал вам вопросы :pain1:
я просто показал, что подобный метод доказательства неконструктивен
Сейчас и есть то самое время...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

авокадо wrote:

Вообще-то это был Достоевский :)

Софья Матвеевна знала Евангелие хорошо и тотчас отыскала от Луки то самое место, которое я и выставил эпиграфом к моей хронике. Приведу его здесь опять:

"Тут же на горе паслось большое стадо свиней, и бесы просили его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы вышедши из человека вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Пастухи, увидя происшедшее, побежали и рассказали в городе и в селениях. И вышли видеть происшедшее, и пришедши к Иисусу нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме, и ужаснулись. Видевшие же рассказали им как исцелился бесновавшийся".

- Друг мой, - произнес Степан Трофимович в большом волнении, - savez-vous, это чудесное и... необыкновенное место было мне всю жизнь камнем преткновения... dans ce livre... так что я это место еще с детства упомнил. Теперь же мне пришла одна мысль; une comparaison. Мне ужасно много приходит теперь мыслей: видите, это точь-в-точь как наша Россия. Эти бесы, выходящие из больного и входящие в свиней - это все язвы, все миазмы, вся нечистота, все бесы и все бесенята, накопившиеся в великом и милом нашем больном, в нашей России, за века, за века! Oui, cette Russie, que j'aimais toujours. Но великая мысль и великая воля осенят ее свыше, как и того безумного бесноватого, и выйдут все эти бесы, вся нечистота, вся эта мерзость, загноившаяся на поверхности... и сами будут проситься войти в свиней. Да и вошли уже может быть! Это мы, мы и те, и Петруша... et les autres avec lui, и я может быть первый, во главе, и мы бросимся, безумные и взбесившиеся, со скалы в море и все потонем, и туда нам дорога, потому что нас только на это ведь и хватит. Но больной исцелится и "сядет у ног Иисусовых"... и будут все глядеть с изумлением... Милая, vous comprendrez après, а теперь это очень волнует меня... Vous comprendrez après... Nous comprendrons ensemble.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Александер wrote:И цена расплаты за эту иллюзию будет очень высока.

Так еще по векселям 17 года не расплатились, а уже фьючерсы начали предъявлять :mrgreen:

Ну и в чем Ваш фьючерс заключается? Какая там считалочка на этот раз - да, да, нет, нет? Или совсем просто отдайте ресурсы!!! Вы все равно дебилы от рождения, а мы избранные все это употребим во благо и для своего народа. :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Собственно о чем по сути спор? Не ужели еще есть люди которые хотели бы видеть у власти Бориса Абрамовича Березовского 8O Или может кто-то забыл когда Борис Березовский был у/при власти как счастливо жило население России? :?

Конечно, я не исключаю, что БАБ у власти это большая выгода американским гражданам - это дешевые ресурсы, марионеточное правительство на манер Польши или Грузии, но как справедливо заметил Александер "цена расплаты за эту иллюзию будет очень высока" так как с Россией такое вряд ли прокатит и "гиря дойдет до пола" и другого глобуса предложить нет возможности :pain1:

Так что я бы предложил следующее, если вдруг сдохнет Березовский то сильно не возмущаться и посмотреть по телевизору спортивный репортаж - мир будет целее :food:
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Говорят, в США любой может купить полоний-210 в какой-то компании. Кажется, теперь понятно о каком государственном следе идет речь :umnik1:
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Quintanar wrote:Говорят, в США любой может купить полоний-210 в какой-то компании. Кажется, теперь понятно о каком государственном следе идет речь :umnik1:

http://www.unitednuclear.com/isotopes.htm

Так и есть. Всего 69 долларов!
Как говорится

A low-cost food supplement for your competitors. :roll:

Alpha-only radiation emitters

Isotope Type Polonium-210 Price: $69.00

Ясно что все что английские СМИ бухтели о ядерных реакторах и ускорителях как единственных источниках сего изотопа - чистой воды невежество или провокация.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

PavelM wrote:
Quintanar wrote:Говорят, в США любой может купить полоний-210 в какой-то компании. Кажется, теперь понятно о каком государственном следе идет речь :umnik1:

