Если у кого есть опыт пользования WorldStreamTV, поделитесь, пожалуйста. Я имею в виду вот это:
http://worldstreamtv.com/web/Home/tabid/36/Default.aspx
У меня Comcast high-speed Internet и их пробный ролик я просмотрела без проблем (и они обещают, что в этом случае замираний быть не должно, когда будете смотреть TV). Но в то же время, когда пыталась смотреть русское TV через какой-то бесплатный сайт, замирания были постоянные и подчас такие, что ничего смотреть в таком качестве уже не хотелось.
Уважаемые форумчане, может у кого-то уже есть опыт просмотра русских каналов через этот сайт (или через какой-либо другой)? Поделитесь, пожалуйста
А кто-нибудь пользовался WorldStreamTV?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы подписаны на www.russiantvonline.com. Качество трансляции и частота обновления архива телепередач нас вполне устраивают. Во всяком случае за $9/месяц мы с глубоким пониманием относимся к нечастым сбоям и ошибкам в работе указанного веб-сайта.
-
- Уже с Приветом
Мы активно пользуемся worldstreamtv.com около года...
(подписаны на "передачи в записи")
Есть конечно ряд нарицаний, но достаточно терпимо...
Из "-" :
-дурацкий медиа-плейер (связывались с хозяевАми несколько раз, чтобы его правильно настроить)
-передачи в записи зачастую нецеликОвые...
-реклама не вырезается
"+"
- 8 российских каналов за низкую цену(+ украинские за доп. плату)
- небольшая картотека с русскими фильмами (смотри бесплатно)
- отмечать, какие передачи меня интересуют, а потом по мер сил просматривать, лично мне, очень удобно...
(подписаны на "передачи в записи")
Есть конечно ряд нарицаний, но достаточно терпимо...
Из "-" :
-дурацкий медиа-плейер (связывались с хозяевАми несколько раз, чтобы его правильно настроить)
-передачи в записи зачастую нецеликОвые...
-реклама не вырезается
"+"
- 8 российских каналов за низкую цену(+ украинские за доп. плату)
- небольшая картотека с русскими фильмами (смотри бесплатно)
- отмечать, какие передачи меня интересуют, а потом по мер сил просматривать, лично мне, очень удобно...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...