IKEA sofa sleepers

Moderator: Komissar

Mumla
Уже с Приветом

IKEA sofa sleepers

Post by Mumla »

Кто-нибудь пользуется? Как впечатления?

Срочно нужно купить sleeper queen size. По цене укладываемся либо в IKEA, либо в RoomsToGo. Из РумзТуГоу у нас есть один, в гостевой спальне, и он ужасен. Никогда в жизни не приходилось спать на более неудобной кровати.

Если есть еще какие-то варианты, с неплохим соотношением "цена-качество", буду очень благодарна за ссылки.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Value City furniture? Не знаю как там с качеством, но цена практически в любой бюджет может вписаться.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

У меня были диваны из Value City- дрянь. За 3 года подушки продавились так, что сидел на деревянной раме, как птичка на жердочке. Пришлось выкинуть.
Who его знает
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

У меня диван из value city furniture, чуть больше года, мне очень нравитса. Купила потому что двое друзеи посоветовали, у них етои мебели годами ничего не делаетса... Какие 3 года? Чем вы на том диване занимаетесь, если не секрет? :mrgreen:

А хуже Ikea по кaчеству сложно что-то наити. Очень не советую.
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

Купили IKEA PS sofa bed:

http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/s ... &langId=-1

На картинке он какой-то весь полосатый, а у нас просто белый (не отбеленный хлопок). Вид весьма утилитарный, но это единственный полноценный Queen из всего что там было (я с рулеткой ходил).

Приехавшие в гости родители были довольны, сказали, что спалось хорошо.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

у нас была вот такая http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15558&catalogId=10103&storeId=12&productId=11029&langId=-1&chosenPartNumber=00058878
внешний вид потеряла уже к первому году. через 3 года, болты не просто стали вылетать а ломаться. так что и поченить нельзя. так что вот снесли ее пока вбейсмент скоро на свалку.
все таки лучше на распродаже хорошую софу бед взять или простенький матрац сет. по мне более лучший вариант, чем софа бед из икеи. ну конечно все написаное мое мнение.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в IKEA нет приличных sofa-bed. точка.

Return to “Мой дом”