Американщину вытесняют российские крепыши

Мнения, новости, комментарии
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Айсберг wrote: Я люблю Буша! :love:
Я надеюсь это, ну ... в общем платонически? :D
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Доцент wrote:
olis wrote: Кстати у него вроде бы еще младший брат есть ? ;)
Нет уж, хорошего понемножку. Эти ребята так закрысятничали, что вряд ли им дадут продолжать.

Еще бы пришел к власти падонак по имени джон маккейн, тогда за будущее российской оборонки можно не волноваться.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

"Индийские вооруженные силы приобрели американский боевой корабль и партию штурмовых вертолетов. Впереди маячит еще одна заманчивая перспектива: тендер стоимостью шесть миллиардов долларов на поставку 126 истребителей."
Это к вопросу кто кого с рынков вытесняет. Думаю Индия имеет для России гораздо большее значение чем Винесуэлла для штатов.
Разгильдяй
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Бразилия купит российские боевые вертолеты
Гм... что, действительно, так плохо? С Бразилией? (Вспоминая ряд стран, покупавших в разное время советское или российское вооружение).
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Kotiara wrote: Еще бы пришел к власти падонак по имени джон маккейн, тогда за будущее российской оборонки можно не волноваться.
Для меня, вообще-то будущее российской оборонки, ну как бы не на первом месте среди приоритетов. Я о своём будущем как-то побольше беспокоюсь. Я не знаю почему этот джон с маленькой буквы такой уж подонок, но это и не особо важно. Только он пенсионный фонд частникам передавать вроде не собирался. А у этого не получилось, но могло ведь. А кое-что ведь и получилось. Вот законы о банкротстве подрихтовали. Например 401К деньги не неприкосновенны больше. То есть теряет пожилой человек работу и соответственно мед. страховку, к примеру, и залетает на медицинские билы многотысячные по имерженси. Раньше никто и заводиться с ним не стал бы - ну что с него взять можно, подержанную машину? А теперь - лакомый кусочек - несколько десятков, а то и сотня штук на 401К на старость припасённые, но уже сейчас самому понадобившиеся, чтобы до пенсии дотянуть, а не чтобы ненасытной медицинской мафии их скормить.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Доцент wrote:
Kotiara wrote: Еще бы пришел к власти падонак по имени джон маккейн, тогда за будущее российской оборонки можно не волноваться.
Для меня, вообще-то будущее российской оборонки, ну как бы не на первом месте среди приоритетов.

А зря, зря... :)
Я думаю, мы с Вами еще доживём до тех дней, когда продукция нашей оборонки под мексиканскими флагами гордо промчится по техасским хайвеям :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Айсберг wrote:
Доцент wrote:
Для меня, вообще-то будущее российской оборонки, ну как бы не на первом месте среди приоритетов.

Я думаю, мы с Вами еще доживём до тех дней, когда продукция нашей оборонки под мексиканскими флагами гордо промчится по техасским хайвеям :wink:

Не ужели надеетесь как Ной прожить 600 лет :mrgreen: Скорее думаю продукция вашей оборонки но под китайским флагом по кольцевой вокруг первопристольной. :mrgreen:
Разгильдяй
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Айсберг wrote:
Доцент wrote:

У меня есть смутное подозрение, что на китайские флаги вы обратите внимание несколько раньше. Уж успеете вы с хайвеями к тому моменту, или нет - я не знаю. :wink:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Айсберг wrote: Я думаю, мы с Вами еще доживём до тех дней, когда продукция нашей оборонки под мексиканскими флагами гордо промчится по техасским хайвеям :wink:
Это - вряд ли. А вот то, что они без всякой продукции просто, сюда проникая в больших количестах и размножаясь безмерно на обильной фудстэмповской жратве просто Штаты во вторую Мексику превратят - реально, к сожалению.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Доцент wrote:Это - вряд ли. А вот то, что они без всякой продукции просто, сюда проникая в больших количестах и размножаясь безмерно на обильной фудстэмповской жратве просто Штаты во вторую Мексику превратят - реально, к сожалению.

Конечно, мексы не будут по тупому завоевывать американцев, просто размножатся и потом устроят оранжевую революцию)))
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Kotiara wrote:
Доцент wrote:Это - вряд ли. А вот то, что они без всякой продукции просто, сюда проникая в больших количестах и размножаясь безмерно на обильной фудстэмповской жратве просто Штаты во вторую Мексику превратят - реально, к сожалению.

Конечно, мексы не будут по тупому завоевывать американцев, просто размножатся и потом устроят оранжевую революцию)))

А зачем. Вся ценность америки в ее строе. Если мексы сделают революцию то кому они дома будут строить и газоны косить. Это ведь не Россия где можно спокойно сесть на трубу и грести бабло лопатой.
Разгильдяй
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

VadLis wrote: А зачем. Вся ценность америки в ее строе. Если мексы сделают революцию то кому они дома будут строить и газоны косить. Это ведь не Россия где можно спокойно сесть на трубу и грести бабло лопатой.

Дык они не строй будут менять, а язык)))
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Kotiara wrote:
VadLis wrote: А зачем. Вся ценность америки в ее строе. Если мексы сделают революцию то кому они дома будут строить и газоны косить. Это ведь не Россия где можно спокойно сесть на трубу и грести бабло лопатой.

