Можно ли обогреть комнату?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Можно ли обогреть комнату?
У нас уже с четверга нет электроэнергии, соответственно в доме, с электрическим отоплением температура та же, что и на улице - днем около 5, ночью около нуля. Пока мы живем у друзей, но обещают починить в лучшем случае в четверг, а то и в воскресенье. И друзей так напрягать не очень хочется и домой хочется. Возможно ли обогреть хоть одну комнату? Пока я видела либо электрические обогреватели, либо требующие принудительной вентиляции.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Какой ужас ...
Вот абсолютно автономный обогреватель - довольно мощный
http://www.canadiantire.ca/browse/produ ... earch=true
Есть подобные - пропановые...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:Какой ужас ...
там постКод просят...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zamorochka wrote:На улице. Да, уже наверное распроданы. В нашем районе каждую зиму свет отключают на 2-3 дня.
Это как?
Верю что может пропадать. Но они не сами тключают, это точно. У нас этой зимой 400000 семей без света сидело. Неделю.
Мужик генератором спалил 2 телевизора. Если жить с простым генератором то только свет и обогреватель
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote: Кстати, в тему вопрос общественности - в США маслянные радиаторы продаются гденить?
Полно. Сам купил в Таргете несколько лет назад, с термостатом и пр.
примерно такой: http://www.target.com/gp/detail.html/sr ... B000GUNBYQ
Про буржуйки, вот ссылка из темы про росжиг камина
http://www.woodstoves.com/
В Номе Depot наверняка есть что-то подобное, через несколько дней сдадите назад, зато будете в тепле и при камине
Last edited by SergeyM800 on 19 Dec 2006 17:28, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
http://www.cnn.com/2006/WEATHER/12/19/n ... index.html
Народ, вы если балуетесь с генераторами и всякими горелками для отопления имейте в виду статейку выше. При подобных заморочках, сигнализация на предмет угарного газа - "the must". Особенно в домах расчитаных на електрическое отопление и не протестированых на предмет правильной вентиляции.
Мы это обсуждали также в теме про камины тут недавно.
Заметка себе: тот факт шо у моей халупы отопление/нагрев воды на газу - плюс. Газопровод то под землей и ему на погоду начихать. С другой стороны если газ отрубят, то радиоаторы можно в розетку включить.
Но наличие установленной буржуйки на случай войны с террористами - рулит адназначна.
Народ, вы если балуетесь с генераторами и всякими горелками для отопления имейте в виду статейку выше. При подобных заморочках, сигнализация на предмет угарного газа - "the must". Особенно в домах расчитаных на електрическое отопление и не протестированых на предмет правильной вентиляции.
Мы это обсуждали также в теме про камины тут недавно.
Заметка себе: тот факт шо у моей халупы отопление/нагрев воды на газу - плюс. Газопровод то под землей и ему на погоду начихать. С другой стороны если газ отрубят, то радиоаторы можно в розетку включить.
Но наличие установленной буржуйки на случай войны с террористами - рулит адназначна.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:http://www.cnn.com/2006/WEATHER/12/19/northwest.storm.ap/index.html
Народ, вы если балуетесь с генераторами и всякими горелками для отопления имейте в виду статейку выше. При подобных заморочках, сигнализация на предмет угарного газа - "the must".
+1 или ППКС
самодеятельность в подобных делах может иметь оооочень печальные последствия
@Kuzya , наслаждайтесь пребыванием у друзей , до тех пор ,
пока у Вас дома не появится нормальное отопление ,
а как ответный жест - положите им под ёлку/Christmas tree -
оплаченный weekend на двоих (или на всю семью ) в какой-нибудь Las Vegas или Disneyland
при неправильно установленной буржуйке можно тоже травануться COНо наличие установленной буржуйки на случай войны ...
Last edited by AiviloY on 19 Dec 2006 18:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Водичку без лектричества ты может и нагеешь, а в отоплении вентилятор крутится не будет.Колхозник wrote:Заметка себе: тот факт шо у моей халупы отопление/нагрев воды на газу - плюс. Газопровод то под землей и ему на погоду начихать. С другой стороны если газ отрубят, то радиоаторы можно в розетку включить.
