...из Штатов ничего не прибудет. Даже ничтожных запчастей для истребителей F-16, нынче состоящих на вооружении Венесуэльских ВВС.
Северный сосед, озабоченный неприятным "покраснением" Латинской Америки и призраком Великой Колумбии, замаячившим на горизонте после того, как тамошние свежие президенты стали "дружить государствами" и в срочном порядке духовно усыновляться у нестареющего Фиделя Кастро, считает невозможным какие бы то ни было оборонные контракты с Венесуэлой. Посему дряхлые F-16 постепенно приходят в негодность и покидают парк. Американщину вытесняют российские крепыши. Ну, и дальше в таком ключе. В октябре сего года венесуэльское руководство изъявило желание прикупить у заокеанского друга (иначе Россию тут и не назовешь – вспомните, хотя бы, трогательный квазиэкспромт Чавеса во время визита в Белоруссию) партию транспортных самолетов. И – опять же – по причине отказа прежнего поставщика. Испания, уже собравшая на продажу 10 машин марки C295 и два патрульных судна C2-195, в последний момент расторгла соглашение. Это отчего? Долой аналитику – причина одна: давление США, империалистические щупальца Запада.
Ну а что - я всегда говорил, что Буш - самый великий лоббист всех времён для нашего ВПК.
Ибо, именно с подачи Буша к нам пришли такие первоклассные и платёжеспособные клиенты
Айсберг wrote:Ну а что - я всегда говорил, что Буш - самый великий лоббист всех времён для нашего ВПК. Ибо, именно с подачи Буша к нам пришли такие первоклассные и платёжеспособные клиенты
Буш - педераст в плохом смысле. Если не знаете этого анекдота - свистните, я напишу, он довольно занятный.
Айсберг wrote:Ну а что - я всегда говорил, что Буш - самый великий лоббист всех времён для нашего ВПК. Ибо, именно с подачи Буша к нам пришли такие первоклассные и платёжеспособные клиенты
Буш - педераст в плохом смысле. Если не знаете этого анекдота - свистните, я напишу, он довольно занятный.
Встречаются два приятеля, один другому и говорит:
- Ты Рабиновича знаешь? Представляешь, он оказался пидором.
- Какого Рабиновича, их много?
- Ну помнишь, которому я в прошлом году бабки одалживал?
- Неужели не отдал?
- Да нет, в хорошем смысле.
Встречаются два приятеля, один другому и говорит: - Ты Рабиновича знаешь? Представляешь, он оказался пидором. - Какого Рабиновича, их много? - Ну помнишь, которому я в прошлом году бабки одалживал? - Неужели не отдал? - Да нет, в хорошем смысле.
Насчет "вытесняют" классно сказано. Это как если я (допустим лучший в округе профессиональный маляр) откажусь от контракта покраски стен у соседа, который постоянно дебоширит и мешает мне спать. На что сосед пригласит неизвестно откуда средней руки мастера, который за закусь к бутылке покрасит стены. Можно ли считать, что этот мастер вытесняет меня?
interrupt wrote:Насчет "вытесняют" классно сказано. Это как если я (допустим лучший в округе профессиональный маляр) откажусь от контракта покраски стен у соседа, который постоянно дебоширит и мешает мне спать. На что сосед пригласит неизвестно откуда средней руки мастера, который за закусь к бутылке покрасит стены. Можно ли считать, что этот мастер вытесняет меня?
Можно. Вы ведь возмущаетесь потом, типа "как он посмел! да зачем ему вообще стены красить!"...
War does not determine who is right - only who is left.
Sergey_S wrote:и неожиданно забулдыга-маляр "на закусь" получает столько же сколько высокопрофессиональный специалист по покраске домов.
Это не факт.
Но даже если и получает, то не потому что он их стоит, а потому что ему их платят. Ну и когда платят забулдыге столько, сколько специалисту - это говорит только о бестолковости заказчика. (что, впрочем, специалиста и отвернуло от него)
interrupt wrote:Насчет "вытесняют" классно сказано. Это как если я (допустим лучший в округе профессиональный маляр) откажусь от контракта покраски стен у соседа, который постоянно дебоширит и мешает мне спать. На что сосед пригласит неизвестно откуда средней руки мастера, который за закусь к бутылке покрасит стены. Можно ли считать, что этот мастер вытесняет меня?
Можно. Вы ведь возмущаетесь потом, типа "как он посмел! да зачем ему вообще стены красить!"...
Есть спрос - есть предложение.
Качаство товара в реальных условиях к счастью никто серьезно не проверял.
То что клиент не нравится -это проблемы США. Россия считает возможным продавать оружие этим странам - и продает.
Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым...
Jax wrote: Но даже если и получает, то не потому что он их стоит, а потому что ему их платят.
Никто не получает столько сколько он стоит, а получает столько, сколько сумел выторговать. Рынок, пАнимаешь. А относительно российских вооружений, так почему прямо так - забулдыга. Откуда Вы знаете? Вы специалист по вооружениям?