camino wrote:
Я вот только одного не могу понять, откуда у наших соотечественников вдруг появилась любовь к этому выродку
Ну и Буш убил тысячи Иракцев. Почему Саддама мы называем выродком, а Буша - нет?
В результате устранения Саддама сейчас гибнет много народу, поскольку США не могут навести порядок своими "гуманными" методами. Все что делал Саддам - поддерживал конституционный порядок. Кстати, я не очень понял, к чему вы привели цитаты - Саддаму ведь приведенную вами информацию даже США в вину не ставят - курды во время войны встали на сторону врага, существование государства Ирак оказалось под угрозой. Судят его совсем за другое.
Как вы думаете, Буш или любой другой руководитель государства воздержался бы от применения ЛЮБОГО оружия если бы существование государства оказалось бы под угрозой?
Вы поддерживаете непрекращающиеся убийства? (поскольку это прямое следствие устранения Саддама)
Кстати, вы не слышали описания газовой атаки от очевидца? А я вот слышал, по телевизору. Иракская дама рассказывает свою историю. Как она пережила газовую атаку. Ведущая ее спрашивает, а как так получилось, что вы были в США и могли избежать всех неприяностей Саддамовского режима, почему вернулись в Ирак? Как зачем, чтобы бороться с Саддамовским режимом! После того, как вернулась - попала под эту атаку. Так что, не надо представлять, что Саддам вот просто так атаковал невинных женщин и детей.