SK1901 wrote:Идентичную логику можно применять, глядя с Американской колокольни на Россию. И заключить, что Путин никаких успехов не добился.
В сравнении с Америкой - нет. Но Вы ведь сказали -
SK1901 wrote:все потуги не смогли даже сделать рост ВВП меньшим, чем России
Согласен, это утверждение не эквивалентно "все потуги не смогли помешать Грузии развиваться быстрее, чем России". Эти две страны развиваются по-разному.
Что-то управители с головой совсем не дружат. Казалось бы ну вызови Путина в посольство, отдай приказ, как это обычно делается с Саакашвили, принять резолюцию по Ирану и дело в шляпе, а они...
З. НОГАИДЕЛИ: Я хочу еще добавить насчет бедности Грузии. У нас очень либеральная экономическая политика на этом этапе. Грузия очень быстро развивается. В этом году реальный рост ВВП составил 8.5%. И если тенденции у Грузии и России сохранятся, думаю, что лет через 5-7 ВВП на душу населения у Грузии и России сравняются друг с другом
Так уж сразу и кретин. А тот, кто несколько лет заявлял, что ВВП на душу населения в России на сегодняшний день сравняется или даже перегонит посткирдычный США - тоже кретин?
Конечно кретин. Чтобы достичь российского ВВП через 7 лет - нужен рост в 20% у грузии и 0% у России. Ежели российский ВВП будет расти с 6% - то тогда Грузии надо 30%. Чтобы достичь за 7 лет...
Арифметика-с. Мне хватило 10 минут - в отличии от премьера Грузии.
Герасим wrote:Арифметика-с. Мне хватило 10 минут - в отличии от премьера Грузии.
И поэтому вы посчитали неправильно. Но давайте сначала исправим вашу ошибку с параллельными прямыми на предыдущей странице, а потом, если останется время, перейдем к этой ошибке. Всё по порядку.
Igor B. wrote: Что-то управители с головой совсем не дружат. Казалось бы ну вызови Путина в посольство, отдай приказ, как это обычно делается с Саакашвили, принять резолюцию по Ирану и дело в шляпе, а они...
Да гнать Путина взашей надо. Ему же открытым текстом было сказано:"Чтобы в России была такая же демократия как в Ираке". А он вместо того чтобы сказать "Есть" и приступить к выполнению начал канючить: Ну воот, нам бы не хотелось и все такое.
SK1901 wrote:Однако если не настоящая, то зачем мне вообще волноваться о его успехах и неудачах? Вы уж договоритесь там с lxf, по какому поводу я волнуюсь.
Просто дело в том что Вы не поняли о чем идет речь. Как Вы говорите - "потеряли нить"
Вы как раз и "волнуетесь" по поводу того что Ющенко, в результате проигранных выборов в парламент, превратился в "английскую королеву Малороссии" (с). Это и есть его главная неудача, какие уж тут успехи ...
Герасим wrote:Арифметика-с. Мне хватило 10 минут - в отличии от премьера Грузии.
И поэтому вы посчитали неправильно. Но давайте сначала исправим вашу ошибку с параллельными прямыми на предыдущей странице, а потом, если останется время, перейдем к этой ошибке. Всё по порядку.
может соблаговолите объяснить мне мои ошибки? Можно попросить о таком снисхождении... К тому же на мой взгляд я уже объяснил всё просто и понятно. По крайней мере школьник 6-го класса понял бы. без доп.разъяснений.
Килькин wrote:Да гнать Путина взашей надо. Ему же открытым текстом было сказано... А он вместо того чтобы сказать "Есть" и приступить к выполнению начал канючить... Хреновый исполнитель
Адназначна хреновый !
Брал бы пример с Ющенко, что ли...
Герасим wrote:может соблаговолите объяснить мне мои ошибки? Можно попросить о таком снисхождении... К тому же на мой взгляд я уже объяснил всё просто и понятно. По крайней мере школьник 6-го класса понял бы. без доп.разъяснений.
Э-э-э.... Я бы заменил "школьник 6-го класса" на "школьник 6-го класса у которого гондурас не чешется". Потому что школьник 6-го класса у которого гондурас чешется отказался бы это понимать.
Герасим wrote: Интересно,SK1901, а какие, по-вашему цели вынашивала "клика Путина" в отношении маленькой, но очень гордой Грузии. Что этой клике не удалось?
Вы хотите сказать, что и целей то не было, кроме как устроить цирк для квасных патриотов? Что Путин изначально осознавал, что Грузия ему не по зубам и ничего особенного и не планировал посему удалось ровно то, что запланировано? Возможно вы и правы.
