Новое конституционное большинство в Раде
-
- Уже с Приветом
Новое конституционное большинство в Раде
А между тем, в Украинской политике произошло самое зночительное событие со времен формирования правящей коалиции. Впервые БЮТ проголосовал вместе с ПР и играючи провели конституционным большинством законы о кабмине, об оппозиции, и об императивном мандате. Похоже терпение у Тимошенко кончилось, и она решила прекратить паразитирование Юща на своей принципиальной позиции (никаких объединений с ПР). В принципе до этого момента Ющенко только этим паразитированием и жил. Ющенко не жалко, но похоже игра теперь кардинальным образом поменяется. Теперь и Ющенко и Мороз по идее должны стать гораздо подкладистей. Что думаете?
...
-
- Уже с Приветом
Re: Новое конституционное большинство в Раде
O.K. wrote: Ющенко не жалко...
А мне жалко. Получается, что зря мужик диоксины жрал
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:O.K. wrote: Ющенко не жалко...
Лучше стабфонд пожалейте, он скорее всего за диоксин раскошеливался.
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:А между тем, в Украинской политике произошло самое зночительное событие со времен формирования правящей коалиции. Впервые БЮТ проголосовал вместе с ПР и играючи провели конституционным большинством законы о кабмине, об оппозиции, и об императивном мандате. Похоже терпение у Тимошенко кончилось, и она решила прекратить паразитирование Юща на своей принципиальной позиции (никаких объединений с ПР). В принципе до этого момента Ющенко только этим паразитированием и жил. Ющенко не жалко, но похоже игра теперь кардинальным образом поменяется. Теперь и Ющенко и Мороз по идее должны стать гораздо подкладистей. Что думаете?
Лично я думаю, что у Юли нет никаких принципов. И с ПР она обьединится, если надо будет.
Ющ уже остался совсем один с пчелами, как я и прогнозировал в одном из топиков пару месяцев назад.
Кардинально не поменяется нифига. Будет и дальше понемногу реставрироваться стиль правления а-ля Кучма.
Противостоять некому. Тимошенко премьером или президентом стать маловероятно. А если случится чудо, и станет, то поберегись! Будет махать шашкой из личных мотивов, а ситуация в стране будет такой же, если не хуже.
Вобщем, патриотам ждать очередных 5-10 лет, пока что-то изменится к лучшему.
-
- Уже с Приветом
А что, очередной цитрусовой революции быть не может? Без спонсоров никак?Etherlord wrote:...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:А что, очередной цитрусовой революции быть не может? Без спонсоров никак?
А по существу?
-
- Уже с Приветом
Простите, не понял - это что, ответ на мои вопросы?camino wrote:А по существу?Ion Tichy wrote:А что, очередной цитрусовой революции быть не может? Без спонсоров никак?
PS. Идея ответа мне понравилась. Рискну опробовать такой подход в жизни.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:А что, очередной цитрусовой революции быть не может? Без спонсоров никак?Etherlord wrote:...
В ближайшие несколько лет наверное не может. Дело не в спонсорах. Спонсоры всегда найдутся.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:O.K. wrote: Ющенко не жалко...
Так если бы ел - то жалко было бы. А так только лохов разводил на Украине.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Без спонсоров никак?
Без каких именно?
Одни пропихивали Януковича, а другие разгребали дерьмо после этого пропихивания.
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:Будет и дальше понемногу реставрироваться стиль правления а-ля Кучма.
Развитие по спирали - это еще старик Гегель открыл....
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Айсберг wrote:O.K. wrote: Ющенко не жалко...
Точно. Это ж его от паленой водки так. А врачи просто нагло лгут
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:CBI wrote:Айсберг wrote:O.K. wrote: Ющенко не жалко...
Точно. Это ж его от паленой водки так. А врачи просто нагло лгут
Бывший главный врач австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Лотар Вике подал судебный иск против ее руководства. Он утверждает, что его вынудили уйти из клиники, поскольку он был не согласен с диагнозом отравления Виктора Ющенко. Вике требует возмещения морального ущерба. Слушание иска назначено на вторник.
Сторонники теории оравления ответят что диагноз был подтвержден в нескольких других клиниках. Но ведь если в пробирку с анализом подсыпать диоксин и отправить в несколько клиник, то все они подтвердят теорию отравления.
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:Кардинально не поменяется нифига. Будет и дальше понемногу реставрироваться стиль правления а-ля Кучма.
Юля не позволит, если Ахметов не замочит.
-
- Уже с Приветом
camino wrote:Ion Tichy wrote:Без спонсоров никак?
Без каких именно?
Одни пропихивали Януковича, а другие разгребали дерьмо после этого пропихивания.
