Jax wrote:... высокая вероятность, но не факт. Так что этого недостаточно.
В четвертый раз повторить?
Jax wrote:Во всяком случае фактом является то, что дети погибшие в огне и под пулями, могли бы ещё оставаться живыми по крайней мере несколько дней без воды и пищи.
А многие из тех, кого спасли - вскоре могли умереть или остаться калеками, от обезвоживания.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Если дети того и гляди начнут умирать от обезвоживания - значит времени очень мало. Вот так я определяю.
"Того и гляди" Вы определили, как два-три дня. Вот ту у Вас и кроется нестыковка.
MaxSt wrote:False dilemma.
Поясните.
MaxSt wrote:Знаем.
Откуда?
MaxSt wrote:Не могут. Времени недостаточно.
Два-три дня. Вполне достаточно для начала процесса и первых подвижек.
MaxSt wrote:Во всем мире переговоры используют, чтобы тянуть время и может "выменять" одного-двух заложников в обмен на мелкие уступки. А потом - все равно штурм.
Всегда потом штурм? Ой, не верю я Вам.
MaxSt wrote:Вы знаете что такое "severe dehydration"? Это значит в любой момент почки могут отрубиться.
То есть, Вы все-таки доктор?
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Jax wrote:... высокая вероятность, но не факт. Так что этого недостаточно.
В четвертый раз повторить?
Jax wrote:Во всяком случае фактом является то, что дети погибшие в огне и под пулями, могли бы ещё оставаться живыми по крайней мере несколько дней без воды и пищи.
А многие из тех, кого спасли - вскоре могли умереть или остаться калеками, от обезвоживания.
Не надо. Не думаю что будет лучше в пятый.
Не могли бы. Ибо у властей не было намерений бороться с обезвоживанием организмов заложников с помощью переговоров.. а были явные намерения штурмовать, не дожидаясь обезвоживаний.
MaxSt wrote:Повторю в третий раз - бывают вопросы, которые так и остаются навсегда без ответа.
Сколько раз не повторяйте - эта фраза не означает, что ответы искать не нужно или не можно. Мы знаем. что такие вопросы есть, но не можем знать, относится ли к ним конкретный вопрос.
MaxSt wrote:Но кто главный виновник в данном случае - ясно. Террористы.
С этим-то никто не спорит. Однако, могут быть и не главные виновники, к террористам отношения не имеющие.
Действительно... какая разница чего..Олимпийских Игр или террористических актов.
Ну давайте сновапро Норд-Ост на секундочку. Там тоже были виновные в смерти людей террористы, финансисты и организаторы? Илиможет кто-то ещё другой .. или думать даже страшно?
FatCat wrote:... мы граждане России ... ... я кране рад, что нахожусь далеко от того поганого государства.
без комментариев.
Хотели что-то сказать?
Мне показалось, что Вы усмотрели противоречие в этих двух фразах, а зря. Текущее поганое состояние государственности в Росии может со временем измениться, на что я сильно надеюсь. Пока я на это надеюсь - останусь гражданином России. Если надежда иссякнет - выйду из гражданства, как только другое получу.
MaxSt wrote:Воду им Рошаль предлагал 10 раз на дню.
Мы возвращаемся к вопросу о том, кого представлял Рошаль и какими полномочиями был наделен. Переговоры - не тоже, что разговоры (видите, и я повторять начал )
In severe dehydration, these effects become more pronounced and the patient may develop evidence of hypovolaemic shock, including: diminished consciousness, lack of urine output, cool moist extremities, a rapid and feeble pulse (the radial pulse may be undetectable), low or undetectable blood pressure, and peripheral cyanosis. Death follows soon if rehydration is not started quickly. ... Be advised that death due to dehydration can occur in 3 days (or less in hot weather) and no one normally lives more than about 5-6 days without water.
War does not determine who is right - only who is left.
А теперь обратите внимание на отличия в состояни, описанном гуглом, и в состоянии заложников, большинство из которых бежали из школы самостоятельно. Кроме того. я нигде не встречал упоминания о серьезной дегидрации у выживших заложников.
Желаете поговорить о склонности журналистов к драматизации?
MaxSt wrote:А у меня вот у меня есть вопросы по пожару в Waco. Кто мне предоставит на них ответы?
Ищите. Наверняка есть соответствующие общественные организации. Вы гражданин? Если да - спросите своего конгрессмена. Не голосуйте за правительство, которое скрывает от Вас ответы.
MaxSt wrote:И как вы определяете "достаточные для развеяния моих сомнений"?
Нет, это Вы определяете достаточные для развития Ваших сомнений.
А для меня пусть расскжут, отчего творился такой бардак. Стреляли ли по школе до взрывов? Кто и как именно приказал использовать тяжелое вооружение? Почему не начаты были переговоры? Это вопросы, ответы на которые знают живые, ябы сказал - чересчур живые.