andruha123 wrote:Ключевое слово тут ГОЛОДНЫЕ ! Тут уж говорили до меня, но я еше раз повторюсь что голодным и нуждаюшимся можно есть все подряд! Они что с голоду пухнут ? Вот когда начнуть пухнуть, а им супец да наваристый со свининкой ... эээх рубать будут мама не горюй! А когда начинается - то хочу это не хочу ... это уж извените не нуждающиеся и не голодныне. Таким суп да еще и с мясом вообще не положено. А то понимаешь люди работают, горбатятся, налоги платят, а эти дармоеды носом крутють. Зажрались адназначна! У нас арабы в общаге и водку жрали и салом закусывали ... так шта ...
а вам не кажется, что голодный человек может сохранять чувство собственного достоинства и религиозные принципы своих родителей (может быть, это все , что осталось).
Существуют разные причины, по которым человек может оказаться в очереде на бесплатной кухне.
И не пристало нам, имущим, более удачным (в данный момент времени) пыхтеть и раздуваться как индюкам "люди работают, горбатятся, а тут дармоеды".
Жалко - жрите сами, а уж если взялись помогать, так делайте это из желания помочь людям нуждающимся, а не "помочь одним, и оскорбить других".
Наверное, когда человек умирает(умирает!) с голода, он будет есть все подряд.
Но вот представте себе старенького француза, у которого все зубы выпали, и он не может французский батон разгрысть.
Я уверена, что если он попросит у этой кухни мягкую булочку, ему дадут, и будут помнить о нем, и в следующий раз купят такую булку заранее.
А ведь могли бы и сказать: да пошел ты, дед-дармоед,... жри, что дают.
Или вы считаете, что коренные французы услугами таких организаций не пользуются?
Все это ни что иное, как политический жест и со стороны одних и со стороны других.