Россия - Беларусь. Interrupt дошутился

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kotiara wrote:
Lopoukh wrote:
Frukt wrote:2.СМИ россии очень слабо задеиствованы в пропаганде
8O У Вас что телевизора нет?
1ый и Россия знатные мозгодолбы.

"Самое важнейшие из всех искусств - это ТВ!" (С) Вовочка

По сравнению с бибиси, сиэнэн и прочими сми "свободного мира" - просто дети.

Регулярно смотрю 1-й канал уже 2 года по тарелке. Подтверждаю - в плане промывки мозгов они деиствительно дети, по сравнению с матерым западним ТВ (они вместе с газетами суть МиниПрав). Вообще, по-моему, главная цель 1-го - промывка мозгов вовсе не в плане "политики партии", а в плане "don't worry, be happy". Всякие там RTV - ацтой. Не буду смотреть даже если мне за это будут приплачивать.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ZSM-5 wrote:Регулярно смотрю 1-й канал уже 2 года по тарелке. Подтверждаю - в плане промывки мозгов они деиствительно дети, по сравнению с матерым западним ТВ (они вместе с газетами суть МиниПрав). Вообще, по-моему, главная цель 1-го - промывка мозгов вовсе не в плане "политики партии", а в плане "don't worry, be happy". Всякие там RTV - ацтой. Не буду смотреть даже если мне за это будут приплачивать.

Давайте мозгопромыв в плане "политики партии" мерять в чем-то объективном. Например, в рейтинге этой самой партии. Правящей. И ее лидеров. И их преемников.

Вот матервые западные ТВ в этом плане какими успехами могут похвастаться?
jodvova
Уже с Приветом

Post by jodvova »

ZSM-5 wrote:
Kotiara wrote:
Lopoukh wrote:
Frukt wrote:2.СМИ россии очень слабо задеиствованы в пропаганде
8O У Вас что телевизора нет?
1ый и Россия знатные мозгодолбы.

"Самое важнейшие из всех искусств - это ТВ!" (С) Вовочка

По сравнению с бибиси, сиэнэн и прочими сми "свободного мира" - просто дети.

Регулярно смотрю 1-й канал уже 2 года по тарелке. Подтверждаю - в плане промывки мозгов они деиствительно дети, по сравнению с матерым западним ТВ (они вместе с газетами суть МиниПрав). Вообще, по-моему, главная цель 1-го - промывка мозгов вовсе не в плане "политики партии", а в плане "don't worry, be happy". Всякие там RTV - ацтой. Не буду смотреть даже если мне за это будут приплачивать.

Люди, вы че смеетесь "Дети" ? Вы это смотрели ?

http://www.russiantvonline.com/rams/vesti-01082007.ram

Аж смотреть противно.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SK1901 wrote:
ZSM-5 wrote:Регулярно смотрю 1-й канал уже 2 года по тарелке. Подтверждаю - в плане промывки мозгов они деиствительно дети, по сравнению с матерым западним ТВ (они вместе с газетами суть МиниПрав). Вообще, по-моему, главная цель 1-го - промывка мозгов вовсе не в плане "политики партии", а в плане "don't worry, be happy". Всякие там RTV - ацтой. Не буду смотреть даже если мне за это будут приплачивать.

Давайте мозгопромыв в плане "политики партии" мерять в чем-то объективном. Например, в рейтинге этой самой партии. Правящей. И ее лидеров. И их преемников.

Пожалуйста, докажите теорему о том, что рейтинг правящей партии является исключительно результатом промывки мозгов. А что если..... (сейчас меня заклеймят) политика партии и правда является верной?
jodvova
Уже с Приветом

Post by jodvova »

хе-хе... Я вот тут заметил. Часа 4 назад на RBC.RU была вот эта новость :

Прекращение поставок нефти в Европу инициировала "Транснефть"

Спустя несколько часов после прекращения поставок нефти в Западную Европу руководство российской компании "Транснефть" признало, что именно российская сторона остановила прокачку нефти по трубопроводу "Дружба".