Дом можно временно обограть газовым отопителем http://www.mrheater.com/productdetails_extended.asp?catid=41&id=116
Он рассчитан на использовние в помещениях и выключается при падении уровня кислорода. Я спал с подобным в неотапливаемой комнате- рядышком жарко, но в углах прохладно.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Водичку без лектричества ты может и нагеешь, а в отоплении вентилятор крутится не будет.Колхозник wrote:Заметка себе: тот факт шо у моей халупы отопление/нагрев воды на газу - плюс. Газопровод то под землей и ему на погоду начихать. С другой стороны если газ отрубят, то радиоаторы можно в розетку включить.
Если в дому водяное отопление, то вентилятор не нужен.
-
- Уже с Приветом
AiviloY wrote:Колхозник wrote:http://www.cnn.com/2006/WEATHER/12/19/northwest.storm.ap/index.html
Народ, вы если балуетесь с генераторами и всякими горелками для отопления имейте в виду статейку выше. При подобных заморочках, сигнализация на предмет угарного газа - "the must".
+1 или ППКС
самодеятельность в подобных делах может иметь оооочень печальные последствия
@Kuzya , наслаждайтесь пребыванием у друзей , до тех пор ,
пока у Вас дома не появится нормальное отопление ,
а как ответный жест - положите им под ёлку/Christmas tree -
оплаченный weekend на двоих (или на всю семью ) в какой-нибудь Las Vegas или Disneylandпри неправильно установленной буржуйке можно тоже травануться COНо наличие установленной буржуйки на случай войны ...
Да. Травануться можно с любой штукой в которой происходит горение.
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Водичку без лектричества ты может и нагеешь, а в отоплении вентилятор крутится не будет.Колхозник wrote:Заметка себе: тот факт шо у моей халупы отопление/нагрев воды на газу - плюс. Газопровод то под землей и ему на погоду начихать. С другой стороны если газ отрубят, то радиоаторы можно в розетку включить.
Дом можно временно обограть газовым отопителем http://www.mrheater.com/productdetails_extended.asp?catid=41&id=116
Он рассчитан на использовние в помещениях и выключается при падении уровня кислорода. Я спал с подобным в неотапливаемой комнате- рядышком жарко, но в углах прохладно.
Ну дыть верно. Забыл про вентилятор. Значит буржуйку с трубой надо заиметь. И поленницу дров. Хороший проект на будущее.
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:genka8 wrote:Водичку без лектричества ты может и нагеешь, а в отоплении вентилятор крутится не будет.Колхозник wrote:Заметка себе: тот факт шо у моей халупы отопление/нагрев воды на газу - плюс. Газопровод то под землей и ему на погоду начихать. С другой стороны если газ отрубят, то радиоаторы можно в розетку включить.
Если в дому водяное отопление, то вентилятор не нужен.
Погодь, я вода КАК греется? ...
Тото..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
erix wrote:Колхозник wrote:Погодь, я вода КАК греется? ...
В смысле как? Газом. Другое дело, что водяное отопление конвекционным должно быть, и я не знаю, существуют ли такие системы в USandA.Колхозник wrote:Тото..
ОК. Ну дык газ горит и воду греет..
И куда же выхлоп газовый девается без вентиляциии??
Правильно, как раз там в подвале и накапливается пока газ не сдохнет без свежевого воздуха который с улицы забирается.. Я в такой подвал без противогаза не пойду, надо сказать.
Для нормальной работы нужна вентиляция которая работает на електричестве. Она сосет свежий воздух с улицы и выталкивает выхлоп. О чем меня выше и поправили.. Так у меня дома, по крайней мере. Другого способа придумать пока не могу.
ОК, так и быть, есть еще геотермальные установки.. Не знаю насколько они зависят от электричества. Схожу через дорогу к соседу и спрошу.
Вода не вода - што то должно где то гореть штобы эту воду нагреть.. Единственный автономный способ - топить углем или дровами и шоб труба с отличной тягой на улицу была. Вот для этого электрика не надобна.
-
- Уже с Приветом