Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Интересно почитать отзывы на форуме ББС
http://newsforums.bbc.co.uk/nol/thread. ... 1130181513

PS Хм. А я думал на Западе народ более доверчивый
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

dima_ca wrote:
VadLis wrote: Все прояснилось. Официантки из Польши, отравили полонием.

хоть и выговаривают слово "полониум" с трудом :mrgreen:

Добавлю для будущих читателей:неплавающая ссылка на статью.

Да че с них взять с поляков. Дикие люди :mrgreen:
Разгильдяй
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor B. wrote:Интересно почитать отзывы на форуме ББС

Проблема в том, что недоверчивых - мах 1% (ИМХО). А остальные - мэйнстрим.... Вчера на работе (в ответ на многочисленные вопросы) спрашиваю - вы знаете, кто такой Березовский? В ответ - это та убитая журналистка.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Igor B. wrote:Интересно почитать отзывы на форуме ББС

Да, забавно. Особенно этот:
Come on people stop blaming the Russians.
Or we will all be out in the cold if they decide to turn the Gas off.

Вот еще
As for any danger to anyone else on the planes, the only one really in an danger are those that have a habit to licking the upholstery
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ZSM-5 wrote:Вчера на работе (в ответ на многочисленные вопросы) спрашиваю - вы знаете, кто такой Березовский? В ответ - это та убитая журналистка.

Тяжелый случай.

Думаю, версию интеррапта на этом можно считать опровергнутой. Если он серьезно конечно.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
ZSM-5 wrote:Вчера на работе (в ответ на многочисленные вопросы) спрашиваю - вы знаете, кто такой Березовский? В ответ - это та убитая журналистка.

Тяжелый случай. .

Я то же удивился что американцы знaкомы с россиискими заморочками, пусть даже и в таком "аксепте".. 8O
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Что ж им не быть в курсе, когда все СМИ об этом говорят.

И даже в late shows шутят...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Хмм, полоний.. Последний раз я про него слышал во времена Луноход-1, там на полонии енргетическaя устанoвка была. Вот куда следы ведут...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

OtecFedor wrote:Хмм, полоний.. Последний раз я про него слышал во времена Луноход-1, там на полонии енргетическaя устанoвка была. Вот куда следы ведут...

Все таки, думаете, что марсиане? :upset:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Килькин wrote:
OtecFedor wrote:Хмм, полоний.. Последний раз я про него слышал во времена Луноход-1, там на полонии енргетическaя устанoвка была. Вот куда следы ведут...

Все таки, думаете, что марсиане? :upset:

Какие же на Луне марсияне. Это америкосы специально высаживались чтобы стыбзить наш полоний, а потом им травануть когото чтобы Вову подставить.
Иш как все на 30 лет вперед просчитали :umnik1:
Разгильдяй
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

VadLis wrote: Какие же на Луне марсияне.

Ну, какие, ну вот такие особые, лунные марсиане. :umnik1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vovap wrote:
MaxSt wrote:Компромата на него особого нет. Если бы был - Березовский его давно озвучил бы.

Таки нет? Пока он президент России - вроде как нет, а станет частным лицом - дело совсем другое. И чеченская компания и дело юкоса дадут огромное поле...

БАБ - умныи человек, и Путин - умныи человек. А умные люди всегда понимают друг друга. 8) И оба прекрасно знают как подбираются нужные кадры. Один это знает из своего опыта пребывания в Кремле, другои из опыта работы..И оба знают что является гарантиеи "сосуществования" (хоть и в разных странах) и что можно и что нельзя..
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:

Тяжелый случай.

Думаю, версию интеррапта на этом можно считать опровергнутой. Если он серьезно конечно.

Этот вывод вы сделали на основе того, что ZSM-5 кто-то чего-то на работе сказал? :D Или у вас какие-то другие опровержения есть. Если так - не стесняйтесь...
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

А тем временем Скарамеллу собираются судить на родине за какие-то махинации с документами и торговлю оружием.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Capricorn wrote:Я то же удивился что американцы знaкомы с россиискими заморочками, пусть даже и в таком "аксепте".. 8O

Этот относительно продвинутый мужик пару лет назад купил на ДВД "Броненосец Потемкин", все нахваливал и предлагал дать посмотреть. Так что случай, скорее, всего, нетипичный
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Capricorn wrote:БАБ - умныи человек, и Путин - умныи человек. А умные люди всегда понимают друг друга. 8) И оба прекрасно знают как подбираются нужные кадры. Один это знает из своего опыта пребывания в Кремле, другои из опыта работы..И оба знают что является гарантиеи "сосуществования" (хоть и в разных странах) и что можно и что нельзя..

Ой, не скажите. Карьера БАБа на позициях кооператор-бизнесмен-олигарх показывает, что он постоянно играл на грани фола (кто не рискует, тот не пьет шампанское), и судя по финансовым результатам этой активности и относительно небольшому количеству достоверно известных покушений на его жизнь, такая метода ведения дел себя оправдывала до определенного момента. Фортуна отвернулась от нашего героя после того как на посту президента окучиваемого государства оказался персонаж, посчитавший себя не дурнее самого БАБа. Фортуна сразу почему-то повернулась к Платону филейной частью.

