Помните? Мне в детстве они казались волшебными - никогда заранее не знаешь, какой цвет окажется под кисточкой...
А есть ли здесь подобные?
Раскраски водой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А есть такие, которые, когда высохнут, опять обесцвечиваются. Многоразовые, типа. Прикольно.
слава богу, мне такие в детстве не встретились
у меня бы, наверно, "инфарт микарда, от-такой рубец" случился бы
мне по второму кругу не понравилось бы мусолить
When I'm wrong I'm openly ashamed, but I just happen to be not :D
-
- Уже с Приветом
А ребенку понравилось - там надо, например, раскрасить, найти и посчитать типа рыбочек или кошечек (которых нераскрашенных практически не видно). По второму-третьему разу ребенок уже помнит, где они, и пытается впечатлить-потрясти зрителей - раскрашивает сразу "там, где надо" И можно "с воображением" расскрашивать - получается все что угодно, помимо того, что было в оригинальной картинкеFleur_daisy wrote:слава богу, мне такие в детстве не встретилисьvm__ wrote:А есть такие, которые, когда высохнут, опять обесцвечиваются. Многоразовые, типа. Прикольно.
у меня бы, наверно, "инфарт микарда, от-такой рубец" случился бы мне по второму кругу не понравилось бы мусолить
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А ребенку понравилось - там надо, например, раскрасить, найти и посчитать типа рыбочек или кошечек (которых нераскрашенных практически не видно).
а-а-аа, ну тогда совсем другое дело education + art = rules forever and ever
я была намного старше и инфаркт случился бы от того, что тут, млин, стараешься, стараешься, а оно того...фьють и нету
When I'm wrong I'm openly ashamed, but I just happen to be not :D
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про другое обалдеть - в некоторых магазинах купюры проверяют "на правильность" таким вроде бледно-желтым (почти бесцветным) фломастером. Попросил однажды показать, мол, а на что они смотрят, на какой эффект? Тут же этим "фломастером" было проведено по бумажному коричневому пакету. След - как от черной туши! Радикальный черный цвет! Просто караул какой-то! Magic! Может кто из химиков-ботаников объяснит, как же такой карандаш деньги от упаковочной бумаги отличает?kludge wrote: Нарвался тут на Zen paper. Чистая серовато-синяя бумага, кисть и вода. След получается, как от туши. Высохнет - пропадет. Настоящий дзен. Обалдеть.
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Может кто из химиков-ботаников объяснит, как же такой карандаш деньги от упаковочной бумаги отличает?
http://money.howstuffworks.com/question212.htm
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote:
http://money.howstuffworks.com/question212.htm
(разочарованно) - так все просто....
The counterfeit detector pen is extremely simple. It contains an iodine solution that reacts with the starch in wood-based paper to create a black stain. When the solution is applied to the fiber-based paper used in real bills, no discoloration occurs. The pen does nothing but detect bills printed on normal copier paper instead of the fine papers used by the U.S. Treasury.