Литвиненко умер
-
- Администратор
Я правильно понимаю, что следы в отеле, которые настолько сильны, что являются, по предположению, первичным источником, наыдены в той комнате, где жил Луговой? Л-ко, по предварительным данным туда не заходил. Так?
Плюс Луговой летал на тех самолётах в Москву. Правильно?
Интересная цепочка получается, если всё это правда..
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Я правильно понимаю, что следы в отеле, которые настолько сильны, что являются, по предположению, первичным источником, наыдены в той комнате, где жил Луговой? Л-ко, по предварительным данным туда не заходил. Так?
вроде бы да. кроме того - Луговой - бывший охранник Гайдара, и на нем вроде бы найдены трейсы..
Кажется его подставили.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Я правильно понимаю, что следы в отеле, которые настолько сильны, что являются, по предположению, первичным источником, наыдены в той комнате, где жил Луговой?
Я не смог найти ответа на этот вопрос. Не говорят кто жил в номере. Но, по крайней мере, гостиница именно та где жил Луговой.
Privet wrote: Л-ко, по предварительным данным туда не заходил. Так?
В номер не заходил. Встречались внизу... по-моему
PS Вот тут карта его передвижений
http://www.kp.ru/daily/23817.5/60653/
Last edited by Igor B. on 04 Dec 2006 00:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: отравителей пора в книгу Геллапа
vzhik wrote:Собчак - умер
Цепов - умер
Кивелиди - умер
Хаттаб - умер
Щекочихин - умер
Ющенко - жив, покалечен
Жвания - умер
Политковская - выжила
Литвиненко (три + человека) - умер, но остальные вроде будут жить
Гайдар - жив
А что это за список?
Все - жертвы отравлений,
-
- Уже с Приветом
tarrow wrote:vzhik wrote:Собчак - умер
Цепов - умер
Кивелиди - умер
Хаттаб - умер
Щекочихин - умер
Ющенко - жив, покалечен
Жвания - умер
Политковская - выжила
Гайдар - жив
А что это за список?
Все - жертвы отравлений,
Меня добавьте. У меня тоже понос был как у Гайдара. Не иначе отравили!
-
- Уже с Приветом
Не помню где прочитала, но проскользнула у кого-то такая гипотеза, что Л-ко был замешан с секретными службами Иракского правительства, которые разрабатывали план по поставкам радиоактивных веществ, в том числе рассматривался и Полоний 210, как начинки для Грязных бомб.
Следы того же полония были найдены в штаб-квартире одного из разведывательных офисов иракских спец служб (про которые, кстати, мало где говорится). Посему, выдвигается версия, что Л-ко доставлял им эти образцы в герметически оборудованном кейсе весом 10-15кг (металлическая обшивка), но по воле рока, что-то случилось по халатности "упаковщиков" и произошла утечка/распыление полония 210 на окружающие предметы, одежду, тело и т.д., что ес-но без спец. приборов было не определить.
После того как Л-ко узнал что умирает, он намеренно подставил Путина, дабы отомстить ему за прошлые гонения, так сказать -- Вендетта, тем самым завоевать почёт и уважение со стороны БАБа и который, в дальнейшем, позаботиться о его семье.
Все остальные участники похожего отравления просто оказались рядом в какие-то моменты его многосторонней деятельности и попали паровозиком под эту дуду, неподозревая, что Л-ко -- это уже открытый Ядерный Реактор!
А потом, все эти носители полония поразлетались по своим странам увозя остатки частиц радиации на себе, оставляя их в кафе, гостиницах, ресторанах и самолётах, даря всю эту "мелочь" безвинным окружающим.
Вот это и есть эффект Грязной бомбы, которая практически уже в действии!
Следы того же полония были найдены в штаб-квартире одного из разведывательных офисов иракских спец служб (про которые, кстати, мало где говорится). Посему, выдвигается версия, что Л-ко доставлял им эти образцы в герметически оборудованном кейсе весом 10-15кг (металлическая обшивка), но по воле рока, что-то случилось по халатности "упаковщиков" и произошла утечка/распыление полония 210 на окружающие предметы, одежду, тело и т.д., что ес-но без спец. приборов было не определить.
После того как Л-ко узнал что умирает, он намеренно подставил Путина, дабы отомстить ему за прошлые гонения, так сказать -- Вендетта, тем самым завоевать почёт и уважение со стороны БАБа и который, в дальнейшем, позаботиться о его семье.
Все остальные участники похожего отравления просто оказались рядом в какие-то моменты его многосторонней деятельности и попали паровозиком под эту дуду, неподозревая, что Л-ко -- это уже открытый Ядерный Реактор!
А потом, все эти носители полония поразлетались по своим странам увозя остатки частиц радиации на себе, оставляя их в кафе, гостиницах, ресторанах и самолётах, даря всю эту "мелочь" безвинным окружающим.
Вот это и есть эффект Грязной бомбы, которая практически уже в действии!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
vzhik wrote:Меня добавьте. У меня тоже понос был как у Гайдара. Не иначе отравили!
