Есть ли в США такое понятие как обмен жилья (с доплатой или
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Есть ли в США такое понятие как обмен жилья (с доплатой или
Есть ли в США такое понятие как обмен жилья (с доплатой или без). Mожет кто-то сталкивался. Cпасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли в США такое понятие как обмен жилья (с доплатой или
DDS wrote:Есть ли в США такое понятие как обмен жилья (с доплатой или без). Mожет кто-то сталкивался. Cпасибо
Никогда не слыхивала.
Жилье всегда меняется на деньги. А деньги - на жилье.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Конечно есть - например:
http://www.craigslist.org/swp/
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
vova4pivo wrote:Конечно есть - например:
Eto ne obmen jilya a vremennoe prebivaie v drygoi kvartire/dome, chtobi ne platit' za Hotel
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли в США такое понятие как обмен жилья (с доплатой
DDS wrote:Есть ли в США такое понятие как обмен жилья (с доплатой или без). Mожет кто-то сталкивался. Cпасибо
нет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну это феномен СССР и наследников.. Прямо как в истории про "Иронию судьбы..". Взял и поменял Москву на Ленинград. Квартиры идентичные, вид за окном - почти идентичный. Какая разница, можно и поменять город на город, или улицу на улицы.. Коробка на 5 этаже она и есть коробка. Из реального выбора - только район города где жить хочется/можется можно выбрать.
В теории, конешно, можно. Вон через 2 улицы есть домик почти копия нашего. Мы его взяли за образец когда заказали наш. Конешно 10% мы изменили на свой вкус. НО, у них за огородом идет общественная дорожка и по ней все шастают. А у нас за огородом - "живописный", поросший овраг.. Никто не шастает, только кролики. Ну как можно то на это поменять. Да не в жисть.. А вроде почти как братья-близнецы, только мой лучше.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Даже если с доплатой?Колхозник wrote: Ну как можно то на это поменять. Да не в жисть..
Да ну.. Я лучше рублями возьму.. Зачем ограничиваться в выборе если свою дорогую халупу со слезами загонять придется... Пущай там в Москве меняются.. Мне этава не нада..
Не, ну если конешно, сразу приплатят четверть лимона, то разговор другой..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Может, там кролики не простые, а золотые снуют по оврагу? И не просто снуют, а охраняют золотую жилу в заднем дворе Колхозника
Ну дыть при продаже у меня будет написано:
- "picturous green space behind the property with native prairie grasses and wildlife"
- в доме через 2 улицы придется обдумать как поприличнее описАть дорожку по которой все ходят и смотрят им в задние окна с любопытсвом (я, например, всегда заглядываю когда прохожу ).
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Ну дык! А то сразу - ни в жисть...Колхозник wrote: Не, ну если конешно, сразу приплатят четверть лимона, то разговор другой..
Ну дыть! С этого же торг и надо начинать..
Я ишо в овраг всякие там травки потихоньку подсаживаю. Ну шоб поживописнее, значит. Тюльпанчиков к весне прикопал, например.
Так шта, канава моя - это asset.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Matan wrote:Просто интересно. А когда дом продают, то налог платят? Если да, то может обмен в этом плане выгоднее, типа траде-ин дома.
Для этого придумаили специальный налоговый закон что если продал дом и купил другой - то налог не платишь. Там какие то ограничения есть , но в большинстве случаев налоги не платят.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Дык вроде бы никто тоже не видит. И не занялся пока что.genka8 wrote: не вижу ни малейшего смысла заниматься подобной чепухой.
А не слабО автомобилями, часами, галстуками, ножиками, компьютерами поменяться? (Про остальное, что как-бы само собой напрашивается - можно во "Взрослых" ) Типа - ради процесса, а?
Вспомнил вдруг про классическую азартную игру "Махнем не глядя?!" - меняют неизвестно что на неизвестно что
Last edited by vm__ on 13 Dec 2006 05:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Чего интересного там увидел?Колхозник wrote: (я, например, всегда заглядываю когда прохожу ).
.
Мужик нижний уровен обделывает. Как нибудь постучусь и попрошу показать. Халупы то у нас идентичные, могет идейку другую подбросит.
А ко мне в окна никто не глядит без биноклю. Заросшая канава - дело хорошее.