Что почитателей талантов БАБа отнюдь не поколебало в их уверенности о его блестящем уме устроителя надежных систем и человека высоких моральных достоинств (т.к. его оппонент - зло инфернальное), меня же скорее привело к выводу о его смене амплуа на таковое царя Мидаса эпохи постмодернизма, т.е. от его прикосновения в золото превращается только причитающееся ему в карман, все остальное от его прикосновения превращается в фекалии.

Но это все присказка, а сказка моя такова: сорвало БАБу крышу аккурат после начала позициирования собственного в роли Герцена современности. От фарса похоже решил перейти к трагедиям (с грузинским рецидивом псевдонима Платон Еленин). А это совсем другие пьесы, как еще колесо Фортуны повернется для самопального трагика... Посмотрим.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

azaz wrote: Фортуна отвернулась от нашего героя после того как на посту президента окучиваемого государства оказался персонаж, посчитавший себя не дурнее самого БАБа.

Поговаривают, что оказался он там благодаря тому же БАБу.
Хотя я лично в это не верю, но получается, что БАБа кинули на хорошие бабки.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

azaz wrote:
Capricorn wrote:БАБ - умныи человек, и Путин - умныи человек. А умные люди всегда понимают друг друга. 8) И оба прекрасно знают как подбираются нужные кадры. Один это знает из своего опыта пребывания в Кремле, другои из опыта работы..И оба знают что является гарантиеи "сосуществования" (хоть и в разных странах) и что можно и что нельзя..

Ой, не скажите. Карьера БАБа на позициях кооператор-бизнесмен-олигарх показывает, что он постоянно играл на грани фола .. Фортуна отвернулась от нашего героя ..
Что почитателей талантов БАБа ..

Мы говорим не о Фортуне и не о моральных качествах,а о прoстом "кадровом подборе". Мне, почему-то кажется, что при выдвижении наверх ( в данном случае мы говорим о Ельцинскои эпохе) рассматривались не только положительные качества ( с точки зрения подбиравших кадры), но и "а что у нас есть на данного кадра". И вот эти странички аккуратно ксерились и откладывались на черныи день. Из воспоминании о БАБе следует что этот человек ценил инфоморованность о других и занимался сбором инфo весьма дотошно. Не исключено, что он прихватил с сoбои в Англию несколько папочек как гарант.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

vaduz wrote:Поговаривают, что оказался он там благодаря тому же БАБу.
Хотя я лично в это не верю, но получается, что БАБа кинули на хорошие бабки.

7 лет не такой уж большой срок, чтобы забыть как дело было.
Путин был приемником Ельцина, и надо думать что стал он им не без одобрения БАБа. А БАБ в лице подконтрольных ему СМИ продвигал и пиарил Путина.
А потом БАБа кинули...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Респект Известиям. Максимум фактов, минимум эмоций. Их, как и меня (сам себя не похвалишь - никто не похвалит), тоже заинтересовало, почему именно 25-е
http://www.izvestia.ru/investigation/article3098932/
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ZSM-5 wrote:Респект Известиям. Максимум фактов, минимум эмоций. Их, как и меня (сам себя не похвалишь - никто не похвалит), тоже заинтересовало, почему именно 25-е
http://www.izvestia.ru/investigation/article3098932/
Очень "информативная" статья. "Mалои доли" - это сколько?
Андрей Гагаринский заявил "Известиям", что в случае принятия даже малой дозы этого радиоактивного металла внутрь смерть наступает практически мгновенно.

Похоже, Известиям нравится идея что Литвиненко таскал ампулу в кармане.. :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Capricorn wrote: Похоже, Известиям нравится идея что Литвиненко таскал ампулу в кармане.. :mrgreen:

Вообще говоря, другой альтернативы 12 заражённым местам в Лондоне и 5-ти самолётам - не видится...

Как кроме негерметичности контейнера с полонием.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:Этот вывод вы сделали на основе того, что ZSM-5 кто-то чего-то на работе сказал? :D

Плюс здравый смысл, который подтверждает, что простые люди на Западе о Березовском практически ничего не слышали.

interrupt wrote:Или у вас какие-то другие опровержения есть. Если так - не стесняйтесь...

Уж какие есть...

А у вас как? Хоть что-то в подтвержение имеется или полный ноль?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Герасим wrote:
Capricorn wrote: Похоже, Известиям нравится идея что Литвиненко таскал ампулу в кармане.. :mrgreen:

Вообще говоря, другой альтернативы 12 заражённым местам в Лондоне и 5-ти самолётам - не видится...

Как кроме негерметичности контейнера с полонием.

Ампула с полонием в кармане? Литвиненко либо был не в свoем уме ( представте порошок с антраксом у себя в холодильнике) либо не знал что в ампуле ( вот это более правдоподобно)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати вспомнился исторический факт, когда Кюри носил пробирку с радием в кармане брюк (вредного действия радиации тогда еще не знали), то в том месте на коже образовалась вначале язва, а потом омертвение тканей, но он не умер.

Return to “Политика”