Чья б корова мычала, кто в 2002 сбил самолет, полный евреев?
Я?? Сидя попеременно то в Москве, то Портленде - сбил евреев?
Я же не сказал, что лично Вы разучились делать ракеты, скорее всего лично Вы их делать никогда и не умели
Sad wrote:Я всего лишь пытался указать на факт что сравнение не корректно...
Ясень пень некорректное. Но с interrupt'ом по-другому беседовать нельзя. Не про "патриоты" же ему рассказывать и испытания ПРО.
Так это же американцы, они же, с вашей точки зрения, все жирные и дураки (спросите у вашего единомышленника Котяры, он это с удовольствием подтвердит) Поэтому американцам простительно ошибаться. Но как это Великая Нация может ошибаться с ракетами, непонятно. У Великой Нации все испытания должны сразу же успехом заканчиваться
Нахмурка wrote:Что? Курск был обещан чехам и полякам как защита?
Чехи с поляками и прочими венграми уже отказались от вашей защиты... почему-то
Ничего, вот наступит третья мировая война, тогда мы под шумок восстановим границы Российской Империи начала 20 века.)) Пока арабы, евреи и НАТО будут мочить друг друга в сортирах.
interrupt wrote:Так это же американцы, они же, с вашей точки зрения, все жирные и дураки (спросите у вашего единомышленника Котяры, он это с удовольствием подтвердит) Поэтому американцам простительно ошибаться. Но как это Великая Нация может ошибаться с ракетами, непонятно. У Великой Нации все испытания должны сразу же успехом заканчиваться
Если под успехом понимается сбить ракетой самолет, полный евреев, то для этого много ума не надо.
Нахмурка wrote:Что? Курск был обещан чехам и полякам как защита?
Чехи с поляками и прочими венграми уже отказались от вашей защиты... почему-то
Ничего, вот наступит третья мировая война, тогда мы под шумок восстановим границы Российской Империи начала 20 века.)) Пока арабы, евреи и НАТО будут мочить друг друга в сортирах.
Котяра, вы же вроде сами говорили, что не россиянин. Вам будет уготована роль кирпичи таскать на стройках моей дачи, когда вас из Лондона попрут, а мы восстановим империю
interrupt wrote:Котяра, вы же вроде сами говорили, что не россиянин. Вам будет уготована роль кирпичи таскать на стройках моей дачи, когда вас из Лондона попрут, а мы восстановим империю
Ради такого дела, как восстановление империи, я бы даже согласился на физический труд. Только не кирпичи таскать на дачу пятой колонне, а снаряды подтаскивать на поле боя.
interrupt wrote:Котяра, вы же вроде сами говорили, что не россиянин. Вам будет уготована роль кирпичи таскать на стройках моей дачи, когда вас из Лондона попрут, а мы восстановим империю
Ради такого дела, как восстановление империи, я бы даже согласился на физический труд. Только не кирпичи таскать на дачу пятой колонне, а снаряды подтаскивать на поле боя.
Это понятно. Но времена уже другие. Так что придется вам заняться кирпичами все-таки
Kotiara wrote:я бы даже согласился на физический труд. Только не кирпичи таскать на дачу пятой колонне, а снаряды подтаскивать на поле боя.
Вот благодаря таким героическим мальчишам у нас есть и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
какой же это "порох в порохвницах и ягоды в ягодицах" - подаскивать снаряды на поле бое ..Вот если бы героическии мальчишь " пошел в атаку в первом эшелоне со штыком на перевес"За Империю!" Вот это да, а то снаряды таскать за десятки км от поля боя..
Для начала в армии хотя бы послужите. Для восстановления империи можно было бы и в Чечню мотнуться. А не отсиживаться в благополучном Лондоне.
Kotiara wrote:Ради такого дела, как восстановление империи, я бы даже согласился на физический труд. Только не кирпичи таскать на дачу пятой колонне, а снаряды подтаскивать на поле боя.
Интересное должно быть ощущение: лечь на амбразуру и обнаружить, что никакого пулемета на самом деле нет
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Kotiara wrote:Ради такого дела, как восстановление империи, я бы даже согласился на физический труд. Только не кирпичи таскать на дачу пятой колонне, а снаряды подтаскивать на поле боя.
Интересное должно быть ощущение: лечь на амбразуру и обнаружить, что никакого пулемета на самом деле нет
Ну виртуальные патриоты - они же не дураки все-таки
Особенно если они так горячо защищают страну, гражданами которой не являются. Котяра, зря вы так стараетесь, вы не Маскаев, гражданство российское вам никто не предложит
interrupt wrote: Ну виртуальные патриоты - они же не дураки все-таки Особенно если они так горячо защищают страну, гражданами которой не являются. Котяра, зря вы так стараетесь, вы не Маскаев, гражданство российское вам никто не предложит
О, пока я спал, накинулись уже.
Гражданство, если я пожелаю, могу получить за несколько месяцев безо всяких постов на эмигрантских форумах. Для этого просто надо приехать в Россию, прописаться и подать заявление. Не исключено, что я так и сделаю - не для того, чтобы что-то доказать прыгающим буковкам с аватарами на форуме, а из собственных соображений. А может быть и не сделаю.
Кстати, what's your point? Вы издеваетесь над тем, что благодаря группе сволочей во главе с Ельциным, собравшимся в 1991 году выпить в Беловежской Пуще, я в подростковом возрасте остался за бортом своей Родины в чужой стране? Мне это вовсе не кажется смешным.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
FatCat wrote:Интересное должно быть ощущение: лечь на амбразуру и обнаружить, что никакого пулемета на самом деле нет
Расскажите это советскому народу 80х и российскому начала 90х, когда многие люди ошибочно считали америку дружественной страной. Пулеметы и амбразуры существуют, к счастью фигурально, но если бы не ядерный потенциал России, могли бы существовать и реально. Спросите про пулеметы сербов, афганцев и иракцев среди прочих.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Kotiara wrote:Расскажите это советскому народу 80х и российскому начала 90х, когда многие люди ошибочно считали америку дружественной страной.
Ну вот он я, советский народ 80х и российский 90х. И что? Бог с ней, с дружественностью. Главное, что нет поводов и причин для чрезмерной враждебности и уж тем более для военной агрессии.
Kotiara wrote: Пулеметы и амбразуры существуют, к счастью фигурально, но если бы не ядерный потенциал России, могли бы существовать и реально.
Бородатую байку про неуловимого Джо помните?
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!