Да. Примерно это. За нынешней Грузией стоят США. Которые даже платят з/п части грузинской армии и чиновников. Вырвать из под американского контроля Грузию - такой цели не ставилось, да она была бы и нереальной. Единственно что было - реагирование, иногда нелепое, на провокации Саакашвили. Который удачно слепил из Росси образ внешнего врага для своих внутригрузинских потребностей.
Примерно как штаты реагируют на венесульца, забыл фамилию... Тот, правда, до провокаций уровня ареста американских военных не доходил.
Igor B. wrote: Просто дело в том что Вы не поняли о чем идет речь. Как Вы говорите - "потеряли нить" Вы как раз и "волнуетесь" по поводу того что Ющенко, в результате проигранных выборов в парламент, превратился в "английскую королеву Малороссии" (с). Это и есть его главная неудача, какие уж тут успехи ...
Боюсь, что это не я потерял нить, а вы потеряли понимание в украинских событиях. Краткий ликбез.
1. Ющенко утратил часть полномочий в результате политреформы, а не выборов.
2. Оставшихся полномочий значительно больше, чем у английской королевы и даже российского спикера. Одно право вето чего стоит.
Так что тщательнее придумывайте мне причины для расстройств. Или берите универсальную причину, на все случаи жизни. Типа последствий чернобыльской катастрофы. Всякий раз когда я о чем нибудь пишу можете говорить, что это от расстройства последствиями чернобыльской катастрофы. И ставить три зеленых смайлика. Возражать у меня не получится.
SK1901 wrote:Боюсь, что это не я потерял нить, а вы потеряли понимание в украинских событиях. Краткий ликбез.
Ну ка, ну ка...
SK1901 wrote:1. Ющенко утратил часть полномочий в результате политреформы, а не выборов.
Тю-ю-ю. Тоже мне ликбез. Элементарная логика подсказывает, что если бы Ющенко выиграл выборы и назначил бы Еханурова премьером, то остался бы "правящей королевой".
SK1901 wrote:2. Оставшихся полномочий значительно больше, чем у английской королевы и даже российского спикера. Одно право вето чего стоит.
И особенно заметно как он ими пользуется... Ах ну да, он же этот, как его... буддист. "Бездействие, лучше чем действие..."
SK1901 wrote:1. Ющенко утратил часть полномочий в результате политреформы, а не выборов.
Тю-ю-ю. Тоже мне ликбез. Элементарная логика подсказывает, что если бы Ющенко выиграл выборы и назначил бы Еханурова премьером, то остался бы "правящей королевой".
Ситуация получения НСНУ большинства мест в парламенте уж слишком гипотетична. Им никогда за всю их историю не снилось ничего подобного. И рассуждать о том, что было бы в этом случае - контрпродуктивно. Типа как рассуждать, что было бы, если б Партия Витренко получила конституционное большинство. Какие-то разговоры о фантастике.
SK1901 wrote:2. Оставшихся полномочий значительно больше, чем у английской королевы и даже российского спикера. Одно право вето чего стоит.
И особенно заметно как он ими пользуется...
Пользуется, пользуется. Я ж говорю, что Вы не в курсе.
Чтобы они шли параллельно - грузинские проценты роста должны быть в 3 раза выше. При меньшем - прямые будут расходиться.
И что не так? Душевой ВВП Грузии - $3.4К, России -$11К. Не 3 раза?
В три раза выше душевой ВВП. И если проценты роста будут равны, то так и будет в три раза выше всю дорогу. А если грузинский процент будет хоть чуточку больше, то Грузия рано или поздно обгонит Россиию. Например, если Россия будет набирать по 6%, а Грузия по 12% ежегодно, то обгонит через 23 года. Если 3% и 9%, то через 22 года. А если 7% и 20%, то через 10 лет.
SK1901 wrote:Ситуация получения НСНУ большинства мест в парламенте уж слишком гипотетична.
Так уж и слишком ? Интересно, сказали бы Вы тоже самое два года назад ? А вообще я говорю не о парламентском большинстве. Получили бы больше всех голосов в оранжевой коалиции, глядишь Тимошенко не стала бы кидать своего соратника, как он ее кинул, и выполнила бы договоренность. А так, с его 8% (?) ... конечно, гипотетичней некуда.
SK1901 wrote:
Igor B. wrote: И особенно заметно как он ими пользуется...
Пользуется, пользуется. Я ж говорю, что Вы не в курсе.
Очевидно и Вы тоже не в курсе.
Что там с Луценко ?...
Неужели ?...
А что так ? Ведь говорили что силовых министров назначает президент...
Ах, буддист говорите...