Козлы - забодали! Т.е. deer достали, обгрызая все свежие побеги с моих розочек
Какие достойные препараты против "козлов" нынче народ пользует?
Анти-козлиные препараты (Deer Out, etc)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Пользовалась deer out, помогло. Только розы с белым налётом до первого дождя потом немного смывает. А до репелллента объедали подчистую. А вот тут даже моча койота( хи-хи) есть.http://www2.yardiac.com/show_category.a ... 4897291660
-
- Уже с Приветом
Ненавижу этих козлов. Меня они тоже забодали не на шутку. Единственное средство - собака. Серьёзно. Я, когда иду с нашим птенчиком гулять, всё время даю ему выписаться сразу перед домом, как только вышли за калитку, чтобы запах собаки отпугивал этих зараз.
Я смотрю, у нас тут насадили многие соседи олеандровые кусты. Вроде бы, олени их терпеть ненавидят и близко не подходя т=> не обьедают то, что рядом..
Я смотрю, у нас тут насадили многие соседи олеандровые кусты. Вроде бы, олени их терпеть ненавидят и близко не подходя т=> не обьедают то, что рядом..
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
Re: Анти-козлиные препараты (Deer Out, etc)
Komissar wrote:Козлы - забодали! Т.е. deer достали, обгрызая все свежие побеги с моих розочек
А на шашлык их никак?
У нас в Австралии все больше поссумы цветы объедают, но они (поссумы) несъедобные, да и штраф за их убийство почти $10,000
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Koza wrote:Екстракт тигриной мочи! Рекомендовано лучшими козловодами.
во-во, я тоже самое хотел предложить только лучше - solids
здесь в зоо можно купить за боооольшие деньги
главное все хорошенько смазать энтим делом
сам не пробовал, но где то читал, что помагает
смотрите, не перестарайтесь с запахом только, а то не только козлы, но и друзья перестанут к вам в гости ходить
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Анти-козлиные препараты (Deer Out, etc)
Komissar wrote:Козлы - забодали! Т.е. deer достали, обгрызая все свежие побеги с моих розочек
Какие достойные препараты против "козлов" нынче народ пользует?
Не могу сказать "достойный ли это препарат или нет". Но мы тут подсмотрели: клумбы и кустики затянуты сеткой (шалашики из сетки над клумбой и кустиком). Олени подходят мортой лица потыкаются и уходят.
Удачи!
Живи сам и не дай умереть другим