Очень нехорошая штука получается - только что по всем каналам СМИ прошла реклама высокоэффективного и недорогого средства убийства (вплоть до массового). Террористам - прям руководство к действию...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:Ну и в чем Ваш фьючерс заключается? Какая там считалочка на этот раз - да, да, нет, нет? Или совсем просто отдайте ресурсы!!! Вы все равно дебилы от рождения, а мы избранные все это употребим во благо и для своего народа. :wink:
Sergunka, я понимаю Айсберга, но Вы то должны видеть разницу между "не такими какими сами себя считаете" под жужание педриотов и " дебилами". Где я писал, что русские дебилы? Такие асоциации рождаются в мозгу тех, кто любое мнение отличное от его собственно считает дебильным.
Айсбер привел цитату Достоевского изгнании бесов. Этой цитате 150 лет и Вам не нужно рассказывать, что за это время призошло. А мы опять твердим: бесы, православие, царь-батюшка, народ-богоносец. Остается только ссылаться на неведомую страну - Гиперборею, где это все работало. :wink:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Айсберг wrote:
PavelM wrote:

Очень нехорошая штука получается - только что по всем каналам СМИ прошла реклама высокоэффективного и недорогого средства убийства (вплоть до массового). Террористам - прям руководство к действию...

В прошлом, то уже в прошлом! Покупайте акции unitednuclear.
IL
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Александер wrote:
Sergunka wrote:Ну и в чем Ваш фьючерс заключается? Какая там считалочка на этот раз - да, да, нет, нет? Или совсем просто отдайте ресурсы!!! Вы все равно дебилы от рождения, а мы избранные все это употребим во благо и для своего народа. :wink:
Sergunka, я понимаю Айсберга, но Вы то должны видеть разницу между "не такими какими сами себя считаете" под жужание педриотов и " дебилами".
Вон Айсбер привел цитату Достоевского изгнании бесов. Этой цитате 150 лет и Вам не нужно рассказывать, что за это время призошло. А мы опять твердим: бесы, православие, царь-батюшка, народ-богоносец. Остается только ссылаться на неведомую страну - Гиперборею, где это все работало. :wink:

Т.е.с Федором Михайловичем Вы решительно не согласны 8O
Роман “Бесы”. Достоевский написал роман “Бесы” как “роман-предостережение”, пытаясь остановить Россию на пути революции. Многие герои романа умирают насильственной смертью. Это роман разрушений и преступлений. Достоевский пророчески предсказал в нем все, что произошло потом в России после 1917 года. Писатель показал и истоки этого явления. Они в безверии, бездуховности, глубоком внутреннем опустошении. Этим больны многие герои романа, в этом – главная тайна центрального персонажа романа, Николая Ставрогина, одним из прототипов которого был друг юности Достоевского, петрашевец Николай Спешнев.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

PavelM wrote:

.

Класс!!!
Alpha, Beta & Gamma - 3 Disk Isotope Set: $175.00
Сахар, соль, перец..... :food:
Мир это Выхухоль.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:Т.е.с Федором Михайловичем Вы решительно не согласны 8O
Вы помните что говорили в советской школе про Достоевского? А сейчас он вроде как "предостерегал против революции".
Дело не в Достоевском. Дело в трактователях Достоевского.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Александер wrote:Где я писал, что русские дебилы?

Александер,

ни в коем случае не хотел Вам чего либо приписать. Русских дебилами, конечно, Вы не называете. Ну, не любите патриотов :pain1: Ну, так кто не без греха :lol:

В общем спор давний ему уже лет двести западники vs славянофилы. Достоевский давно опубликовал свои записки по этому поводу, да вот ответить не кому :pain1: Ну, не Борису же Абрамовичу в Лондоне за труды садится :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Александер wrote:
Sergunka wrote:Т.е.с Федором Михайловичем Вы решительно не согласны 8O
Вы помните что говорили в советской школе про Достоевского? А сейчас он вроде как "предостерегал против революции".
Дело не в Достоевском. Дело в трактователях Достоевского.

Есть дневник писателя где все черным по белому написано. Уж куда яснее, уж сильно, конечно, его коммуняки не любили за этот дневничок :o
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ReactoR wrote:Класс!!!

Особо радует следующее

No NRC license required!
All our radioactive isotopes are legal to purchase & own by the general public.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Айсберг wrote:...Очень нехорошая штука получается - только что по всем каналам СМИ прошла реклама высокоэффективного и недорогого средства убийства (вплоть до массового)....
И сколько долларов нужно потратить чтобы набрать ОДНУ смертельную дозу?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Cracker wrote:
rvb wrote:Как говорится, не мытьем так катаньем хотят зажать РФ в тиски. Но ХЕР вам, господа белые англо-сакские протестанты, одурачить не получится.

В какие тиски? Ага, сейчас все тотальную блокаду России устроят. :D Сначала доказательства убийства в студию. Это тоже самое, что обвинять Буша в убийстве иракских детей, от американских осколочных бомб.

