глупо кричать "Я Коммунист".

Мнения, новости, комментарии
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

vzhik wrote:
Jax wrote:
vzhik wrote:
VladimirF wrote:США тоже страна не бедная, но ничем из вышеперечисленного здесь даже не пахнет. :sadcry:

Полтриллиона $$ в год на оборону. $2000 na каждого американца. Вот и считайте что на эти деньги можно было бы сделать.

Что? Дать мне 170 долларов в месяц и отправить меня с ними к дантисту а мою дочь в детский садик?
У меня такое чувство, что не так все просто.

Во-первых там нет нахлебников - медицинских страховых компаний. А во-вторых Ваши 170 обернутся за год через разные руки несколько раз, и будет не 170, а 1700.

Гениально. Т.е. стоит только всем скинуться по 170 долларов в месяц и получить за это:
1. Бесплатное мед. обслуживание.
2. Всем полуторамесячные отпуска.
3. Бесплатное образоание.
4. Здоровое и правильное питание для всех ни на что неспособных иммигрантов.

Я Вам так скажу - я даже готов заплатить за всё это 340 долларов в месяц, если у кого-то 170-ти своих не окажется. Вы мне только сейчас поясните как 170 долларов десять раз прокрутить и мы сможем сразу Конгрессу, Сенату и самому президенту подсказать план "счастливой жизни всеи страны по дешёвке" .
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

vzhik wrote:А во-вторых Ваши 170 обернутся за год через разные руки несколько раз, и будет не 170, а 1700.

Ух ты!!!! А рецептик подскажите, как можно вот так вот вложить 170 баксов, а получить 1700 (наркотики не в счет). Вы то наверное уже давно мультимиллионер, раз такие способы знаете. Если не жалко, поделитесь с приветовской общественностью.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Элементарно, Ватсон! Вы получаете за некую работу 170. Вызываете электрика-сантехника починить что-то в доме, платите ему за работу 170. И, по этим вычислениям, в обороте уже не 170, а 340. Диалектика не по гегелю.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Polar Cossack wrote:Элементарно, Ватсон! Вы получаете за некую работу 170. Вызываете электрика-сантехника починить что-то в доме, платите ему за работу 170. И, по этим вычислениям, в обороте уже не 170, а 340. Диалектика не по гегелю.
Это не по Гегелю, это по Кейнсу. Отмазка, придуманная им для оправдания инфляционного налога. Мол, глупые капиталисты собственность свою недоиспользуют. Лежит она у них, как у Плюшкина и плесневеет, ждет пока цену правильную за нее дадут. Поэтому, чтоб ресурсы из чуланов извлечь и заставить на народ работать, надо эту самую цену дать, то есть напечатать побольше денег. Тут-то все и обогатятся.

На самом деле капиталисты - не плюшкины и ресурсы свои используют вполне эффективно. Ввиду чего обогатиться от печатанья денег могут лишь те, кто их печатает, за счет всех прочих.
ipshnik
Новичок

Re: глупо кричать "Я Коммунист".

Post by ipshnik »

Etherlord wrote:Проблема в том, что разговаривать с нецивилизованным быдлом можно только на понятном ему уровне. И этот уровень - кулаком по наглому рылу.
Не нравится - вали в свое Зимбабве и охоться на личинок мухи це-це, или развлекайся с овцами в родном ауле.
Всякого рода демократичность и либерализм оного типа публикой видится как слабость.
Оно нифига не делает, сидит на велфере, да еще и претензии к меню, которым его на халяву кормят за счет налогов граждан, в чью родную страну они приехали поджигать и переворачивать автомобили. Ну не маразм?

Конечно маразм,

Но есть пара моментов которые освешает эта статейка:
1 - менты закрыли две кухни для бездомных из-за тупой жалобы.
2 - арабов не любят во франции.

Риторический ЯПрос:
Надо ли депортировать всех арабов в антарктиду.
ЯПрос 2: :
Фашизм ли это? Не любить людей по национальному признаку.

