Возможно ли в Америке купить СТЕНКУ (мебель for livingroom)?

Moderator: Komissar

Andy Wooden
Уже с Приветом

Re: Возможно ли в Америке купить СТЕНКУ (мебель for livingro

Post by Andy Wooden »

Duimovka wrote:На сайте только номера телефонов, не посмотрите в газетке адресок?

странно... на сайте чёрным по-анлийски написано, что сидят они
по адресу 10175 Northeast Ave в Филадельфии.

Вы им позвоните, владелец всяко вам больше информации предоставит,
нежели здесь наговорят. Мне вот, например, вживую ассортимент этого
магазина не понравился. А кто-то, допускаю, будет "у захваті" от тех дров.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

genka8 wrote:У меня из IKEA стоит меблишка, так в ней не ламинат, а ваниер- т.е. слой насотящего дерева. Выглядит отлично и служит надежно.

У нас тоже много мебели из IКЕА, переехали пока правда 1 раз, но нам нравится и по внешнему виду и качеству. Единственное нарекание - мебель для одного комплекта, купленная в разное время и в разных магазинах IKEA, иногда немного отличается цветом винира. Вроде как из разных batches, что ли. А называется цвет одинаково, продается в коробках - и не увидишь сразу. Поэтому если нам нужно было что-то в комплекте - кровать+столики+комод, или разные шкафчики для гостиной - мы сделали вывод, что покупать все надо вместе.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Komissar wrote:Veneer (фанеровка), конечно, намного лучше ламината, но если положен некачественно, м.б. проблемы: отслаивания, вздувания, трещины. Иногда (особенно актуально для дома с активными детьми или при переезде) возможны "сколы", к-рые очень трудно, если не невозможно, отремонтировать. Но если с качеством повезло - будет выглядеть классно, как solid wood.

а вообще у меня мебель из икеи пережила 3 переезда. имеено ламинатная. теперь хоть выкинуть не жалко.
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Я покупал в Вашингтоне в магазине ScanFurtniture. У них есть сайт
www.scanfurniture.com
Остался доволен, но так как живу в Ричмонде, то доставлял сам( у них нет в Ричмонд доставки)
Можно заказать бесплатный каталог, но там не все есть , лучше приехать и посмотреть
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Nastasia wrote:У меня от них две простые книжные этажерки и письменный стол (стол этот - просто мечта - крепкий, двухтумбовый, негромоздкий, с нормальными ящиками).

Фотку стола не сложно сделать?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

genka8 wrote:
Nastasia wrote:Вот тут будет не ламинат:
http://columbiaoak.com/furniture_maryla ... _dc_md.htm
Цены, правда, могут оказаться нехилые.
На мой вкус эта мебель выглядит именно дубовой, во всех смыслах этого слова.

И отлично, классическая мебель на века :):). Мне на самом деле понравились там книжные шкафы, всю жизнь мечтал о таких.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Scrooge McDuck wrote: И отлично, классическая мебель на века :):).
Если жить в зАмке - то просто трудно что-то другое даже вообразить. Особенно, если задуматься про drawers из картона за $10, оклеенных бумагой "под дуб" :mrgreen:
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Вот получил новый каталог из Scan Furniture. Покупал себу такую-же правда более светлую, сам все набирал
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Komissar wrote:Veneer (фанеровка)

Для однослойной фанеры в русском языке, кстати, есть слово шпон.
Я не придираюсь, просто многие его, наверно, уже действительно забыли.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Scrooge McDuck wrote:
genka8 wrote:

И отлично, классическая мебель на века :):). Мне на самом деле понравились там книжные шкафы, всю жизнь мечтал о таких.
Tак сложилось, что у меня внешность дуба ассоциируется с дешевой меблишкой, покрытой ламинатом. Еще не нравится, что у дуба рисунок слишком уж навязчивый.
Who его знает
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Scrooge McDuck wrote:
genka8 wrote:

Если Вам надо "на века" , почему бы не построить встроенные шкафы , по собственному дизайну(или с помощью дизайнера), у мебельщика?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Gabina wrote:
Scrooge McDuck wrote:
genka8 wrote:

Если Вам надо "на века" , почему бы не построить встроенные шкафы , по собственному дизайну(или с помощью дизайнера), у мебельщика?

А какие-то примеры красивые есть? А то что я вижу в апартментах, да и даже у друзей в новых построенных или переделанных домах, эти все клазеты, это конечно как полки для хранения барахла идет, но желательно все-таки это убожество от шиткора и фанеры закрыть дверью. Она отдельно стояшая мебель на то и мебель. Ну и конечно не надо путатьсаы втиснуть дубовый гарнитур в 6-и метровую кухню. Все должно быть в размер и к месту.

Return to “Мой дом”