Да ну? А полевые кухни и палатки, закупленные еше летом, наверно, оплачивались не спонсорами, а простыми трудящимися, изнывавшими под гнетом Кучмы...
-
- Уже с Приветом
2CBI
Может к нему еще Абрамовичу приехать, чтоб изменил показания на то, что это Буш собственноручно насыпал яду?
Бывший главный врач австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Лотар Вике изменил свое заключение о болезни президента Украины Виктора Ющенко после встречи с украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.
Может к нему еще Абрамовичу приехать, чтоб изменил показания на то, что это Буш собственноручно насыпал яду?
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:2CBIБывший главный врач австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Лотар Вике изменил свое заключение о болезни президента Украины Виктора Ющенко после встречи с украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.
Откуда дровишки?
-
- Уже с Приветом
camino wrote:Etherlord wrote:Кардинально не поменяется нифига. Будет и дальше понемногу реставрироваться стиль правления а-ля Кучма.
Юля не позволит, если Ахметов не замочит.
А Юля уже для реставрации многое сделала (это насчет первого поста в топике).
У Юли мечта - победить дракона и самой в него превратиться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:camino wrote:Ion Tichy wrote:Без спонсоров никак?
Без каких именно?
Да ну? А полевые кухни и палатки, закупленные еше летом, наверно, оплачивались не спонсорами, а простыми трудящимися, изнывавшими под гнетом Кучмы...
Ссылку в студию!
Забыли про американские валенки и наколотые апельсинки
Last edited by camino on 15 Jan 2007 02:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему этому источнику нужно доверять? Не всему тому что появляется в интернете можно верить.
Можете ли Вы привести какой-нибудь более солидный источник, дорожащий своей репутацией, проводящий минимальную проверку фактов и не полагающийся только на высказаывания потенциально заинтересованных лиц?
Last edited by CBI on 15 Jan 2007 02:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:Лично я думаю, что у Юли нет никаких принципов. И с ПР она обьединится, если надо будет.
Ну, ето вы на Юлю просто клевещите. Она самой последней пошла на ету коалицию. И Мороз и Ющенко уже поучаствовали в соглашениях с ПР. Надо же мерять не в абсолютных, а в относительных величинах.
Странно требовать етих принципов именно с Юли, ежели все ее союзники по революции наперегонки бежали договариваться со своими бывшими неприятелями.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Etherlord wrote:Лично я думаю, что у Юли нет никаких принципов. И с ПР она обьединится, если надо будет.
Ну, ето вы на Юлю просто клевещите. Она самой последней пошла на ету коалицию. И Мороз и Ющенко уже поучаствовали в соглашениях с ПР. Надо же мерять не в абсолютных, а в относительных величинах.
Странно требовать етих принципов именно с Юли, ежели все ее союзники по революции наперегонки бежали договариваться со своими бывшими неприятелями.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:camino wrote:Ion Tichy wrote:Без спонсоров никак?
Без каких именно?
Бизнесменами, изнывающими под гнетом Кучмы.
Дело трудящихся - придти и отстоять свою позицию. А организация палаток, кухни, еды и т.д. должна быть на спонсорах. Их дело - обеспечить людям условия, в которых это можно делать.
На майдане много чего из этого делали обычные простые люди, с той же едой организованно все стало через пару дней, а не сразу. Сначала все делал, как модно говорить, народ. Спонсоры подоспели потом.
Сама организационная и агитационная деятельность, конечно, тоже требует денег. Они были из предвыборной кампании Юща.
К такому развитию событий готовились обе стороны. У Янука тоже и палатки, и автобусы, и шарфики были наготове. Но вот собрать народу больше удалось Ющу. И это потому, что на майдан оранжевые трудящиеся ехали за идею, а не из-за денег, как большинство голубых трудящихся.
Потому организация и спонсорство - вполне осуществимые вещи. Нужно только что-то, вокруг чего можно собрать много людей-добровольцев. И это не деньги. Держать такую толпу зимой на площади месяцами с почасовой оплатой - это не меньше как Билли Гейтса вместе с Ворреном Баффетом в спонсоры.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:
А почему этому источнику нужно доверять? Не всему тому что появляется в интернете можно верить.
Можете ли Вы привести какой-нибудь более солидный источник, дорожащий своей репутацией, проводящий минимальную проверку фактов и не полагающийся только на высказаывания потенциально заинтересованных лиц?
А почему Вашему источнику нужно доверять?
Пока нет надежных опровержений, я буду придерживаться официальной версии.
Искать источники двухгодичной давности для Вас я не буду. Так же, как не стал бы тратить время на доказательства пребывания американцев на Луне.