"А ты кто такой?" (c)
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Кстати, читали? http://lenta.ru/news/2006/12/04/scaramella/
Всё интереснее и интереснее ...
Эта итальянская "птица говорун" чего уже только не наговорила
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vzhik wrote:tarrow wrote:vzhik wrote:Собчак - умер
Цепов - умер
Кивелиди - умер
Хаттаб - умер
Щекочихин - умер
Ющенко - жив, покалечен
Жвания - умер
Политковская - выжила
Гайдар - жив
А что это за список?
Все - жертвы отравлений,
Меня добавьте. У меня тоже понос был как у Гайдара. Не иначе отравили!
А кровавая рвота, и паралич конечностей у Вас тоже были как у Гайдара?
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:Все остальные участники похожего отравления просто оказались рядом в какие-то моменты его многосторонней деятельности и попали паровозиком под эту дуду, неподозревая, что Л-ко -- это уже открытый Ядерный Реактор!
Вообще-то полоний - не вирус, от одного человека другому не передается, и более того - на коже совершенно безопасен.
-
- Уже с Приветом
VT wrote:А кровавая рвота, и паралич конечностей у Вас тоже были как у Гайдара?
Паралич там только от страха был:
http://www.lenta.ru/news/2006/11/29/illness/
Stomach flu вещь неприятная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про Лугового есть еще такое соображение: от Литвиненко все шарахались, как от чумного. Предатель, связан с Березовским, с чеченами, про Путина гадости говорит. А тут (бывший?) сотрудник ФСБ как ни в чем не бывало затевает с ним бизнес. И не боится, что за это его, вместе с бизнесом, по стенке размажут. Почему? Значит, была санкция ФСБ на его встречу с Литвиненко. Или даже задание.Privet wrote:что следы в отеле, которые настолько сильны, что являются, по предположению, первичным источником, наыдены в той комнате, где жил Луговой? Л-ко, по предварительным данным туда не заходил. Так? Плюс Луговой летал на тех самолётах в Москву.
-
- Администратор
Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:http://lenta.ru/news/2006/12/04/shvets/"И думаю, я знаю, кто стоит за смертью моего друга Саши, и знаю причины его убийства",
Тут пол форума думает что знает кто убил.
Дело действительно принимает анекдотичный оттенок, особенно в свете того, как его освещают в СМИ. Десяток забытых или неизвестных персонажей лезут на сцену, отталкивая друг друга и каждый кричит - "Я знаю!". Вдруг угадаю - прославлюсь. Не прославлюсь, так порезвлюсь.
Только это было бы смешно, если бы не было так грустно ... (c)
Привет.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Может, опрос добавим в топик, если автор не возражает? Будем делать ставки?
Десяток забытых или неизвестных персонажей лезут на сцену, отталкивая друг друга и каждый кричит - "Я знаю!". Вдруг угадаю - прославлюсь. Не прославлюсь, так порезвлюсь. Только это было бы смешно, если бы не было так грустно ...
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
interrupt wrote:Privet wrote:Может, опрос добавим в топик, если автор не возражает? Будем делать ставки?
Давайте
Ок. Раз автор не возражает...
Давайте уточним варианты.
1. Расследование завершится ничем
2. Путин
3. Березовский
2. Неосторожное обращение с контейнером
5. Месть олигархов
6. Месть коллег
7. Самоубийство
Изменения, дополнения?
Лугового я не включил, т.к. он вписывается в один из пунктов (2 или 5).
Привет.
-
- Уже с Приветом
VT wrote:Josephina wrote:Все остальные участники похожего отравления просто оказались рядом в какие-то моменты его многосторонней деятельности и попали паровозиком под эту дуду, неподозревая, что Л-ко -- это уже открытый Ядерный Реактор!
Вообще-то полоний - не вирус, от одного человека другому не передается, и более того - на коже совершенно безопасен.
Полоний-210 -- это радионуклид, который является крайне редким и очень токсичным ИЗОТОПОМ
Для синтеза этого вещества получаемого при облучении висмута, необходимо использовать Ядерный Реактор.
Полоний-210 действует в основном как РАДИОАКТИВНОЕ вещество, это альфа-распадчик.
Список мест, где была получена РАДИАЦИЯ излучаемая Полонием-210
http://lenta.ru/news/2006/11/27/hospital/
http://lenta.ru/news/2006/11/29/hospital/
http://lenta.ru/story/nuclondon/
Как вы видите, из выше приведённых сообщений, никто из пострадавших Полоний-210 не кушал. Это радиоактивное вещество, которое попадая на кожу человека проникает через поры и обеспечивает носителю онных лучевую болезнь, сроки летального исхода зависят от колличества носимого на себе Полония-210 и не важно, что через 138 дней происходит полураспад частиц --- имунная система уже безвозвратно подорвана и это дело только времени. Одним словом -- РАДИАЦИЯ!
Победи себя и ты победишь весь Мир!