По словам вице-президента "Транснефти" Сергея Григорьева, поставка нефти не будет возобновлена до тех пор, пока Белоруссия не отменит незаконное решение, касающееся его компании. Ситуация, когда белорусский кабинет министров назначает 100-процентную государственную компанию России "декларантом и плательщиком" таможенных пошлин российской транзитной нефти, проходящей через территорию Белоруссии, является "неприемлемой", считает один из руководителей компании.

По словам вице-президента "Транснефти", решение белорусских властей является незаконным с юридической точки зрения, поскольку российская компания не подпадает под юрисдикцию белорусского государства.

Кроме того, отметил С.Григорьев, решение было принято задним числом, а также в "одностороннем порядке". Он пояснил, что существует договор между белорусской и российской сторонами, в котором прописаны условия транзита российской нефти по территории Белоруссии. Этот документ предусматривает внесения в него изменения только в случае обоюдного согласия. В данном случае никаких переговоров не проводилось, и компания не была поставлена в известность о возможных изменениях, касающихся тарифов и пошлин, сказал С.Григорьев.

По словам вице-президента "Транснефти", с начала 2007г. белорусская сторона стала незаконно отбирать из трубопровода "Дружба" нефть, предназначенную для потребителей Польши и Германии. В свою очередь, сказал С.Григорьев, "Транснефть" прекращает прокачу нефти по трубопроводу в объеме, аналогичном тому, который был незаконно изъят белорусской стороной.

Как считает С.Григорьев, неполученный потребителями Польши и Германии объем нефти должен быть компенсирован Белоруссией. По словам вице-президента "Транснефти", сейчас трудно прогнозировать ситуацию, однако по окончании праздников проблема будет решаться на уровне переговоров.

В понедельник утром появились данные о том, что прекращение поставок российской нефти в Европу было связано с соответствующим решение белорусской компании "Беднефтехим". Однако потом МИД республики распространил заявление о том, что Минск не имеет никакого отношения к понижению давления на входе в белорусский участок "Дружбы".

А, сейчас её нет ...

Заговор?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ZSM-5 wrote:Пожалуйста, докажите теорему о том, что рейтинг правящей партии является исключительно результатом промывки мозгов. А что если..... (сейчас меня заклеймят) политика партии и правда является верной?

Обычно самый хороший рейтинг (и который сохраняется на протяжении длительного промежутка времени) у всяких там диктатур и правителей тоталитарных государств. Там тоже всегда политика партии является верной.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

interrupt wrote:
ZSM-5 wrote:Пожалуйста, докажите теорему о том, что рейтинг правящей партии является исключительно результатом промывки мозгов. А что если..... (сейчас меня заклеймят) политика партии и правда является верной?

Обычно самый хороший рейтинг (и который сохраняется на протяжении длительного промежутка времени) у всяких там диктатур и правителей тоталитарных государств. Там тоже всегда политика партии является верной.

Доказательство теоремы (т.е. цепочку логических рассуждений, а не демагогию) - в студию, please.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ZSM-5 wrote:
interrupt wrote:

Доказательство теоремы (т.е. цепочку логических рассуждений, а не демагогию) - в студию, please.

Вот вам ключевые слова, а дальше разумный человек и сам поймет: фальсификации, манипулирование общественным мнением, подставные соц. опросы, тотальная промывка мозгов и пропаганда. А в государстве, где основные масс медиа напрямую подконтрольны правительству, вышеперечисленное организовать проще простого.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ZSM-5 wrote:
SK1901 wrote:Давайте мозгопромыв в плане "политики партии" мерять в чем-то объективном. Например, в рейтинге этой самой партии. Правящей. И ее лидеров. И их преемников.

Пожалуйста, докажите теорему о том, что рейтинг правящей партии является исключительно результатом промывки мозгов. А что если..... (сейчас меня заклеймят) политика партии и правда является верной?

Помилуйте. Я и не собирался утверждать, что жертвы промывки мозгов российским ТВ будут говорить, что они высоко ценят успехи правящей партии потому, что им велел это делать телевизор. Конечно же они будут говорить, что они ценят партию за проведение верной политики.

