Etherlord wrote:IL wrote:Причем тут Путин? Нашего героя Березовский отравил, если читать новости. У него обнаружили полоний. У Путина полония не нашли.
У Путина еще не искали.
Может у Путина в кабинете тоже на всякий случай ящик с ампулами полония, да еще и слиток урана под кроватью
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинному кремлевскому коридору в свой рабочий кабинет. Подойдя к кабинету, Владимир Владимирович™ увидел, что высокая дубовая дверь в него приоткрыта. Владимир Владимирович™ осторожно подошел к двери и заглянул внутрь.
В центре кабинета стояли политические эмигранты Борис Абрамович Березовский и Ахмед Халидович Закаев.
- Мы должны сделать это! - горячо шептал Борис Абрамович Ахмеду Халидовичу, тряся перед его лицом аптекарским пузырьком темного стекла, - Здесь и сейчас!
- Я не хочу умирать… - робко отвечал Ахмед Халидович.
- У нас нет другого выхода! - быстро говорил Борис Абрамович, - Никто ни на что не обращает внимания! Ни на Политковскую, ни на Литвиненко. Всех потравили уже! Только мы с тобой остались. И теперь мы должны сделать это сами! Причем именно здесь, в его кабинете!
- Но что это даст? - не понимал Ахмед Халидович.
- Весь мир поймет, наконец, насколько это страшный человек! - говорил Борис Абрамович, - Он убил двух правозащитников прямо в своем рабочем кабинете! В Кремле! Ужас! Кровавый режим! Революция! Пей!
И Борис Абрамович протянул Ахмеду Халидовичу пуырек.
- Я не хочу! - отшатнулся Ахмед Халидович.
- Пей! - вскричал Борис Абрамович, - Шахид ты или не шахид?! А я за тобой!
И Борис Абрамович сунул пузырек в руки Ахмеду Халидовичу.
- Аллах акбар… - прошептал Ахмед Халидович, вынимая из пузырька резиновую пробку.
Владимир Владимирович™ покачал своей президентской головой и осторожно прикрыл дверь в кабинет.
- Гитлер, - пробормотал Владимир Владимирович™, отходя от дверей своего кабинета, - Гитлер и Ева Браун.
За дверями кабинета что-то глухо упало.