:-) ;-)
ipshnik
Новичок

Post by ipshnik »

andruha123 wrote:зажрались :х блин им жратву бесплатно дают , а они видетели нос воротят :х - рассизм. Нашли с чем сравнивать. Вот в Украине в голодомор ... вообше все забирали и народ с голоду мёр. А тут видетили им - свинина не нравится, блин свининой бы этой им да по рылу - дармоеды!

Решим проблему перенаселения и голода одновременно.(шутка) :-)

No 2
А ты не про спровоцированный сталиным голод?
Во франции голода нету. Есть тупость полицейских, и ненависть к арабам.
(менты закрыли две кухни для бездомных из-за тупой жалобы.)
ipshnik
Новичок

Post by ipshnik »

VadLis wrote: Я вообще знаю 3 рассы негроидную монголоидную и европеоидную.
Первый раз слышу что какая то из них не употребляет свинину :mrgreen:
А так под каждого не напасешся. Индусам говядину есть нельзя. Баранина вкус имеет специфический. :food:

>>рассизм>>негроидную монголоидную и европеоидную.
+5

Согласен. Я тоже ненавижу религию.
Но поскольку я также против прескрипшионс и
за легализацию наркотиков в целях практического
применения теорий дарвина, я вынужден считать
опиум для народа - необходимым злом. А Вы?

:fr:
ipshnik
Новичок

Post by ipshnik »

Фёдор wrote:Интересно, айпишник, а как Вы отнесетесь к тому, что я скопирую Вам все, что я ответил на Ваш идентичный пост на другом форуме?

Я отнесусь с чуством глубокого удовлетворения!
ipshnik
Новичок

Post by ipshnik »

FatCat wrote:Ни в том, ни в другом. Проблема в том, что кто-то делает себе рекламу нечистоплотными методами. И еще в том, что некоторая часть общества поощряет бездельников и культивирует безответственность.

Согласен. - всех политиков - на дно. А кого тогда к власти пустим?
Те кому Ильич предлогал "руководит гоцударством" Явно не справились. :appl:
ipshnik
Новичок

Post by ipshnik »

ZmeyeeD wrote:Я так и не понял в чем расизм по отношению к арабам. Ipshnik, не соизволите ли объяснить? Каждый ресторан или забегаловка имеют право продавать или даже давать бесплатно ту еду, которую хотят (если соответствует санитарным нормам). По вашей логике, украинский ресторан, вся еда которого готовиться на сале, тоже раситский (ведь сало мусульманам нельзя употреблять).

Не нравится - не ешь. Не нравится страна, в которой разрешено употреблять свинину - возвращайся обратно в Африку.

Никто не мешает французским мусульманам вместо того, чтобы поджигать машины, открыть свои благотворительные столовки и кормить в них исключительно едой одобренной аятоллой Хомейни.

FLAME:
Риторический ЯПрос:
Надо ли депортировать всех арабов в антарктиду.
Фашизм ли это? Не любить людей по национальному признаку.

No1
На самом деле есть исчо аспект финансирования:
кем именно профинансинансировал эти кухни?
(не арабы ли? - шутка.) Возможно они спонсируются
из городских средств? или такс экземптед?

No2
Но есть пара моментов которые освешает эта статейка:
1 - менты закрыли две кухни для бездомных из-за тупой жалобы.
2 - арабов не любят во франции.
ipshnik
Новичок

Post by ipshnik »

JanieV wrote:а я не вижу никаких трудностей у этих благотворительных организаций приготовить суп без свинины.
Они прекрасно знают, что есть голодные люди, которые не могут есть свинину. Ну так в чем проблема? Сделайте другой суп. :pain1:
Не могу сказать, что я отношу это к расистским причинам, но нежелание идти на компромис и даже на элементарную помощ нуждающемся, я здесь вижу.

+5

Компромис - ключевое слово.
Все вокруг кричат - не хочеш - не еш.
ipshnik
Новичок

Post by ipshnik »

Нахмурка wrote:А "Армия Спасения" вообще евреям и мусульманам не помогает. Папуасам помагает - а мусульманам с евреями нет.

Вот именно! ( ирочнично ) Я тока не пойму - а почему?

Return to “Политика”