Улучшение жизни уже сегодня

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Улучшение жизни уже сегодня

Post by A. Fig Lee »

Veselchak U wrote:Tax Preparer Sentenced to 33 Months
On Dec. 16, 2004, in Hartford, Conn., Patrick A. Triumph, a self-employed tax return preparer, was sentenced to 33 months in prison to be followed by three years supervised release. In July 2004, Triumph was indicted on 38 counts of aiding and abetting in the preparation of false tax returns, one count of interfering with the administration of IRS laws and one count of knowingly and willfully failing to appear in court when required. Triumph was found guilty by jury on Sept. 20, 2004, on 10 counts of aiding and abetting in the preparation of false tax returns.

По-моему, тут миссандестендинг.
Как я понял в Россию сажать будут тех, кто консультирует как уйти от налогов. Ето немножко раное с тем, как нарушить закон, типа Енрон и т.д.
Чего криминального в легальном уходе от налогов я в упор не понимаю.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

A. Fig Lee wrote:По-моему, тут миссандестендинг.
Как я понял в Россию сажать будут тех, кто консультирует как уйти от налогов. Ето немножко раное с тем, как нарушить закон, типа Енрон и т.д.

Умышленно неправильное заполнение считается нелегальным:

В новом постановлении также разъясняется, что уголовная ответственность может наступить только в том случае, если средства не поступили в бюджет из-за умышленного неверного заполнения налоговой декларации или ее несдачи. Если компания не доплатила в бюджет по ошибке, то уголовное дело возбуждено быть не может.

Умышленно неверное заполнение декларации, как мы видим, наклазывается в Штатах, и я уверен, в Канаде тоже. Другое дело, что "да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире", ну а что делать? Отменить весь уголовный кодекс и тюрьмы сравнять с землёй?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Veselchak U wrote:Умышленно неверное заполнение декларации, как мы видим, наклазывается в Штатах, и я уверен, в Канаде тоже. Другое дело, что "да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире", ну а что делать? Отменить весь уголовный кодекс и тюрьмы сравнять с землёй?
Умышленное неверное заполнение финансовых документов называется подлогом и фальсификацией. Что, статей таких нет? :pain1: Очередной сезон охоты на оборотней. :? Ну, "чтобы отчетность не нарушать".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Veselchak U wrote:
A. Fig Lee wrote:По-моему, тут миссандестендинг.

Умышленно неправильное заполнение считается нелегальным:

В новом постановлении также разъясняется, что уголовная ответственность может наступить только в том случае, если средства не поступили в бюджет из-за умышленного неверного заполнения налоговой декларации или ее несдачи. Если компания не доплатила в бюджет по ошибке, то уголовное дело возбуждено быть не может.

Умышленно неверное заполнение декларации, как мы видим, наклазывается в Штатах, и я уверен, в Канаде тоже. Другое дело, что "да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире", ну а что делать? Отменить весь уголовный кодекс и тюрьмы сравнять с землёй?

а что до етого умышленное не наказывалось? Или наказывалось если ктото другой сделал?
налоговые консультанты - те, кто консультируют об уходе от налогов? почему их выделяют особо?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Политика”