Так вот я спрашиваю, какие успехи у матерых западных ТВ в области внушения народу западных стран того, что политика правящей партии их страны верна?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

interrupt wrote:
ZSM-5 wrote:
interrupt wrote:

Вот вам ключевые слова, а дальше разумный человек и сам поймет: фальсификации, манипулирование общественным мнением, подставные соц. опросы, тотальная промывка мозгов и пропаганда. А в государстве, где основные масс медиа напрямую подконтрольны правительству, вышеперечисленное организовать проще простого.

"Могли", "проще простого", и т.д. - это демагогия а не доказательство. Но, видя Ваши мучения, предложу - абсолютно даром, и без копирайтс - некое подобие оного. Например: количество интернет-юзеров в России - примерно 25%, а рейтинг "обобщенной партии" - примерно 75%. Таким образом, те, у кого мозги не промыты 1-м каналом (т.е. интернет-юзеры), как раз и голосуют против партии (100-25=75). Ну как? Только, please, не надо на это ссылаться
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

jodvova wrote:хе-хе... Я вот тут заметил. Часа 4 назад на RBC.RU была вот эта новость :

...
А, сейчас её нет ...

Заговор?

Разумеется заговор - наборщик название у статьи заменил и материалу нового добавил. :wink:
Вот Ваша статья...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 1551.shtml
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SK1901 wrote:Так вот я спрашиваю, какие успехи у матерых западных ТВ в области внушения народу западных стран того, что политика правящей партии их страны верна?

Например, рейтинг Буша в 2003 году - когда "было мнение", что политика партии в Ираке является верной, то и рейтинг был высокий
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:
jodvova wrote:хе-хе... Я вот тут заметил. Часа 4 назад на RBC.RU была вот эта новость :

...
А, сейчас её нет ...

Заговор?

Разумеется заговор - наборщик название у статьи заменил и материалу нового добавил. :wink:
Вот Ваша статья...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 1551.shtml

Поставки нефти из России в Белоруссию были освобождены от экспортных сборов. Москва с 1 января 2007г. ввела пошлину в размере 180,7 долл./т нефти. 3 января с.г. стало известно, что Белоруссия также с 1 января 2007г. ввела пошлину в размере 45 долл./т на транспортировку российской нефти по территории республики. Таможенный комитет Белоруссии на прошлой неделе заявил, что на главу российской компании "Транснефть" Семена Вайнштока составлен административный протокол за нарушение таможенных процедур при транспортировке нефти и неуплату таможенных пошлин. За прошлый год объемы транзита нефти через Белоруссию составили более 90 млн т.

Т.е. Бацька таки 4 миллиарда решил хапнуть?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ZSM-5 wrote:
SK1901 wrote:Так вот я спрашиваю, какие успехи у матерых западных ТВ в области внушения народу западных стран того, что политика правящей партии их страны верна?

Например, рейтинг Буша в 2003 году - когда "было мнение", что политика партии в Ираке является верной, то и рейтинг был высокий

Насколько высоким он был, в течение какого времени? Какой отрыв от рейтинга ближайшего оппонента?

Сравните эти цифры с аналогичными российскими и вы прослезитесь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lopoukh wrote:Kotiara
Так как удается смотреть? Что НТВ+ добивает?

Вы спросите у "знатоков" как они первый смотрят и делают далекоидущие выводы.. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
Frukt wrote:
SK1901 wrote:
Что никакие санкции лично ему не страшны. См. мой топик-опрос про поглощение Беларуси Россией.

Мы же тут не про личности вроде. :pain1:

В Беларуси все очень сильно зависит от одной личности.

Конечно лично ему не страшны санкции.Но когда на границе накопится много фур и ему надо будет мозгои пошевелить как разруливать.
Имхо,непонимает,что делает.

Как разруливать? Развернуть их, обратно пусть едут. Если кто будет протесовать, то он явно Фондом Сороса спонсируется и планирует цветную революцию. В кутузку его.

Если я правильно понимаю,вы думаете ,что батька способен упаковать всех в кутузку?Говорите более конкретно и менее загадочно.Время не очень много.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А разве не успех,что бы не сказали по сиэнэн,то истинная правда.Иначе не обьяснишь информированность некоторых.Даже на форуме.
Если учесть ,то что российского тв у них нет и ,то какую чушь они несут ,то это очевидный факт.
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SK1901 wrote:
ZSM-5 wrote:

Насколько высоким он был, в течение какого времени? Какой отрыв от рейтинга ближайшего оппонента?