К сожалению, чтобы делать печальное лицо и качать головой, высказывая "опасения", доказательств не требуется. Публику накормят "правильными" журналисткими расследованиями и "правильными экспертами, так, что дело будет в шляпе.

На понял в чём проблема в обвинении Буша в смерти тысяч иракцев. Факт налицо. Другой вопрос, что основным каналам это делать низзя ни при каких условиях. Обвинять Путина можно в чём угодно. Разница только в этом. Поэтому, я буду на стороне Путина.
Last edited by Privet on 26 Nov 2006 01:29, edited 1 time in total.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

finehall wrote:...
Одиозность личности Березовского не вызывает сомнение ни в оранжевои Украине, ни даже в Прибалтике, не говоря уж у России. Литвиненко жаль как человека, но то что он, Голдьфарб и другие кормились из березовскои кормушки говорит о многом. Кормушка, кстати, была достаточно щедрои. Кормиться Литвиненко из етои кормушки никто не заставлял. Но на домик в дорогом [white-collor] раионе Лондона за шесть лет заработать непросто...
....

5 баллов! После того, как Литвиенко сделал публичное заявление о том, что он, якобы, получил приказ убрать БАБа, он прямиком из ФСБ отправился к кормушке БАБа.
Я тоже не знаю, кто его убил, но его собственное мнение по этому поводу меня интересует меньше всего. Если его убрал БАБ, то вряд, ли он его об этом проинформировал. Возможно, Литвиенко и имел какие-то подозрения, но накормленный "правильной" информацией, находясь в центре антипутинской истерии, назвал того, кого от него и ожидали, да и семью лишать щедрой помощи, наверное, не хотелось.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

interrupt wrote:Британские власти нашли в убийстве Литвиненко государственный след
....

Всё идёт как надо. Кто бы сомнеался.
Кстати, единственно, где я встречал признаки русофобии, это в Англии. Это и не удивляет, если послушать репортажи BBC о России.
Привет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

kosmo wrote:
Айсберг wrote:...Очень нехорошая штука получается - только что по всем каналам СМИ прошла реклама высокоэффективного и недорогого средства убийства (вплоть до массового)....
И сколько долларов нужно потратить чтобы набрать ОДНУ смертельную дозу?

Ну давайте прикинем.
Источник мощностью 0.1 мкКюри стоит 69 долл.

По биологическому действию полония нашлось вот что:

Биологическое действие 210Po обусловлено a-излучением. В опытах на животных показана высокая токсичность этого радионуклида в больших концентрациях. Так, концентрации 210Po выше 0,0003 мккюри/г живого веса снижали продолжительность жизни белых крыс, изменяли состав периферической крови, вызывали циррозы печени; в отдалённые сроки у животных развивались опухоли почек, толстого кишечника, семенников и ряда др. органов. Биологическое действие малых концентраций 210Po изучено недостаточно.

Т.о.тяжелые поражения наблюдаются с концентрации 0.3 мккюри на кг.
Для человека весом в 70кг, понадобится 210 таких "таблеток", т.е около 14 000 долларов если покупать в розницу.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:В общем спор давний ему уже лет двести западники vs славянофилы. Достоевский давно опубликовал свои записки по этому поводу, да вот ответить не кому :pain1: Ну, не Борису же Абрамовичу в Лондоне за труды садится :lol:
Отвечать на записки Достоевского никакого резона нет. История уже ответила. Все духовные искания, по которым мы, русские, большие мастера, за 150 лет так и не реализовались во что либо полезное для нас самих. Этот срок вполне достаточный для проверки жизнеспособности и эффективности его идей.
Пока спорили об изгнании бесов и святости царского престола, Гришка Распутин занался практической работой в этом направлении, и приуспел в этом так, что.....
Ну хорошо, история России не с Достоевского начиналась. Вы наверняка помните ИСТОРИЮ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ОТ ГОСТОМЫСЛА ДО ТИМАШЕВА Алексея Толстого - современника Достоевского. Конечно легче всего принять это произведение за шутку или за памфлет, но факта, что Толстой не нашел хоть сколько-нибудь значительного периода Российской истории в котором славянофилы доказали свою дееспособность, имеет место быть.
И остается им одно - верить в Гиперборею.
Fielder
Уже с Приветом

Post by Fielder »

PavelM wrote:Т.о.тяжелые поражения наблюдаются с концентрации 0.3 мккюри на кг.
Для человека весом в 70кг, понадобится 210 таких "таблеток", т.е около 14 000 долларов если покупать в розницу.

он еше и коротко живуший HALF-LIFE = 138 days,
т.е скормить надо быстро и много.
Интересно как ето сделать.
Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. (c) Goethe

Return to “Политика”