Дык они не строй будут менять, а язык)))

В штатах все от выгоды зависит. Будет выгодно поменяют. Не будет- выучат английский. Пока мексы нанимаются к англоговорящим им приходится хоть немного учить английский. А вот когда исключительно испаноговорящие мексы разбогатеют настолько что смогут нанимать англосаксов, те выучат испанский.
В чем проблема то. Тут народ к языку не шибко привязан. Революцию из за него делать не станут. Это только в Украине эту тему елозят 15 лет. До сих пор пользуется спросом почти у половины населения. Хотя за такое время можно и арамейский выучить.
Разгильдяй
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

VadLis wrote:"Индийские вооруженные силы приобрели американский боевой корабль и партию штурмовых вертолетов. Впереди маячит еще одна заманчивая перспектива: тендер стоимостью шесть миллиардов долларов на поставку 126 истребителей."
Это к вопросу кто кого с рынков вытесняет. Думаю Индия имеет для России гораздо большее значение чем Винесуэлла для штатов.

Да, большее значение. А что если не было бы Венесуэллы то штаты не стали бы претендовать на индийский рынок? В принципе кто победит в тендере пока не известно. Индия сильно завязана на российский ВПК, включая выпуск самалётов по лицензиям. Не стоит преждевременно радоваться. Если посмотреть тенденции по развивающимся странам за последние пять лет, то российская доля увеличивалась, а американская уменьшалась. Но как говорится поживем увидим. Нет сомнения что американские самолеты хороши.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

VadLis wrote: В штатах все от выгоды зависит. Будет выгодно поменяют. Не будет- выучат английский. Пока мексы нанимаются к англоговорящим им приходится хоть немного учить английский. А вот когда исключительно испаноговорящие мексы разбогатеют настолько что смогут нанимать англосаксов, те выучат испанский.
В чем проблема то. Тут народ к языку не шибко привязан. Революцию из за него делать не станут. Это только в Украине эту тему елозят 15 лет. До сих пор пользуется спросом почти у половины населения. Хотя за такое время можно и арамейский выучить.
Дело не в строе и не в языке, а в мексах. В самой Мексике что - военный коммунизм? Там что, не от выгоды зависит а от стажа в партии и политграмотности? Если большинство будет мексов и банковать будут они, дороги потихоньку обветшают, производства развалятся и будет тут Мексика. В которую китайцы уже будут свои производства аутсорсать по причине дешевизны рабочей силы.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

А вот новый продукт на подходе
The aircraft is being marketed under the designation MiG-35 for potential export. Russia is promoting the aircraft to various countries like Syria, Libya, Iran, Algeria, Sudan, India, Mexico, Brazil, Peru, to name a few. Malaysia is evaluating the type to add to its existing MiG-29B-12 Fulcrums and to the new Su-30MKM Flankers, to be delivered in 2006.

Image
Нахмурки себе цену знают
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/12/25/25152152_bod.shtml

Индия заказала у России 300 танков Т-90, оснащенных модернизированной системой управления огнем, сообщает индийский телеканал NDTV со ссылкой на заявление представителя национальных вооруженных сил.
Общая сумма контракта составит 39 млрд рупий (875 млн долл.). Поставка будет осуществлена в течение двух лет. Таким образом, общее количество танков Т-90 на вооружении индийской армии достигнет 600.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

adb wrote:http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/12/25/25152152_bod.shtml

Индия заказала у России 300 танков Т-90, оснащенных модернизированной системой управления огнем, сообщает индийский телеканал NDTV со ссылкой на заявление представителя национальных вооруженных сил.
Общая сумма контракта составит 39 млрд рупий (875 млн долл.). Поставка будет осуществлена в течение двух лет. Таким образом, общее количество танков Т-90 на вооружении индийской армии достигнет 600.

Ну да, индусов вооружат, а сами ракеты делать разучились.

Испытания ракеты "Булава" снова закончились неудачей

http://www.lenta.ru/news/2006/12/26/fail/
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

interrupt wrote:

Чья б корова мычала, кто в 2002 сбил самолет, полный евреев?
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Kotiara wrote:
interrupt wrote:

Чья б корова мычала, кто в 2002 сбил самолет, полный евреев?

Так вроде та ракета была не украинского производства :pain1:
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Sad wrote:Так вроде та ракета была не украинского производства :pain1:

А, ну хорошо, тогда совсем другое дело. Если ракета была чужого производства, то ей можно сбивать гражданские самолеты.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ракета сбила ту цель, которую ей указали.
Кстати мин.обороны Украины так и не признало свою ошибку. Не говоря уже об извинениях.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Kotiara wrote:

А, ну хорошо, тогда совсем другое дело. Если ракета была чужого производства, то ей можно сбивать гражданские самолеты.

Так вроде о качестве оружия говорили, а не о тех кто его использует. Просто пример не удачный. :hat:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

adb wrote:

Ракета сбила ту цель, которую ей указали.
Кстати мин.обороны Украины так и не признало свою ошибку. Не говоря уже об извинениях.
Кто ее знает что ей указали, той ракете... Что там в действительности произошло никто уже не узнает (а если кто и знает, то нам с вами не раскажет). For the record - я тоже считаю что не в ракете была проблема, но это мое личное мнение, не более. Я всего лишь пытался указать на факт что сравнение не корректно...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Sad wrote:Я всего лишь пытался указать на факт что сравнение не корректно...

Ясень пень некорректное. Но с interrupt'ом по-другому беседовать нельзя. Не про "патриоты" же ему рассказывать и испытания ПРО.

Return to “Политика”