Сравните эти цифры с аналогичными российскими и вы прослезитесь.

Если честно, то лень гуглить и что-то там искать (а еще не хочу заливать клаву слезами). Я предпочитаю логические рассуждения на основе очевидных или хорошо установленных фактов. Поэтому подойду к проблеме с другой стороны: рейтинг г-на Саакашвили зашкаливает за 90% (куда там до него кровавой гебне). Это что, тоже промывка мозгов? Вроде как Грузия у нас отвечает всем критериям демократии? Таким образом, теорему о том, что высокий рейтинг не обязательно является результатом промывки мозгов, считаю доказанной.
Ну а примеров "успехов" в промывании мозгов на Западе можно накидать сколько угодно - тут и разгром фашизма, и первопричина Карибского кризиса, да и тот же газовый спор с Украиной. Кто живет вблизи Чикаго - можете сами зайти в МкДональдс в даунтауне и полюбоваться на надпись "Первая в мире женщина-космонавт (ФИО забыл, но это, естественно, американка), совершила полет в 1983 году".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:Сравните эти цифры с аналогичными российскими и вы прослезитесь.

А вы не меряите все через призму сравнения с россиеи.
Сиэнэн так поставило себя,что чтобы не сказало стадо поидет в ту сторону куда надо.
Peace
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:Если я правильно понимаю,вы думаете ,что батька способен упаковать всех в кутузку?Говорите более конкретно и менее загадочно.Время не очень много.

Я не знаю куда вам конкретнее. Да, много может, крепко в руках держит страну, последние выборы это показали.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ZSM-5 wrote:Я предпочитаю логические рассуждения на основе очевидных или хорошо установленных фактов. Поэтому подойду к проблеме с другой стороны: рейтинг г-на Саакашвили зашкаливает за 90% (куда там до него кровавой гебне). Это что, тоже промывка мозгов?

О да, это блестящий пример промывки мозгов Российским ТВ. Потому, что рейтинг г-на Саакашвили отнюдь не зашкаливает за 90% и даже до половины этого показателя не дотягивает.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SK1901 wrote:
ZSM-5 wrote:Я предпочитаю логические рассуждения на основе очевидных или хорошо установленных фактов. Поэтому подойду к проблеме с другой стороны: рейтинг г-на Саакашвили зашкаливает за 90% (куда там до него кровавой гебне). Это что, тоже промывка мозгов?

О да, это блестящий пример промывки мозгов Российским ТВ. Потому, что рейтинг г-на Саакашвили отнюдь не зашкаливает за 90% и даже до половины этого показателя не дотягивает.

Какой Вы дотошный! Ну хорошо, его партия выиграла местные выборы с результатом 75% или около того. Это что-то принципиально меняет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А вот и уши показались - посмотрим что вытащим:

В интервью РИА Новости Шаронов заявил, что в Минэкономразвития РФ не исключают возможности обращения России в международные инстанции для взыскания с Белоруссии потерь от несанкционированного отбора ею российской нефти из нефтепровода "Дружба". Вместе с тем, он не уточнил, о какой именно инстанции может идти речь.
http://izvestia.ru/news/news123040/

Проверим ВТО на вшивость ?! :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ZSM-5 wrote:
SK1901 wrote:

Какой Вы дотошный! Ну хорошо, его партия выиграла местные выборы с результатом 75% или около того. Это что-то принципиально меняет?

Конечно не меняет.

Не США а Грузия
Не 90, а 66%
Не президент, а партия.

А в остальном действительно вы правы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
Frukt wrote:Если я правильно понимаю,вы думаете ,что батька способен упаковать всех в кутузку?Говорите более конкретно и менее загадочно.Время не очень много.

Я не знаю куда вам конкретнее. Да, много может, крепко в руках держит страну, последние выборы это показали.

Не понимаю вас,хоть как.
Я спросил,насколько батька умный,что делать будет если фуры на границе встанут? :pain1: А вы толдычите загадочные фразы,что посадит всех...
Сорри.Нет диалога...
Peace

Return to “Политика”