Война США и Канады.
-
- Уже с Приветом
Война США и Канады.
Ваше мнение. Можно если считаете что возможно, но при какой-то причине, то напишите причину при которой это возможно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:Вы наверное South Park обсмотрелись. Там в Bigger, Longer and Uncut как раз такой сценарий был.
Не могу сказать что это не так (я по нему английский учил) но что народ думает "вообще", интересно. К примеру 20 лет назад никто не мог и представить что между Украиной (Блорусией) и Россией может быть то, что творится сейчас.
(вялое голосование объясняется страхом перед всевидящим оком Big Brother?)
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Etherlord wrote:Вы наверное South Park обсмотрелись. Там в Bigger, Longer and Uncut как раз такой сценарий был.
Не могу сказать что это не так (я по нему английский учил) но что народ думает "вообще", интересно. К примеру 20 лет назад никто не мог и представить что между Украиной (Блорусией) и Россией может быть то, что творится сейчас.
(вялое голосование объясняется страхом перед всевидящим оком Big Brother?)
даже сейчас при всех накалах страсетй не думаю что между Россией Белорусией или Украиной будут боевые дейсвия. Экономические санкции - да, а война, как скажем в чечне - врядли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
HOMOLUMO wrote:Вы поглупее не могли придумать тему? Я вам предлагаю ещё обсудить очень важную тему на предмет ядерной войны между Англией и Новой Зеландией..будет или не будет? Возможна ли?
Та откуда я знаю, что там у вас происходит? С NZ войны ядерной не может быть, потому что ядерного оружия у них нет.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:HOMOLUMO wrote:Вы поглупее не могли придумать тему? Я вам предлагаю ещё обсудить очень важную тему на предмет ядерной войны между Англией и Новой Зеландией..будет или не будет? Возможна ли?
Та откуда я знаю, что там у вас происходит? С NZ войны ядерной не может быть, потому что ядерного оружия у них нет.
у японии тоже не было, но это не помещало США ее забомбить так что торетическую возможноть нужно оговорить ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:andruha123 wrote:у японии тоже не было, но это не помещало США ее забомбить так что торетическую возможноть нужно оговорить ...
Они и до этого воевали. (это в тему топика) К примеру я считаю что война Япония против Корей и Китая очень даже возможна в ближайшие 10 лет.
значит теоритическую возможность ядерной войны между англией и новой зеландией вы не отрицаете ?
-
- Уже с Приветом
HOMOLUMO wrote:1) Вы поглупее не могли придумать тему?
2) Я вам предлагаю ещё обсудить очень важную тему на предмет ядерной войны между Англией и Новой Зеландией..будет или не будет? Возможна ли?
1) Что значит поглупее? Вероятность такого - вполне даже присутствует.
Вон, лет 25 назад - и Усама, и Саддам были Америке лучшие друзья, а поди ж ты, как дело повернулось
Выкинут Штаты из Персидского Залива и из Лат. Америки - где нефть брать будут? А тут вон сытая и спокойная Канада рядышком. Да еще и под гнётом кровавого канадского режима... Самое время настанет принести ей туда свободу и демократию
2) Не будет - зуб даю. Поскольку у НЗ нет ядерного оружия
Но если НЗ через пару лет купит его у Ирана или КНДР - то зарекаться я бы уже не стал
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FatCat wrote:Ну предположим, хотя я и не вижу силы, способной сегодня с достаточной мощью подпереть этих партизан и террористов.
Зачем подпирать? Сейчас их там кто-то подпирает?
Итак, выкинули. Кто и куда после этого будет девать нефть?
Если сумеют как-то вернуть мир, то есть Китай. В любом случае деньги будут не Американским компаниям доставаться.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Выкинут Штаты из Персидского Залива и из Лат. Америки - где нефть брать будут? А тут вон сытая и спокойная Канада рядышком. Да еще и под гнётом кровавого канадского режима... Самое время настанет принести ей туда свободу и демократию
Ви канечно будете смияццо, но я вам таки открою секрет - фся канадонская нефть и так принадлежит штатам.
На самом деле здесь сделана идеальная ситуация (вот что Штаты пыхтят сделать в том же Ираке) - т.е. на скважине в холоде и грязи ковыряются местные, а нефть по трубам идёт куда надо (даже на бензин не доверяют перерабатывать), а вот потом бензин (причём подороже) продаётся обратно.
Хотя конечно в теоретической ситуации (ну вот пропала нефть и хоть вешайся) Канада таки может рыпнуться, но тут уже будет как обычно - т.е. прав будет тот у кого больше прав. Но это точно не страшно - ядерная война всё равно раньше будет
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Айсберг wrote: Выкинут Штаты из Персидского Залива и из Лат. Америки - где нефть брать будут? А тут вон сытая и спокойная Канада рядышком. Да еще и под гнётом кровавого канадского режима... Самое время настанет принести ей туда свободу и демократию
Ви канечно будете смияццо, но я вам таки открою секрет - фся канадонская нефть и так принадлежит штатам.
На самом деле здесь сделана идеальная ситуация (вот что Штаты пыхтят сделать в том же Ираке) - т.е. на скважине в холоде и грязи ковыряются местные, а нефть по трубам идёт куда надо (даже на бензин не доверяют перерабатывать), а вот потом бензин (причём подороже) продаётся обратно.
...
А что, нефть в Штаты забесплатно течёт? и кто платит "местным" которые ковыряются?
Ситуацуя по-моему действительно идеальная: Штаты "дымят" заводами у себя, а в Канаду готовый продукт поставляют. И если учесть розу ветров, а так же деньги которые пришлось бы вкладывать в охрану окружающей среды, Kанада в выигрыше.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Зачем подпирать? Сейчас их там кто-то подпирает?
Трудно без подпорки. Сомгеваюсь, что Вьетнам долго простоял бы без советско-китайской подпорки.
А они успешно выгоняют? В смысле, у выгонятелей есть реальный шанс не дать американцам контролировать нефть?
KP580BE51 wrote:Если сумеют как-то вернуть мир, то есть Китай. В любом случае деньги будут не Американским компаниям доставаться.
А чьим? Впрочем, американским компаниям вместо денег сойдет недорогая нефть - то же самое.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:А что, нефть в Штаты забесплатно течёт? и кто платит "местным" которые ковыряются?
Ситуацуя по-моему действительно идеальная: Штаты "дымят" заводами у себя, а в Канаду готовый продукт поставляют. И если учесть розу ветров, а так же деньги которые пришлось бы вкладывать в охрану окружающей среды, Kанада в выигрыше.
Знаю что это бесполезно - но всё равно, поинтересуйтесь почём стоит бензин (из канадской нефти) в Штатах и в Канаде. Может какая мысля шевельнётся..
Тогда поговорим о "дымящих заводах" и про "охрану окружающей среды", хотя думается это будет не в этой жизни..