Харьков, Декабрь 20 (Новый Регион, Ольга Власова) – В Харькове оперативно восстановлен памятник участникам Украинской повстанческой армии, воевавшей против Советских войск в Великую Отечественную войну, который накануне ночью снесли неизвестные.
Нахмурка wrote:Вы новости от прогнозов погоды отличить не можете?
Прогнозы погоды не всегда точны. А когда вы сегодня говорите своему шефу, что закончите работу сегодня вечером, то если завтра вы продемонстируете законченную работу - то новостью для шефа это уже не будет.
Нахмурка wrote:Вы новости от прогнозов погоды отличить не можете?
Конечно могу. Хотите, чтоб Вас научил? Пожалуйста. Вот то, что я приводил (http://news.mediaport.info/city/2006/37842.shtml) - это новости, там в URL написано "news" и заголовок страницы начинается со слова "Новости". А прогноз погоды на том же сайте (http://www.mediaport.info/service/weather.php) там в URL написано "weather", а заголовок страницы начиается со слова "Погода".
Эти простые правила помогут вам отличить новости от прогноза погоды в большинстве случаев. В особо сложном случае вы снова можете обратиться ко мне.
Нахмурка wrote:Мне к вам обращаться незачем. Мы живем на разных планетах. И моя - лучше. У нее богатая история, славные традиции и надежный ядерный щит.
А вот и нет. У моей планеты тоже история, традиции и ядерный щит, а вдобавок она умеет заманивать патриотов других планет и заставлять их продолжать свою историю, следовать своим традициям и укреплять свой ядерный щит.
ReactoR wrote:з-а-м-а-н-и-в-а-т-ь, какой вы интересный глагол выбрали... в голову так-же приходит-обмануть, бесплатный сыр бывает только, мишура и реклама,
Ну, это ваши личные тараканы и комплексы. Вот у Алексея Толстого их не было:
SK1901 wrote:Ну, это ваши личные тараканы и комплексы. Вот у Алексея Толстого их не было
Он тоже бендеровец?
Нет, бендеровцы это не Толстой, а Ильф и Петров. Точнее, Бендер - это ильфовец-петровец.
Вот видите, Нахмурка, думали, что обращаться ко мне незачем, а оказалось - очень даже есть зачем. И про отличие новостей от прогноза погоды, и про географию и про литературу вот тоже могу вам рассказать.