Прислали результ анализов на работу!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

m_k_m_k
Уже с Приветом

Прислали результ анализов на работу!

Post by m_k_m_k »

Собственно сабж, эти ..... из врачебного офиса прислали результат моих анализов на работу (рабочий адрес) у них есть мой домашний адрес это первое (и естественно я просила контактировать со мной по этому адресу), во вторых мой рабочий адрес был не правильным и возможно по этому (или по ошибке) мне эти мои анализы уже пришли открытые, т.е. кто-то распечатал конверт :х :х :х Я потребовала, что бы мой менеджер (и она абсолютно согласна) подал жалобу на то, что была открыта личная почта (стояло мое имя). У меня следующий вопрос, как мне себя вести в докторском офисе :x , я поеду лично, по телефону не буду разговаривать. И еще могу ли я видеть свой chart (хочу быть уверенна, что все правильно), блин, а ведь я звонила, проверяла адрес....Все было правильно.
m_k_m_k
Уже с Приветом

Post by m_k_m_k »

Еще один вопрос лучше приехать лично, или может послать факс или может письмо с уведомлением о вручении.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Увы, но в офисе работают разные люди. Тут все будет зависеть от реакции врача. Если это частный офис, то разговоривайте прямо с врачом или менеджером офиса. Факс слать бесполезно, они могут сказать что его не получали. Лучше конечно ехать прямо к ним. Вы можите увидеть свою карточку и так же попросить проверить всю свою информацию в компьютере. Но, увы, это не значит что в следующий раз они отправят ваши анализы по нужному адресу. Тут все зависит от организации в данном офисе.
Пищу не на пустом месте. У меня очень хороший врач, но совершенно бардачный офис.И увы, мой врач не может навести там порядок. Поэтому письма и счета уходят куда угодно, но только не куда надо. Поэтому анализы я предпочитаю забирать сама лично.

Return to “Здоровье”