Говорит и показывает Москва

Мнения, новости, комментарии
Нахмурка
Уже с Приветом

Говорит и показывает Москва

Post by Нахмурка »

Кто смотрит?
Image
http://www.russiatoday.ru/test/

Слушать гораздо приятнее чем CNN.
Нахмурки себе цену знают
Vasea11
Уже с Приветом

Re: Говорит и показывает Москва

Post by Vasea11 »

Нахмурка wrote:Кто смотрит?
Image

CNN радиостанция ?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Image

фанатики очевидно. нечего там смотреть. 3 новости крутят круглые сутки. качество правда очень хорошее.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

.

Посмотрел .Крутят рекламный ролик про Чегет.А ля СиНН . Мужик жрёт в кафе блины и запивает местным вином .Говорит что вполне drinkable.Думаю врёт :lol:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Просто не так брейнвошат как местные каналы. Ну и английский хороший.
Качество - супер. И очень нравитца дизайн и динамика подачи материала.
Нахмурки себе цену знают
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вот ведь. Как раз сегодня первый раз попробовал, а тут и топик на эту тему.
Ничего, прикольно.
War does not determine who is right - only who is left.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Нахмурка wrote:Просто не так брейнвошат как местные каналы. Ну и английский хороший.

По сравнению с канадскими каналами - брейнвошат еще как.
Вы недельку посмотрите.
inga_m
Удалена за наезды на участников

Post by inga_m »

A. Fig Lee wrote:
Нахмурка wrote:Просто не так брейнвошат как местные каналы. Ну и английский хороший.

Вы недельку посмотрите.

Неплохой канал - смотреть можно, хотя это просто пересказка из зарубежных каналов.
Что вы там особого нашли в канадских каналах - непонятно. Новостные каналы там такая же чепуха как любой новостной канал в США. Максимум эмоций - минимум информации.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

inga_m wrote:
A. Fig Lee wrote:

Вы недельку посмотрите.

Неплохой канал - смотреть можно, хотя это просто пересказка из зарубежных каналов.
Что вы там особого нашли в канадских каналах - непонятно. Новостные каналы там такая же чепуха как любой новостной канал в США. Максимум эмоций - минимум информации.

да такой же брейнвошинг, моська при южном слоне.
Кстати прошло незамеченным на форуме(и как ни странно на CBC найти не могу, и вообще очень мало информации от канадских сми, они стыдливо так ее проигнорировали) введение Канадой экономических санкций против Белоруссии.
Canada Canada imposes trade sanctions on Belarus
Canada remains very concerned that Belarus continues to ignore international appeals to restore democracy," Foreign Minister Peter MacKay said in a statement.
“It is Canada’s hope that economic pressure in the form of export restrictions will help bring about positive change in Belarus,” said Minister Emerson.

знакомая риторика, не правда ли? этакий мини-бушики, только вот армии нет, а ржавые подлодки едва ли смогут пересечь океан
Мир это Выхухоль.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Нахмурка wrote:Слушать гораздо приятнее чем CNN.

Не знаю как смотреть но подбор новостеи на headline news web site весьма слабый..очень слабый..зачем они передают "новости из-за рубежа" на aнглииском? На кого они расчитывают, eсли BBC ( да и CNN) дает во много раз больше и подробней "на отличном английском языке"? :pain1:
Last edited by Capricorn on 31 Dec 2006 15:45, edited 2 times in total.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Гы, для канала вещающего на англоязычную аудиторию хороший язык -это действительно достижение :lol:
Что касается отсутствия брейнвоша- так не бывает . Не для того дуроскоп придуман. Дело скорее всего в личных system preferences потребителя.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Английский, говоришь? Кофи Эннана - аннАном они из принципа называют, чтоб говорить не так, как Буш?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Oleg_B wrote:Английский, говоришь? Кофи Эннана - аннАном они из принципа называют, чтоб говорить не так, как Буш?

Как Вы понимаете, оригинальное произношение имени Кофи Эннана - отнюдь не на английском. так что как его точнее передавать - Эннанан или Аннанан - вопрос открытый.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

vovap wrote:
Oleg_B wrote:Английский, говоришь? Кофи Эннана - аннАном они из принципа называют, чтоб говорить не так, как Буш?

Как Вы понимаете, оригинальное произношение имени Кофи Эннана - отнюдь не на английском. так что как его точнее передавать - Эннанан или Аннанан - вопрос открытый.

А подумать?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Oleg_B wrote:А подумать?

? Если Вы хотите сказать, что они должны произносить так же, так как вещают на англоязычную аудиторию, то это тоже не факт - не станут же они копировать англоязычное произношение русских имен из-за этого, правда?
В любом случае к знанию английского отношение все это - не имеет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

vovap wrote:
Oleg_B wrote:А подумать?

? Если Вы хотите сказать, что они должны произносить так же, так как вещают на англоязычную аудиторию, то это тоже не факт - не станут же они копировать англоязычное произношение русских имен из-за этого, правда?
В любом случае к знанию английского отношение все это - не имеет.

Я хочу сказать, что они, говоря по-английски, должны бы произносить так, как сабж просил (по-английски) себя называть. И как его и называет, например, Буш. В том ролике, который они же и показывают.

Посмотреть Википедию, например, тоже не трудно.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Oleg_B wrote:Я хочу сказать, что они, говоря по-английски, должны бы произносить так, как сабж просил (по-английски) себя называть.

Кому должны, почему и кто Вам сказал, что он так просил себя называть? И какое наконец все это имеет отношение к английскому языку?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

vovap wrote:
Oleg_B wrote:Я хочу сказать, что они, говоря по-английски, должны бы произносить так, как сабж просил (по-английски) себя называть.

Кому должны, почему и кто Вам сказал, что он так просил себя называть? И какое наконец все это имеет отношение к английскому языку?

...he ... explained that the correct pronunciation rhymes with "cannon"; thus, /ænən/.

Очевидно, казалось бы. Вещая на к-л местность, надо произносить имена так, как их там произносят, а не пороть отсебятину, сворачивая язык в трубочку, разве нет?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Неужели вы думаете, что Шарапова просила, чтобы ее фамилию тут коверкали, делая ударение на О?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

MaxSt wrote:

Неужели вы думаете, что Шарапова просила, чтобы ее фамилию тут коверкали, делая ударение на О?

Ещё один умник.
Ничего она не просила, мог бы и сам догадаться.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Значит вы согласны, что желание субъекта тут совершенно роли не играет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

MaxSt wrote:Значит вы согласны, что желание субъекта тут совершенно роли не играет.

:pain1:

Муся, я с Вами не согласен.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

inga_m wrote:
A. Fig Lee wrote:

Вы недельку посмотрите.

Фиг Вам. Емоций в канадских новостях не больше, чем у горячих естонских парней.
В американских тож емоций меньше чем в российских. Но там ето в соответствии с политикой и в зависимости от позиции страны. В Канаде своей позиции ни по какому вопросу нет, кроме "пусть будет мир во всем мире", поетому не понимают о чем можно и о чем нельзя и трендят обо всем.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну так объясните, как влияет желание Шараповой на то, чтобы ее фамилию тут правильно произносили.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Oleg_B wrote:Очевидно, казалось бы. Вещая на к-л местность, надо произносить имена так, как их там произносят, а не пороть отсебятину, сворачивая язык в трубочку, разве нет?

Нет

Return to “Политика”